0814fusianasan
2020/03/15(日) 23:05:38.44大輔さんへ
こんばんは、大輔さん。伝言ありがとうございます。
ドライブ、気持ち良かったみたいですねー!
かなり遠くまで行ったのかな、近くだったのかな?今日は少し寒かったけど大丈夫だった?
こっちの週末はドライブというほどまったり出来ずに、朝から夜まで西へ東への大移動でした。
だからね、実はね、くたくたですw
あ、そだ!外を歩いてるの時にね、パラっと雪が降りました。
でもキツネの嫁入りだったのか、すぐに止んでしまうと、空は夕焼けに変わりセピア色の世界が広がって幻想的で綺麗で…見惚れちゃった。
こんな中を2人きり一緒に歩けたらいいのになぁなんて思ってました。
本当に逢えるんだ、うわぁーーいっw
じゃあ、ふらっとを装って明日の23時からお約束しても良いですか?
待ち合わせ場所はこの前と違う所に行きたいなっていうリクエストをしておきます。
うぅー振り回してるのかな?してるよね?どうしたら犬の様にステイ待てが出来るんだろう。自分でも落ち着ける方法が分からないよーw助けてー
でもでも私からのお返しは何を献上したら良いのかな…。うむむ…。
リクエストあれば準備しておきます!
じゃあ明日、ウルトララフな大輔さんにお会いできるのを楽しみに眠ります。
おやすみなさい。
花鈴