なんでも雑談スレ@乙女1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583667236/ まじかよ…(´・ω・`)
コンビニ受け取り活用するわ:(´・ω・`): 今の物件ってそんなに宅配ボックス付きなの(´・ω・`)
築10年弱のアパートだからかうちついてないや(´・ω・`) 楽天はコンビニ受け取りできない店が多くて使いにくい(´・ω・`) >>522
良いマンションだとさらに物置付だね(´・ω・`) レオパレス住みには関係ない話題であった(´・ω・`) 久しぶりに尼使ったら置き配サービスができててサイレント不在票地獄が解消されたのねとおもた(´・ω・`) >>527
実家で隣の部屋に兄貴がいるのと似た感じの物音がする(´・ω・`) >>530
同じ家の隣の部屋の物音が聞こえる感じ(´・ω・`) >>531
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン レオパレスでティンパニー叩いてみたい(´・ω・`) >>534
でもさすがに会話やテレビの音声は聞こえない(´・ω・`)
あたいは実家とレオパしか住んだことないけど、他にも住んだことある人に言わせると「他の安いアパートと同じくらいのうるささ」だって(´・ω・`) >>539
その日はラーメン食べる住人が急増するね(´・ω・`) 最近コロナ関係でワイドショーよくでるおばちゃんヘアカラーオシャレになってた(´・ω・`) マスクの旅から帰還(´・ω・`)
10日は品切れ品入荷ないって張り紙貼ってんのに30分前から雨の中並んでる人は何目当てなんだろう(´・ω・`) >>543
店頭にはないけど聞けば自分にだけは教えてくれると思ってる人(´・ω・`) うちの近くの小さい店はトイペ店に出したらすぐ消えるからって倉庫に置いてた(´・ω・`) >>545
なかった(´・ω・`)
仕事行く気なえぽよーv(´。ρ゜`)v >>550
人の体はドラの音を聞くと中華を食べたくなるようにできてるのよ(´・ω・`) 株式市場って10年に1回ぐらいのペースで爆下げするね(´・ω・`)
2030年にはあたいもビッグウェーブに乗って大儲けしよ(´・ω・`)
ということをリーマンショックの時にも決意したのにいま全然ビッグウェーブに乗れてなくて悲しい(´・ω・`) >>553
そのつもりがあるなら今の暴落で下がりきったところで買ったらいいんじゃない(´・ω・`)
リーマンのころ日経平均7000円代→こないだ23000円まで行ったんだからさ(´・ω・`)
まあそんな余分な金があるならの話だが(´・ω・`) 100年に一度パンデミック説のほうがおもしろかった(´・ω・`)
1720年ペスト
1820年コレラ
1920年スペイン風邪
2020年新型コロナ >>554
どうせあたいが底だと思って買ったとこからさらに下げるんでしょ!(´・ω・`) >>540
あさからこんなレスで笑ってる:(´・ω・`):レオパレスで銅鑼… >>556
そこを読み切れない人は手を出すべきじゃないのよ本来(´・ω・`)
靴磨きの話もそういうことでしょ(´・ω・`) >>541
家で出演してる番組の録画見て試行錯誤してるのかも(´・ω・`)
自分の姿動画で見ると結構キツイものがあるよね…(´・ω・) おはうー(´・ω・`)
ずっと残尿感に悩まされる夢見たんだけど目覚めたら膀胱パンパンだった(´・ω・`) >>558
そんなあたいでも10年後に空売りしとけば何も考えずに大儲けできる…はず…(´・ω・`) マスクでぼろ儲けした社長議員に無料でマスク放出しろってのはさすがに暴論だと思った(´・ω・`) 空売りってなんなのかわかってるの?
あたいはわからん(´・ω・`) >>560
多分ざっくりとした中国つながりなんじゃない?(´・ω・`)じゃぁぁぁぁ〜〜〜ん♪ ラーメンが中華っていうイメージがそもそもないな(´・ω・`) >>563
そこは定価でってならないのが古事記精神旺盛やなってなるね(´・ω・`) YouTuberが前炎上してたのは何売り(´・ω・`) >>572
時価だけど入道雲なんかは高めだね(´・ω・`) あたいは傲慢な乞食だからタダでよこせって気持ちになるよ(´・ω・`) >>574
こういうレス嫌いじゃない(´・ω・`) 電車で足組むやつ突然足ちぎれて苦しみ悶えてほしい(´・ω・`) あたいも乞食体質だから儲かってる人をみつけると叩くよりもたかろうとする(´・ω・`) ストレス溜まるけど嫌み言わないようにしよう(´・ω・`) ふええ図書館に行ったらめっちゃ咳をしてるスーツのおっさんが:(´・ω・`): >>587
1円スタートだからセーフ(´・ω・`) >>587
800万も売り上げたって凄いよね(´・ω・`)
1円スタートだからセーフって言ってるのも凄い(´・ω・`) ほんなら1円で即決出品すりゃ良かったんや(´・ω・`) >>594
普段から罵詈雑言使いこなしてたんだろうなぁ(´・ω・`) ちーがーうーだーろー!!
この、ハゲーーーーーーー!!
真由子の罵倒センス正直嫌いじゃないよ(´・ω・`) もうちょっと美人だったらある層にはご褒美だったのだろうな(´・ω・`) 時差出勤のおかげで朝ゆっくりうんこする余裕が生まれた:(´;ω;`): >>599
ホワイト企業で働いてる雑子!(´・ω・`) こないだからハマってる吸血鬼すぐ死ぬを8巻まで読んだので次8〜10巻ぽちった(´・ω・`) 8巻ダブってるやんけ(´・ω・`)7巻までの間違い >>606
何も考えないで読めるしあたいも好き(´・ω・`)
不安や焦燥の要素が皆無なのがいい(´・ω・`)あとイケメン結構いる >>609
ヒヨシ隊長しょーもないおっさんだけど
女性?であるキッスさんにやさしかったの萌えた(´・ω・`) ホワイト企業にはマゾがおおいってこと?(´・ω・`) >>611
熱烈キッスを女性として扱うのレベル高いよね…(´・ω・`) >>614
あんたがいくら美人でも捕まえなきゃいかんからな、で
そりゃ結婚するうううううってなるわって(´・ω・`) >>616
あれで身長が高ければ完璧だった(´・ω・`) パン特集見てたらパン食べたくなった(´・ω・`)グー やっぱ背低いんだよね(´・ω・`)
絵柄が頭身低い感じだからいまいち確証が持てなかったんだけど(´・ω・`) >>619
女装してメイド喫茶かなんかの潜入できるくらいの身長だったはず(´・ω・`)
やり手で人徳もあってジェントルマンとかほぼ完璧(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています