生温くヲチ2235©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麒麟がくるまた見逃したー!
この時間どうしても寝てしまう >>744
>>745
硬い(?)下痢でした、ありがとう 募集は♀余りだな
まだ表に期待出来るなんて裏山だゆ >>734
実はアレ、俺じゃねーんだ
だからCMとはちょと違うよ
でもうまく行くといいね
やっぱり俺にはあんな風に書けねーから 便乗して、というか
先を越されるかもって思ったんでしょう
ある程度の時間は置いているのに
俺はぐずぐずして結局書かなかったし >>760
なんだよおまいも頑張れお
先着順じゃないんだから今から書け!
♂だろ! >>763
正直、全部はヲチしてないんだ
欲しいんだけど昼も夜もは相手できないから
そういう意味でも二の足踏んでる
だから他のいい人いるならそれで構わない 多股〜 あーあ
多股〜 多股〜
多股〜 多股〜 あー >>770
おまいは悪くないお
二股する方がわるい
と、二股したことのある自分が言ってみる 二人だけの〜二人の為の〜ラブラブショ〜♪なら知ってる 四角い仁鶴がまぁるくおさめる生活笑百科のことも忘れないでくだちい YES NO枕の意味を最近までしりませんでした/// 705 花鈴 ◆uuOhO3CZAVZW 2020/03/15 22:49
大輔さんへ
こんばんは、大輔さん。伝言ありがとうございます。
ドライブ、気持ち良かったみたいですねー!
かなり遠くまで行ったのかな、近くだったのかな?今日は少し寒かったけど大丈夫だった?
こっちの週末はドライブというほどまったり出来ずに、朝から夜まで西へ東への大移動でした。
だからね、実はね、くたくたですw
あ、そだ!外を歩いてるの時にね、パラっと雪が降りました。
でもキツネの嫁入りだったのか、すぐに止んでしまうと、空は夕焼けに変わりセピア色の世界が広がって幻想的で綺麗で…見惚れちゃった。
こんな中を2人きり一緒に歩けたらいいのになぁなんて思ってました。
本当に逢えるんだ、うわぁーーいっw
じゃあ、ふらっとを装って明日の23時からお約束しても良いですか?
待ち合わせ場所はこの前と違う所に行きたいなっていうリクエストをしておきます。
うぅー振り回してるのかな?してるよね?どうしたら犬の様にステイ待てが出来るんだろう。自分でも落ち着ける方法が分からないよーw助けてー
でもでも私からのお返しは何を献上したら良いのかな…。うむむ…。
リクエストあれば準備しておきます!
じゃあ明日、ウルトララフな大輔さんにお会いできるのを楽しみに眠ります。
おやすみなさい。
花鈴 これ? 名前があやの
611 ◆A/1iyFaqJ2 sage 2020/03/15(日) 22:32:47.36 ID:???0
>>610 ◆.JEW2ZlAyE さん
週末の名残が抜けずに眺めていたら、勇気を出すおねがいい伝言のようなものがあったことにびっくりしつつ、わたし宛にむけられていた伝言に更に目を丸くしてびっくりしてしまいました
勇気を出して伝えてくれている◆.JEW2ZlAyE さんにわたしも素直に伝えたいとおもいます
伝言でやりとりをして過ごしてきたお相手の男性とはご存知かとはおもいますが、ケンカをしたわけでもないので卒業という形で終わりになりました
名前はわたしにとって思い出のひとつとして
卒業アルバムと一緒に箱にそっとしまっておくつもりです
名前を呼んであげたいと言ってくれた気持ちはうれしかったです
寂しいのは仕方ないですよね
出会いには色んな縁があるから◆.JEW2ZlAyE さんが声を掛けてくれたのも、それを読むことが出来たことにも感謝です
ふと、頭に浮かびました
名前だけはお礼に残したいとおもいます
ありがとうございました
彩乃 まあEUに関しては俺も同感だけど
なんでいきなりブッ込んできたw >>836
これはゆきのんの名前は封印したから、お願い書いた♂宛て用の新しい名前ってことでしょ
文脈読めないしと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています