【進撃の巨人】男女カプスレ 16【避難中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前欄に「!id:on」を記入してから書き込むとIDが表示されます
・基本ノーマルカップル(男×女)
・他人のカプ妄想の否定・批判・水差し禁止
・キャラの気持ち等順位付け強弱上下比較等禁止
・他スレ、外部ヲチ、同人、厨、信者、アンチ話題禁止
・過度な妄想、下ネタ等はご遠慮願います
・公式発売日前の本誌ネタバレは禁止です(バレ感想含む)
・専スレがあるカプの話題は該当スレでお願いします>>2
・専スレのあるカプの書き込みがあった場合、注意は一回
・注意に従わない人は問答無用で荒らし、荒らしにしつこく触る人も荒らしとみなされます
・荒らしは基本スルーでお願いします
マナーを守って楽しくカップリングのお話をしましょう
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
・前スレ
【進撃の巨人】男女カプスレ 15【避難中】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1559479858/
・避難所
【進撃の巨人】男女カプスレ避難所2
https://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1580987716/ ファルガビも可愛かったよね
でもアルアニがこんなに大っぴらにラブコメするとは思わなくてびっくりだった
その分萌えもすごい ガビは記憶が飛んだファルコにコルトやポッコの事は伝えたんだろうけど告白したのは伝えてなさそうだよね
先生どうするつもりなんだろ もしかして恋愛描写あるの104期だけなのかな
大人組(エルヴィンとハンジとか)は過去に好きだった人や
憧れてた人にさらっと触れる程度で退場していくし、
リヴァイの過去の恋愛はモテなかったから、これからも出てこないのかな 大人組で生きてるの専スレ持ちの2人だけだからスレチでは ヒィズルなら小さい女の人いっぱい居そうだからリヴァイもヒィズルに行けば良いかも もしかしてモブハンの可能性あるかもと思ったけど会話なしとはね
恋愛とかはなかったってことか 性別隠す予定だったんだからハンジさんで恋愛匂わす描写は描くつもり無かったんじゃないかと思う ねぇ、アルアニやば過ぎない?
アルミン見つめるアニ可愛かったしミカサに気付かれて照れてるのエモ過ぎたんだけど!
別れ方切ない…これアニはアルミンに残って欲しかったよね… >>402
何言ってんの
モブリットはエルヴィンの後ろにいたのに一番にハンジを助け起こしに行ってるよ ハンジさん死んだの悲しいけど
モブハン再会した
優しい目でハンジさんを真っ直ぐ見てる
手を引っ張ってあげてる
モブハン沼としてはこれで悲しい気持ちが救われた
きっとモブリットはエルヴィン達といっしょにハンジさんの愚痴をゆっくり聞くんだろうなあ
優しい顔で >>404
アニは残ってほしかったしアルミンは一緒に来てほしかったはずだよね…
これでいいんだって言うアルミン切なかった
でも好きは好きだけどそれはそれとして自分の思う通りに動くのが二人らしくていいなとも思う 「巨人には片思い」ってことはハンジさんは恋人が居たとみて良いのかな?
相手が誰かなのかは明かされなさそうだけど 巨人にはって自分も引っ掛かった
諫山はほんと妄想の余地を残すのが上手 人とは仲良くなれるけど巨人とは仲良くなれなかったって意味かなと思った 巨人でもあるから巨人化できないただの人との差別化的意味の言い方かと ピークちゃんの塩対応の後に「巨人とは」だから今のエレンに片思い状態なのかと思ったよ
硬質化実験のエレハンは凄い好きだしもう一度描写欲しかったな エレン巨人とは肩に乗った上に意思疎通できて頬染めてたなw
あのシーン好きだった アルアニはお互いの気持ちを確認し合ったけどキスもせずに永遠の別れになりそうな展開なのが
凄くこの漫画らしいよね スクカー、結婚しようってプロポーズがとどめを刺しちゃったのか
吐かれたライナーかわいそうw 先月号でアニは照れただけなんじゃとか言われてたけどアニからもアルミンへ特大の矢印が来て紛れもない公式になったね アルアニの仲を察したときのミカサのショック顔
同じく察してショックと嫉妬してそうなジャン
察してなさそうなコニー
反応の違いが面白い >>423
コニーと同じくジャンも全く気がついてない台詞だったけどそんなシーンあった? >>424
ジャンが向こう側向いてて表情が見えないのが
8巻でミカサがエレンのもとに残ったときのに似てるからこれは察してるなと思って >>425
台詞が女型のことでコニーもその台詞に対してだからさすがにそこは無理やりすぎじゃない?
カプ萌え材料にしたいんだったら余計なレスしちゃってゴメン ハンジさんが死んだ悲しみとモブハン再会した嬉しさがごちゃ混ぜになって今も感情がわけわかんなくなってる
あの英霊達は死んだハンジさんの願望説や妄想説あるけど現実であってくれ ハンジは死んだことを知らないキースがいるので妄想や願望ではないかと
踏み潰されたら即死で夢や走馬灯を見る暇もないだろう
ハンジの手を取るモブリットの控えめな微笑みが尊い… モブリットは最後にハンジを突き落とした手で今度はハンジの手を取ったと思うと涙腺が緩んできた いやホントモブリット…いいよ…
再会できてよかったよモブハン… 今月の最後のページのメンバーにハンジ班じゃなくリヴァイ班がいるのは
リヴァイの「見ててくれ」からつながるから
リヴァイの見ててほしい人が描いてあるっていう感想読んで
ペトラがわりと目立つ位置にいるから、もし再会したら会話はなくても
アイコンタクトとかあったらいいなと思った
できれば巨大樹の森でペトラを見つけた時の対比みたいな感じだったらいいのにな >>2のスレないじゃん( ; ; )
どこですか? >>434
そんな缶あったか?
>>437
おーぷんで探しておいで
それ以上のヒントは出さん >>438
よっく言われますん^^
なんなら立てればええのかな
冷たいな ただの荒らしでしょ
スルーしないとどんどんつけ上がるぞ >>1
専スレがない以上リヴァハンもここでいいんじゃないですかね? いや真面目にテンプレに書いてることを問うとるんだけど 自分が最新スレ見つけられないからここで話させろとごねるとかさぁ 専スレがあるリヴァハンはスレチ
検索できないバカが悪い 以上 リヴァペトの話題が出たから水差しに来たのかなこの人 え、なにここはリヴァペト専スレか何かなの?
そんならスレタイにそう書いてよ >>451
モメサだから荒らせれば何でもいいんだよ モブハンとリヴァペトの話題が出たから牽制しにきたのでは 他の進撃系スレが荒らしのせいでどんどん5以外の別の場所に移動して荒らしにくなって
とうとうここにも居着き始めたのかなって感じする 進撃スレが移動を余儀なくされたのはスクリプト荒らしのせいだよ
今きてんのは進撃ジャンル荒らしの方だろう何年も前から居着いてるよ アンチの擬態荒らしやら連投自演荒らしやら
一大ブーム期から生き残って熟成されてるヤバい荒らしいっぱいいるからなこのジャンル…
乗せられたり引っかかったりしないよう改めて気をつけよう >>461
こういうやつの事だな
わざとらしい擬態荒らし 腐女子の体毛スレから4年経ってるんだな
まだ画像残ってて感慨深いわ 817名無しさん@どーでもいいことだが。2020/09/09(水) 18:57:42.40ID:ABugKNbb
新劇
あのカプ推しだけど、どう考えても「いっそ二人で…」の時も「心臓を…」の時も完全にフラれ展開やん
何故あれを無理やりカプ妄想へ持っていけるのか分からない
むしろ閉庁は絶対に判事には惚れてないっていう作者の強い意思表示のように思えて凹んでるんだが 心臓を捧げよで左胸じゃなくて胸骨のおっぱいの脂肪はかすらないあたりを叩いてるのに(紳士)
よく公式公式騒げるなあー
恋愛関係だったら躊躇なく本来の位置である左胸を叩くはずだよ
角度的にほかの連中には見えないしそんなのに遠慮とかしてる事態でもないんだから
実はハンジの体に一番べったり触ったのってジャンでは 先月まではよくアニを使って荒らしてたけど
今月であんな展開だったもんだからここぞとばかりにハンジ使って色んなスレ荒らし回ってるのか >>470
そういやジャンは押し倒したことあるな(かばっただけ) 「あんた死にますよ!」のシーンのモブリットは体に手を回して引きずってたっけ?
と確認してみたら腕を引っ張ってるだけだった(紳士)
余計なところに触らないようにしてたならモブリットは暴走するハンジを止めるのに苦労してたかもw >>474
うっかりおっぱい触らないように気を付けながら引っ張ってたんだろうなあ 飛行艇の中でピークがリヴァイの隣に座ろうとしてるのは
何か会話しようとしてるのかもしれないと期待している
リヴァイはピークの巨人に乗って体温を感じたんだよね ビジュアルだけならリヴァピー好き
どういう会話するのか見てみたい >>466
分かる…というかモブハンで男部下×女上司に転がり落ちた モブハンいいよな
モブハン好きはスマパス絶対読むべき ペトラ好きだったから撤退早すぎてショックだったわ…
あんなにヒロイン顔なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています