生温くヲチ2235©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
あれは分かりやすかった
それまで魚ちゃん取締役とお似合い!ってレスの嵐だったのに 子供から目を離すのが危ないんであって
寝落ちするのも5chするのも同じ レスが返ってくるまで10分位の人相手なら、レス書いて10分掃除レス書いて10分掃除ってできるお
おまいらもレス待ってる間テレビ見たりしてないん?
レス待ち間に掃除も出来れば小魚もみれる だから魚は子育て終わってる年齢だって言ったでしょ
それならネグレクトされる子供はいないってことになる
平和 生で魚アピールすればするほど相手に迷惑かかるんだぞ
カポってる時くらい大人しくするよろし 1人ならまだわかるけど3人はふつーなら無理
まともに育児してるならね >>370
誤爆した途端他♀に擦り付け始めたのもおまい? 魚たんは完璧に育児をしつつ子供を習い事にもつれていき、お料理は全部手作りでいつでもお客さんが呼べるくらいお掃除も完璧なスーパー主婦なんだお! >>395
なぜそうなる
かつみんは魚に恨みなんかないでしょうに これだけ叩くんだから魚が目障りなんでしょ?
いなくなれば良いってはっきりいってやんなよ
魚がスレH板からいなくなって欲しい人ー かつみんがネナベやってた自分のお相手♀を魚だと思ってれば叩きアリエール かつみんはそんな人じゃないって >>259 が言ってたお >>401
大人しくスレえちだけしてるなら別にいてもいいよ
居なくなればいいなんて今まで散々言われてるけど、
そんなことでやめるほど神経細くはなさそうだよ あたしは取締役の味方なだけよ
魚ちんと平和に楽しんでほしいよ >>407
うきゃちゃん、あんたいい子やね
飴ちゃんあげるっ〇 そもそもかつみん飽きてたっぽいだろ
丁度良かったんだよ
誰か言ってたとおりだと思う ちゃんと見とけって今時のガキってそんなひ弱なん?
今時の小1一人で死なないでお留守番もでけんの?
産まれたばかりで保育器入ってる乳幼児って看護師さんが10分と目を離さないで見ててくれるん?
小梨しだからわからんちん >>412
落ち着いてれば出来る頃だけど、幼い子とか男の子、やんちゃな子は心配だね
うちは30分が限度
さみしがりだからね エムかエスかで言えばエスか?
焦らしばっかり長時間かかるから完走難しい >>418
嫌いじゃないけど、おねだりしまくるかも まだやってんの?
なゆたんたちはもう別のステージいってんのに >>414
優しそうな母ちゃんに抱っこされてる可愛いボーズの絵が浮かぶ。
授乳してるとこ覗かせてハァハァ >今時の小1一人で死なないでお留守番もでけんの?
どゆこと? カッコなんか自分たちが盛り上がるためのエッセンス程度しかないよ
なゆたんにとっては >>430
ワテ小1の時、放課後も夏休みも一人で留守番してたから。
昼の1時間だけパートから帰ってきて飯作ってまたパートに。 小学生ひとりでお留守番は犯罪だよ
アメリカとかならね
十中八九は何もないだろうけど 祭ってずっと面白がってるよね
魚みたいに腐ったやつなんだね >>432
そりゃ時代が違うだろ
今はいろいろ違うんだよ
昔は会社や列車の中で喫煙当たり前だったなんて
今じゃ信じられんだろ >>432
小学校3年生までは学童保育で預かってもらう人が多いと思う 昔は学童ってシステムない所も多かったぞ
俺の通ってた小学校にはなかった
かぎっ子多かった
隣の隣くらいの小学校にはあったようだ >>412
あんたね、魚とこは乳幼児よ
子育てしたことないの 昭和50年代は子供がそこらへんに溢れてたな
道端公園駄菓子屋
今じゃ見かけない風景 子供を心配するフリをしてるけど
子供を叩きネタにしてるだけだよね >>450
だから魚は子育て終わった年齢だって言ってるのに 子育てネタになるとマジキレするからな
まあ大変なのは理解するが 子供放置してたらここだけじゃなくてどこの世界でも叩かれる そうそう、鍵っ子
小1からランドセルに鍵を紐で括りつけられてた。
いま、鍵っ子してたらどこかに通報されるん?そんな事ねーべ? SNSでも高級レストランの会食アップしたら
また預けてるんですか?放置ですか?みたいなね
それと同じだなぁーとしみじみ 子供が犯罪に巻き込まれてもいいなら好きにしていいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています