生温くヲチ2236©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これって圭太が勝手に言ってる事だよね
カッコがしてるって妄想か、自分のやってきた事への擦り付けかもしれないじゃん 誤爆したわけじゃないから証拠はない
ない、けどねえ 圭太なゆの伝言時間から見ると本人確認でしょーね
生でカッコsageは恥ずかしい
誤爆したんだから諦めろ圭太 ここでかっこの徘徊分かりやすかったって言ってた人いた
みんなスルーしてたけど なゆか圭太かは知らんけど
カッコが徘徊してたからって自分たちを正当化しようと生操作してんのはわかる かっこのせいにして
自分たちわるくないのーやられたからやり返してやったのー
っていってんの? そゆときは2日くらい経ってから読み返すと
目が冷静になって特定じゃないって気づくよ
オススメ 自分のチャHに自信が持てないと、お相手に申し訳なくなる そゆ時って、募集にいる人がみんなお相手に見えてきて
追っかけて確認してみたりして辛かったな 確認しても確証がなくてつらかったりね
絶対にどっちと言い切れないんだよなー なゆけいたを擁護する訳じゃない
ただカッコの徘徊みんな韮韮してたのも事実だろw
あ、みんなじゃないかもだけどある程度の人は韮ってた 結論
徘徊オケならそれでよし
徘徊NGなら判らないようにな
誤爆なんぞもっての他 コテ酉誤爆しといてあれだけ醜くしら切っといて
振られたら相手が徘徊してたからーってのはどうなの? 茉莉圭太は芯からオンナだよなーってのはそれ
なんでも相手のせい
擦り付けと生操作が姑息で稚拙 祭を擁護する訳じゃないんだけど
カッコsageしてんのは俺
ごめん
もうしない 二股しても徘徊しても良い
最後は私に戻ってきて
私と長続きするための気分転換が徘徊二股 >>101
かっこageられ過ぎてたからグッジョブ 誤爆を謝りもせずに平気な顔で伝言を続けて
フラれたら相手が悪いからーあたしは悪くないのーってのはなあ だったら性別変えて遊んで誤爆した時に
あんたも徘徊してたでしょおなじことよ!って別れればよかったんだよ
それをグチグチぐぢぐぢ見えるとこで陰口()とか >>107
俺もよくわかってない
ただ、二人とも臭そうなのは分かった 生なんてどうせ裏なんだし
隠語使ったって言ってる事はあからさまで下らないし
もう、中途半端に隠すのやめようぜ 朝から茉莉圭太のカッコ徘徊してたからあがすごかった 粉はかしこいとおも
お別れのときの理路整然としたレスとか戦慄物よ
えちのト書も美しく日本橋だったわよ 埼玉ってマイルドヤンキーだらけでいじめが多いって聞いた >>140
しかも噂話大好きで、悪口ばっかりすぐ巡り巡ると聞いた
大学進学してからほとんど帰ってないって知り合いいるわ 福島、埼玉、和歌山、島根、山口は驚くほど人が意地悪だお(転勤族) >>144
別に謝らなくても
使ってるツールのせいかな? 田舎の方が意地悪なんかぬ?
人との距離が近いだけにトラブルも起こりやすいのかな … >>148
確実に田舎のほうが意地悪
娯楽がないから人の悪口と不倫が横行する
ルール守れないし、民度が低い 大分の事も忘れないでくだちい‼︎ 知り合いのお子さんが留学中なんだけど、そこに和歌山の子がいるらしいわ。プライバシーにうるさい国なのに、口が軽くて嫌われまくってるけど本人気づいてないって チーバは海沿いが多いから意外と荒っぽい
ダサイタマは所得が低くて民度も低い
しかし
日本で一番タチが悪いのは、関西圏と中国地方
半島人の血が濃いからぬ >>99
そんな自虐してまでネカマを隠したいわけだね 東北が一番やばいと思う
山形のマット事件とか秋田の医者とか 祭けーたは実際ネカマだと思う
♀だと認定するレスが沢山着いてて全部必死感すごかた 自分が住んだ地域しか知らないのに全ての県民をディスるのはやめようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています