生温くヲチ2236©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
裏ネットワークさんでつか?
どんな愚痴? いつもだれかの閨を覗いてなんだかんだゆってるくせに… 昔生で捨てアド作って交換会したからその時でないかしら? >>401
じゃーどうやって魚がその人たちを陥れるの? ネットワークにも入れてない人がどんな影響力を持ってるんだろう 魚が陥れてるよっていうのはQから吹聴されてるんでない? てことは魚が極悪だっていうのを
Qが捏造してネットワークに流してた可能性もあるな >>405
ryumoni@merry.pink
誰にも言わないからここにこっそりおしえてー ネットワークに入ってないってことは魚が直接何かする事は出来ないんでは >>420
自分の悪事の濡れ衣を着せる為?
多股隠す為とか? >>405
教えてほしい〜
pyamonya816@svk.jp 魚はほんとは独身なのかな
Qを独り占めしたくて必死だったんじゃない
なんかかわいそう 魚vsQになってるけど、どっちが悪事働いてるのかなんて外野には知る由もないでしょう 影響力のデカさならQなんだろうね
ネットワーク持ってるらしいから 陥れるとか悪事とかスレH板でやれる事といえば
荒らしとかそのレベルかね ここで晒されたメアド、ほかのスレにばら撒いてきたお Qは関係者全員の愚痴吐いてたみたいだし
良♂だとしても絡みたくない >>440
ネットワークとか怖すぎて近寄りたくない >>450
魚は何も知らず喜んで近付いて
Qは表では良い顔してカポりながら
裏ではネットワーク使って叩きまくってるのを想像しただけ >>454
これ書いてるのが魚かもしれないしね
真実は分からないよ 魚は取がQだと気付いてないのかな
可哀想になってきた >>473
それなら私だから
確かに推測でしかないんだけど >>475
え?それはもうひとつのレスじゃなかった? 今北
魚の子供3人って設定だったのね
ほっとしたわ ネグレクトされる子供たちは居なかったんだお
良かった よくいるよね、恐ろしいほど低スペックな旦那なのに、取られんじゃねえかって無差別嫉妬攻撃してくる女 ヒトキが叩いてるんだろなぁと思って見てる
中身♀だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています