生温くヲチ2235©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
できるできる!!
表いこ!!
盛り上げていこ!! >>20が表に出たら、良♂良♀が群がる呪いを掛けておくから >>39
おいらのネカマはおまいより可愛いわよ^^ >>46
なんだとう!
ネカマのくせに良♂持ってくなー! そっちは花ちゃんにフラれたカンタ?じゃないかな
上に花ちゃんいるし ねかまでばくにうにおしっこ飲まされてくるノシ
被害者0だおね >>60
なんかお別れで揉めてたことしか覚えてなーい
振られた側のカンタが謎に謝罪書いてたことと >>57
あてしが2役やって3Pのおまけ付き
下手ピーでも温かい声援よろぴくー >>52
自己レスー
花ちゃんとカンタがいるのは詫び伝だたー 427も428もそれぞれ根が深そね
思い当たる節ないアテシは幸せだわ 読み違えてた、あの言葉、自己防衛
ここら辺を思い出せない
実は私じゃないのかな? >>80
当てはまらないなら違うんだろう
それか伝えるのが壊滅的に下手だから気にしない おネギをたっぷり入れたヒガシマルのスープを使ったおうどん食べたい >>85
書いた本人?
他にワードがあったら欲しいな >>91
本人じゃない
427、428、あの手の文章は誰にでも当てはまる部分があるからタチが悪い 428は私宛かもしれない
あの時は本当にごめんなさい
好きな気持ちと勘違いから暴走しました
今の彼女と仲良くしてください >>93
でも、書いた人間は
その一人相手を見て言ってるんだよね トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 後悔してる事があるからどうしても反応しちゃう
イニシャルだけでも欲しかったな どっちの♂にしても決別宣言してるし
もう気にすることないんじゃない? 自分が好きだった人にあそこまで憎まれてると思うと
気にはなるよ 427は振られてると書いてるけど
428はどーだろね ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています