生温くヲチ2235©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
わざわざ山菜に挨拶したのに
この後蔦ちゃんと仲良くしてね〜って言われてた時は
腹抱えてワロタw ごめんなさい、あんまり気分が上がらないのでここまでにさせてください。 久しぶりに好みのシチュだたのに、途中で終わってしまった悲しみ >>626
お前さ、ひねくれもの。って言われたりしない? 理不尽に叩かれる魚たんを守る騎士みたいでかっこいいよね >>634
ちがいますうー
キサンのその節穴ズボズボしてやる >>638
キサンもズボズボしてやる!ズボッ!ズボボボ! あー駒さんと取締役は合いそうだわ
魚みたいな鰤よりいいな 駒取締役は超見てみたい
駒さんは生での話しか知らないけど こいつの良さは俺だけが分かってんだ!って感じのタイプだね 取は結構日本語にアラがあるから駒のお気に召さない気がする もう古株のすべてのあだ名と経緯を教えて欲しい
多少の誤差はあっても「こんな感じ」ってのを別スレでまとめろ下さい >>664
文章しっかりした人は他にももっといるのに何故そこだけピンポイント? 現役だけでもいい
取って人と魚って人がかぽってんの? 豚とかまだいるの?
相変わらず、やりたい放題なの? 蠅とか10年以上生の話題の中心
人としてはアレだけど鋼のメンタルには頭が下がるわ 取は文章しっかりしてると思って見てたわー
感性って人それぞれだね 蠅・駒・ベラとかってよく聞く
♂だと殿・麺・山菜とか >>684
蠅は10年以上いるよ
良♂を捕らえる速さは驚異的
ネナベ時も良さげな♀を捕獲していることが多い 蠅さんのネナベはわかりやすいからなー
あれだけ丸出しの人はそうはいない おにゃの子の蝿さんは分かるけど、ネナベだと分からんです >>698
ネナベの蝿さんはだいたい5レス以内でわかるよ
最初は装うんだけど、すぐ耐えられなくなっちゃうんだろうね >>507
だからなんで謝罪伝言したん?ってこと
自分が相手のために謝れる素敵なヒロインになりたかったからでしょ 駒さんそんなに美しい日本橋だったかなあ
レス遅くて殿に生で文句言われてたのしか
……
あとは誤爆女王でえちしない人 >>699
ネナベだけじゃないお
鰤装ってもすぐ素がでてバレるお >>700
コテも酉も付けない匿名でなんだからいいじゃない
そこまで言わなくても >>701
女らしくて上品で和服を自分で美しく着こなすたおやかな美人
ってふいんきをレスに滲み出させる天才だったよ >>704
こんなところでも多股されてる人をネタにしたり選ばれた自分!を楽しむのは(・∀・д・)クナイ! >>703
でも随分パクリも馬くなったよ
最近じゃあ生を見なけりゃパクリ先の本人だと思い込んでた >>689
蠅以外は現役じゃないだろ
ベラはたまに居るのかな
それ以外は居ないんだから半年ロムってても判らん
蠅はすぐわかるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています