生温くヲチ2235©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってか、何年も前のネタで延々と盛り上がるぐらい
ここを卒業できない奴がいると思うと情けなくなる 同期の人、いたw
生は大先輩方のあだ名が良く分からなくて
深入りはできなかったけど、楽しかったです 随分昔に別れたカポも再会したりしてるから
あなたも再伝してみたら? そうですね、伝言してみようかなー
お別れした季節の頃にでも >>177
うんうん、そうしなよー
意外と速達で届くかもよ 428 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/03/15 01:01
何しようと勝手だが
間違えてもお前の所にはもう二度と、絶対に行かない。
今ようやく心を決めて縁は断ち切った。
一度もお前に心許した事なんて無いし、赦してもいない。
これが君にかける最後の言葉。
永遠にさようなら。 あたちはもう会いたくないゆ
あんな思いはもうしたくないゆ こんな場所お遊びって考えてないと精神やられるよ
バーチャルなんだからさ 生があって、あれこれ言われるものだって知った時はショックだったっけ
それでもまあ、ほどほどなら別にだし、お相手と仲良くできれば良かった カッコ狩りに出たのがベラだったからご立腹だったとか? >>210
でも、見える場所なんだから
股がけして自分をネタにされたらいやだわ 嫌だったのは、妬みや嫉妬
ぶち壊そうとしたり、生で貶し倒そうとする奴がいたこと 生であれこれ言われるのは全く構わないけどもうしても許せないこともある 生なんかで何を言われていようと気にする必要ないし
見なきゃいい >>233
渦中にいたらそうはいかないよ
喉元過ぎたらそう思えるけどね 生である事無いこと言われ
相手も生にいて、そんな言葉に惑わされてるとしたら
そう考えると、ここでの遊びは苦痛になっていく >>229
ノ
同じく
どうしても癒えないトラウマはある >>235
それでも相手と信じあえていればいいんだけどね 生で言われてたアレは違うよ
とか表で話すことは暗黙のタブーだし
ストレスが溜まるよね 生では好感もってもらえてる発言意外は無視する
ポジティブシンキング 届かないはカッコでしょ
でもあれくらい言っても許されるとおもうわ >>248
大伝の克己
カノの茉莉が二股の上、♂コテでカポってた 今はなんか変なもんコテになってるよね
キラキラネーム系の >>258
あのコテ変えは二股を誤魔化すためなぬ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています