生温くヲチ2235©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
私ドキドキしてたんですよ
て、ゆってたの嘘だったんか?! 表で扉をからかいながら世界情勢について思いを馳せる♀がおるとわ 927 名前:沙弥南 :2020/03/15(日) 23:59:07.00 ID:TpGnxif+0
こんばんは
誰かいますか?
なんで読むんだ? >>836
なんかブクマみたいな女だねこいつ
今までの印象がくつがえされたわ
お相手お願い伝言をたまたま()見たの!
で、そこにあたしのなまえがあってびっくり()したの!
って言いいたいんだろうけど頭悪い言い訳ばかり あてしも賢いって言われたいお
バカの裏返しなんだけど; カポってた男を棄てても同じコテ酉を使い続ける牛を馬鹿にしてるんでつね
わかります 雪乃は「女の勘」をずっと「女の感」と言ってて萎えたわ >>878
あてしバカバカ言われ続けて来たからもう慣れちった >>878
小賢しいオンナよりお前の様な素直なオンナが愛おしいよ >>884
粉はかしこいとおも
お別れのときの理路整然としたレスとか戦慄物よ
えちのト書も美しく日本橋だったわよ >>892
駒は必死で賢そうに見せてるプライド高い自意識過剰なおバカさんなとこがかわいい >>894
あれスゴかったよね
別れる事に何の感情も無いみたいだった >>900
そんなことない
駒はかなりの博識だったよ 新解さんで「ばか」の用例に「−・−」ってのがあったのが笑えた
ばかばかってことね いやだからそんな粉がどうして月月だったのかっていうw 粉に振られたワタクシに言わせれば
賢く、可愛く、コワイ >>910
wiki的な知識の羅列が蝿とおなじにおいなのよ 焼香姿が美しかったから新入社員の教育係に抜擢される様な伝説蝿には_ >>894
覚えてる
なんつうか男前だったな月月を引き留めなくてワロタ そうそう
育ちもよくて頭もよくて上品でパーフェクトなのに何故かパチンカスだったミステリアスなお駒ちゃん 疲れ切ってたんじゃない?誰とはわかりかねますがすっげえ粘着ついてたから。 パチンコするの?それ正直に言っちゃうのかわいくない? スクエアってなんだっけ?バーベキューの話だったのは覚えてる >>921
>>922
あなたたち同意レスがはやいのねふふふっ
24秒よすごいわふふふっ お駒さんは憧れるとこあったよ
きっと綺麗な人なんだろうなと思ってた >>934
ごめんごめん、自演じゃないよw
レス速すぎたね 最近あんな風に面白いコテ居ないよねえ
駒さん豚さん、あとだれだっけ?お尻にメイクブラシさしてアンアン言いながら生にカキコした人みたいなさ えちはノッキングでおもしろかった
えちレスにかける時間がおそろしく長すぎたけど 山バーベキュー海バーベキューよ
生にこの単語でレスした事をすっかり忘れて殿への伝言にも同じ事を書いてしまった可愛いミスよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。