生温くヲチ2235©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに言っちゃ悪いけど、魚がお目当ての♂とカポるとロクなことがない
たたきが横行する >>328
それくらい魚が嫌われてるんだよ
羨ましいとかじゃなくてね 魚に誤認されてる人から言わせると
それは無いような気がする 魚は話題になりたくて仕方ないから
話題にしないのが正解だと思うの かわいそだけど魚は仕方ないよ
トリ付きで喧嘩売りまくってるし 自演してようがナニしてようが魚が目立ちたがり屋なのは事実だと思うけど、コテ潰しは止めてあげてほしいわ >>340
そんな簡単に潰れるような神経してないから大丈夫なんじゃないかな >>338
これ、話題にしないことを徹底しましょう >>338
書き方悪かった
魚が悪目立ちして回りが潰れてくって意味 >>346
これだけ叩かれてたら低いってこともないだろうに >>353
居てもいいけど生に顔つきで来んな
顔なしで自演すんなって言いたい 取に興味ない言うたら酸っぱい葡萄て叩かれるお
好みは人それぞれなのにひどいお 育児で危ないのは気が付かない内に寝ちゃってる事
表でも生でも文字うってると眠気は抑えられる
小魚は図書館でもうるさいと睨まれる。ここに居ても仕方無いと思う >>356
あと誤爆した途端他♀になすりつけんなと >>361
あれは分かりやすかった
それまで魚ちゃん取締役とお似合い!ってレスの嵐だったのに 子供から目を離すのが危ないんであって
寝落ちするのも5chするのも同じ レスが返ってくるまで10分位の人相手なら、レス書いて10分掃除レス書いて10分掃除ってできるお
おまいらもレス待ってる間テレビ見たりしてないん?
レス待ち間に掃除も出来れば小魚もみれる だから魚は子育て終わってる年齢だって言ったでしょ
それならネグレクトされる子供はいないってことになる
平和 生で魚アピールすればするほど相手に迷惑かかるんだぞ
カポってる時くらい大人しくするよろし 1人ならまだわかるけど3人はふつーなら無理
まともに育児してるならね >>370
誤爆した途端他♀に擦り付け始めたのもおまい? 魚たんは完璧に育児をしつつ子供を習い事にもつれていき、お料理は全部手作りでいつでもお客さんが呼べるくらいお掃除も完璧なスーパー主婦なんだお! >>395
なぜそうなる
かつみんは魚に恨みなんかないでしょうに これだけ叩くんだから魚が目障りなんでしょ?
いなくなれば良いってはっきりいってやんなよ
魚がスレH板からいなくなって欲しい人ー かつみんがネナベやってた自分のお相手♀を魚だと思ってれば叩きアリエール かつみんはそんな人じゃないって >>259 が言ってたお >>401
大人しくスレえちだけしてるなら別にいてもいいよ
居なくなればいいなんて今まで散々言われてるけど、
そんなことでやめるほど神経細くはなさそうだよ あたしは取締役の味方なだけよ
魚ちんと平和に楽しんでほしいよ >>407
うきゃちゃん、あんたいい子やね
飴ちゃんあげるっ〇 そもそもかつみん飽きてたっぽいだろ
丁度良かったんだよ
誰か言ってたとおりだと思う ちゃんと見とけって今時のガキってそんなひ弱なん?
今時の小1一人で死なないでお留守番もでけんの?
産まれたばかりで保育器入ってる乳幼児って看護師さんが10分と目を離さないで見ててくれるん?
小梨しだからわからんちん >>412
落ち着いてれば出来る頃だけど、幼い子とか男の子、やんちゃな子は心配だね
うちは30分が限度
さみしがりだからね エムかエスかで言えばエスか?
焦らしばっかり長時間かかるから完走難しい >>418
嫌いじゃないけど、おねだりしまくるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています