生温くヲチ2236©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粉はかしこいとおも
お別れのときの理路整然としたレスとか戦慄物よ
えちのト書も美しく日本橋だったわよ 埼玉ってマイルドヤンキーだらけでいじめが多いって聞いた >>140
しかも噂話大好きで、悪口ばっかりすぐ巡り巡ると聞いた
大学進学してからほとんど帰ってないって知り合いいるわ 福島、埼玉、和歌山、島根、山口は驚くほど人が意地悪だお(転勤族) >>144
別に謝らなくても
使ってるツールのせいかな? 田舎の方が意地悪なんかぬ?
人との距離が近いだけにトラブルも起こりやすいのかな … >>148
確実に田舎のほうが意地悪
娯楽がないから人の悪口と不倫が横行する
ルール守れないし、民度が低い 大分の事も忘れないでくだちい‼︎ 知り合いのお子さんが留学中なんだけど、そこに和歌山の子がいるらしいわ。プライバシーにうるさい国なのに、口が軽くて嫌われまくってるけど本人気づいてないって チーバは海沿いが多いから意外と荒っぽい
ダサイタマは所得が低くて民度も低い
しかし
日本で一番タチが悪いのは、関西圏と中国地方
半島人の血が濃いからぬ >>99
そんな自虐してまでネカマを隠したいわけだね 東北が一番やばいと思う
山形のマット事件とか秋田の医者とか 祭けーたは実際ネカマだと思う
♀だと認定するレスが沢山着いてて全部必死感すごかた 自分が住んだ地域しか知らないのに全ての県民をディスるのはやめようぜ ケータ祭中の人♂なぬ?
元々ケータでは♂としてカポてたのに、なんでそんな嘘つく必要が あさイチの博多華丸・大吉もぎょっとすることが多いわ 今日はいつも自演してる本人達がいないのか
逢瀬なのに静かだぬ 京都は学生街付近は住みやすい
宇治はイケズ+ど田舎の文化寄せ集めで最悪だけと 名古屋って卑怯で陰険な人が多いよね
ウイルスバラマキ男たちはみんな名古屋 >>207
友達が住んでたけど相当虐められたって言ってた 京都に行った時にその時間にしまってる施設のこと教えてくれずに下ろされて往復のタクシー代金ムダになった
福岡にいったときは、美味しい店も教えてくれた上にタクシー代金ただにしてくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています