なんでも雑談スレ@乙女1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583667236/ スーパーのPOPとかって結構やりたい放題というか
センスが出るよね(´・ω・`) 本屋やコンビニのポップはよく見るけどスーパーは見たことないな(´・ω・`) 雑子ちゃんの握力計るからこれ握ってみてボロンされたらどうする?(´・ω・`) 前スーパーの薄切り肉についてたポップが
家族で手軽においしいシャブをッて書いてて笑ったことある(´・ω・`) >>877
最萌えで想像したけど無理だった(´・ω・`)、 >>882
折るかもぎ取るかっていうつもりで行かせていただきます(´・ω・`)
(握力計をボロンされるんだと勘違いしたとは今更言えない(´・ω・`)) >>883
握力計(ボロン)か(´・ω・`)
あたいの心は汚れまくってるのね…(´・ω・`)ボロン=ちんこで変換よゆー >>883
ピュア雑がいるなんて:(´・ω・`): あたいなら渇いた笑いをしてさっさとパンツ履きな!しそう(´・ω・`) 握力測定ちんこでどーぞしてくれるような彼ピ欲しい(´;ω;`)
なんか愉快な同棲生活送れそう(´;ω;`) 観察してこの穴にどのくらい入るかやってみたかったんだーって綿棒を入れるよ(´・ω・`) 握力33のあたいが優しく握りつぶしてあげゆね(´・ω・`)っ >>887
疲れてるときにやられたらぶちギレそう(´・ω・`) >>888
チギリバコで見た(´・ω・`)
主人公痛いって泣いてた(´・ω・`) きょうの夕飯はローストビーフ(スーパーで売ってるやつ)と
小松菜と厚揚げの煮びたしと味噌汁です(´・ω・`) >>896
えんほうよりあたいのほうが背は勝っている(´・ω・`) はいよ(´・ω・`)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583836275/ >>903
おつー(´・ω・`)
今日は豚カツね(´・)ω(・`) >>907
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン サラメシが鯖の水煮缶工場だけど食べないなぁ(´・ω・`) 鯖の水煮缶が大好きな長野県民は
一時期のブームにまじおこだったよ(´・ω・`) 普通の鯖より鯖缶のほうが栄養あるってきいた(´・ω・`) 鯖は水煮のが好き(´・ω・`)
味噌強すぎて鯖の味が消えちゃうのいや(´・ω・`) おなすいすぎて買い物に行く気力がわかない(´・ω・`) サバ缶よく食べてる地域に痩せてる人が多いってきいた(´・ω・`) >>915
汁まで摂取した場合じゃないのそれ(´・ω・`)
油とか流れ出てるし >>917
レトルトと冷凍食品くらい常備しとけ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>913
長野だからね(´・ω・`)
昔は海の魚なんて貴重品だったんだろう(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
いまさらだけど1のマスクあげてる顔文字かわいいね(´・ω・`) 圧力かけ直したとろとろ牛スジ煮込みおいしかった(´・ω・`)ゲフッ 鯖缶好きだけどね(´・ω・`)
お高いやつはそのまま食べるのが一番うまい(´・ω・`) ツナをわざわざ甘辛煮にすんの(´・ω・`)
あたいはツナならそのまんまで2杯食うわ(´・ω・`) >>928
しょうゆなくてもよくね(´・σω・`)σ⌒・ もともと見た目は整ってるんだからどっちでもいいだろ(´・ω・`) >>937
クサッ(´・ω・`)っマウスウォッシュ >>939
(´・ω・`)クチュクチュ
ん(´・з・`) パグとかブルドッグを選ぶ人の気持ちが未だにわからない(´・ω・`) >>944
既婚の雑子だっているんだ
そういうことだよ(´・ω・`) dcst全巻届いたーー(´・ω・`)三(´・ω・`)うおおおおお
これから徹夜で読破する!(´・ω・`) >>944
ハッハッハッハッフガッみたいない鼻息がかわいい(´・ω・`) NHKでおばちゃんが好きそうな若い男が演歌歌ってる(´・ω・`) あたいはやっぱ犬はモフモフな子がいい(´・ω・`) 犬派は犬に飼われてるイメージあるよね(´・ω・`) >>944
あたいも不細工な猫可愛いって人理解出来ない(´・ω・`) 猫は餌が欲しいとき以外来ないから共存かな(´・ω・`) >>953
ブサ猫好きな人はかれぴの顔面レベルはイケメン要求してそうなイメージある(´・ω・`)偏見 雑子もイビキかいてたのに突然数分間しずかになって急にフガッってなる(´・ω・`) >>960
うーんあたいのがかわいいけどね(´・ω・`) >>969
あたいが誰より一番☆(ゝω・)vキャピ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。