生温くヲチ2236©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
蝿の方が有名でしょう
10年もいるんだし 過去ログで見れない
27にはなんて書いてあったの?
流れがよくわかんない 27 fusianasan sage 2018/11/07(水) 01:53:30.04
>>551
(´・ω・`)たろちゃ、あなたがQでないことを祈って…
ここのストレスからか、今日は初めての過呼吸になったよwびっくりした。
それから出血もしちゃったから、明日は産院に行ってくるね。
あっちを読むと流産でもしろ、自業自得だと言われているようだった
すごく悲しくてQに対して誠実であろうとした自分がとても虚しく思えたよ
妊娠中にここに来るのが間違ってて、頼る人も間違えた事にようやく気付いた
とっても馬鹿だった…
もう覗かないと心に決めて、たろちゃにこの言葉を残すね
たろちゃの息子ちゃんがすくすく育ってくれますように。
それじゃあねノシ なんでおれが仕事じゃない日は寒いんだろう…((+_+)) リアで繋がってもお互いにお互いの嘘ついて陥れたとってこと?
中学生くらいの時にそういう嫌われもので嘘つきの子いたけどそんな感じかな? 裏ネットワーク関連者が総攻撃で魚叩いてるんだろうね >>383
それだけのことをされたってことだよね?
なにやらかしたんだよ魚 >>387
裏ネットワークに魚がいたって事なのかね なんか怖いしかわいそうになってきた
闇を覗いてしまった ネットワークの人たちにハブられて
捏造吹聴されて陥れられてるってこともありそつ 叩いてる方が卑怯って決めつけはどうかなあ
真実は分からないけど魚とどっちかが卑怯ってことだよね? 久しぶりの人はいろいろな人の顔写真持ってるって言ってたお ネットワークには入れなかった
4〜5人はいるみたい >>400
裏ネットワークさんでつか?
どんな愚痴? いつもだれかの閨を覗いてなんだかんだゆってるくせに… 昔生で捨てアド作って交換会したからその時でないかしら? >>401
じゃーどうやって魚がその人たちを陥れるの? ネットワークにも入れてない人がどんな影響力を持ってるんだろう 魚が陥れてるよっていうのはQから吹聴されてるんでない? てことは魚が極悪だっていうのを
Qが捏造してネットワークに流してた可能性もあるな >>405
ryumoni@merry.pink
誰にも言わないからここにこっそりおしえてー ネットワークに入ってないってことは魚が直接何かする事は出来ないんでは >>420
自分の悪事の濡れ衣を着せる為?
多股隠す為とか? >>405
教えてほしい〜
pyamonya816@svk.jp 魚はほんとは独身なのかな
Qを独り占めしたくて必死だったんじゃない
なんかかわいそう 魚vsQになってるけど、どっちが悪事働いてるのかなんて外野には知る由もないでしょう 影響力のデカさならQなんだろうね
ネットワーク持ってるらしいから 陥れるとか悪事とかスレH板でやれる事といえば
荒らしとかそのレベルかね ここで晒されたメアド、ほかのスレにばら撒いてきたお Qは関係者全員の愚痴吐いてたみたいだし
良♂だとしても絡みたくない >>440
ネットワークとか怖すぎて近寄りたくない >>450
魚は何も知らず喜んで近付いて
Qは表では良い顔してカポりながら
裏ではネットワーク使って叩きまくってるのを想像しただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています