なんでも雑談スレ@乙女1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583667236/ 幸せなら手をたたこう(´・ω・`)ノノパンパン☆ あたい自分でもよくわからないけど
爪先の部分が浅めのパンプスはいてる女の人の足の
親指と人差し指の境目だけちらっと靴から覗く部分がなんだかとてもエロいと感じる(´・ω・`) 花粉が無くなればちょっとは幸せになれる(´・言・`) >>39
刷毛にあんまり液含ませすぎだとそうなる(´・ω・`)
薄く2度塗りの方が綺麗に塗れるわよ(´・ω・`) >>49
いい感じに難しいフェチ持ってるね(´・ω・`) あたいも最近ズキッって頭痛がよくある(´・ω・`) 外国為替の3人の部屋にしゅって投げてる紙はなんだろう?(´・ω・`) コロナのせいで遊びの約束パーになって暇だから買う気なかったダイロクもカラマリ移植も買うことにした(´・ω・`) >>59
あたいコロナだから安く遊び行ってる(´・ω・`) >>42
日中もだけど寝てるときもやっちまってるみたいなのよね(´・ω・`) >>63
お前がコロナ持ち帰ってんのか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>65
どんまい(´・ω・`)
どこにいるの?(´・ω・`) >>57
わかってくれる雑子がいたとは(っ´・ω・)っ
雑子は懐ひろいわぁ(´・ω・`) 確定申告おわったー(´・ω・`)
還付だ還付うれしいー(´・ω・`)
よくよく考えれば戻ってくるだけなんだけど気分は臨時収入だよね(´・ω・`) >>64
あたいも寝てる間歯ぎしりしてるみたい(´・ω・`) >>66
>>71
近場のホテルでビュッフェとか楽しんでるよ(´・ω・`) あたいは骨っぽいくるぶしとか足の甲とかも好きなのよね(´・ω・`) >>73
なんで昨日のうちに慌てて帰らなかったの(´・ω・`) >>75
ぶえええ(´・ω・`)
会社都合で出張させられたのにー(´・ω・`) >>73
色々と気をつけてね(´・ω・`)
早く帰れるといいね(´・ω・`) 聞かれた事を答えようとしてるのに単語も言い終わらないうちに遮られる(´・ω・`)
ここにはシーツを入れますって言うだけなのに三回遮られた(´・ω・`)おこ 会社もこんな時に中国に出張させるなんて酷いっすね(´・ω・`) >>86
それで社員感染させて帰国させて感染者増やしたなんてニュースになったら
今ならあっという間にその企業炎上しそうだね(´・ω・`) >>89
そう、メイドインチャイナならね(´-ω-`) >>62
…いい!(´・ω・`)
あーんアズサも描いて欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`) ふええ火事なのかめっちゃ消防車が8台くらい来てる:(´・ω・`): >>93
やだ怖いわね(´・ω・`)
火元も大事にならずすぐ沈火するといいね(´・ω・`) >>94
後ろが山だから怖い鎮火しますように:(´・人・`): はーーー(´;ω;`)
成歩堂くん不足(´;ω;`)つらたん >>99
逆裁雑子(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
なんか久しぶりな気がするけど最近スレきてた?(´・ω・`) ざちゅこに教えてもらった雑誌の付録ネイルいい感じ(*´・ω・`*) >>85
いっときも黙ってられない質の人っているよね(´・ω・`)おつ >>101
ミツナル検索したらナルミツ見ちゃって落ち込んでる(´;ω;`) >>102
どれ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>104
このレスで今日残りは元気に過ごせそう(´・ω・`) >>108
でもストーブ付けちゃった(´・ω・`) >>110
あたいも今日灯油買い足した(´・ω・`)10リットル >>111
あたいも欲しかったけど見逃したやつ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>115
あたいも最初Amazonで見つけられなかったよ!(っ´・ω・`)っ >>109
もう入って髪も乾かしたよ(´・ω・`)フフン >>123
よく見ないで買おうとして雑子に怒られたの(*´・ω・`*)てへ >>124
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あちしも今日マウスピースの型とりしてきた( ′ω′) 13歳が42歳と付き合って親に紹介したら逮捕されたってロリコン死ねばいいのに(´・ω・`) 週末の録画の消化してる
入間くんの最終回アズアズとクララコンビが楽しすぎて嬉しい(´・ω・`) >>128
おまえもおいで(:3[_____]ε:) あたいはグラブルでサラって子が来たよ(´・ω・`) FGO今年のホワイトデーなんで毎日女性キャラピックアップしてんの(´・ω・`) >>134
(:3 )これくらいしかないからね( ε:) >>133
買いなよ(´・ω・`)三
ブルーとか夏にもいいと思う(´・ω・`) >>136
実装キャラの関係者でそれ絡みのイベントだから(´・ω・`) あたいも買おうかな(´・ω・`)
これ可愛いね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています