生温くヲチ2236©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魚が疑心暗鬼になるのが愉快だよ
魚が疑心暗鬼になるのが愉快だよ メンタル崩壊していくの楽しみ
メンタル崩壊していくの楽しみ
メンタル崩壊していくの楽しみ 魚が疑心暗鬼になるのが愉快だよ
魚が疑心暗鬼になるのが愉快だよ >>759
カスミンの時の方がもっと落ち着いてたよね メンタル崩壊していくの楽しみ
メンタル崩壊していくの楽しみ メンタル崩壊していくの楽しみ
メンタル崩壊していくの楽しみ カンナーちゃんの時はカンナーちゃんに、カスミンの時はカスミンに合わせる
それができるのが良♂ ばくぬう最近ずっといるけど、スーパー閉めてるの?
普通ならパートさんとか休んで、忙しくなりそうなものを メンタル崩壊していくの楽しみ
メンタル崩壊していくの楽しみ いいですか?
こんなに遅い時間なのに、バター醤油ご飯を食べます。
カロリーの高いバター醤油ご飯ですよ? メンタル崩壊していくの楽しみ
メンタル崩壊していくの楽しみ 魚が疑心暗鬼になるのが愉快だよ
魚が疑心暗鬼になるのが愉快だよ >>782
ウインナーコーヒーで流し込んでましゅー >>776
魚とは無関係だと思う
うさぎなんていたかね >>788
なりすましめ!ビールで流し込んでるわい! 昔の彼は嘘はつかないし誠実だった(蔦ちゃんに対してだけは)
もう貴方の事がよくわかりません
じゃああの時、長い付き合いじゃないかって言ったのはなんだったんですか?
私はここでお付き合いを始めてから貴方の嘘に心を痛める事が多かった
それは妊娠中の私にとって辛い波でした。
それに比べて昔の彼は私に嘘をつくこと無く誠実に接していてくれました。
それを思い出したからお別れを決めたんです。
もしもこの伝言がなければ、どこかでお会いしたらまた関係が続く事もあるかなと思いました。
けれど、もう2度とそうなることはありません。
さようなら
りん#りんりんらんらん 精神的におかしい人が魚の粘着なんだっていうのが分かって
ここ数日の生の雰囲気が異常だった理由を知った うさぎって見ると中村うさぎのブサイクな顔を思い出す >>795
冷たい風が強く吹いてるゆ((( ;゚Д゚))) 大枚はたいて整形してるんだから不細工扱いやめてやれ 謂れのない過去を捏造していじめられて、一言発する度に叩かれて傷つく様な♀なら生に顔文字付きで何度も現れない もう貴方の事がよくわかりません
じゃああの時、長い付き合いじゃないかって言ったのはなんだったんですか?
私はここでお付き合いを始めてから貴方の嘘に心を痛める事が多かった
それは妊娠中の私にとって辛い波でした。
それに比べて昔の彼は私に嘘をつくこと無く誠実に接していてくれました。
それを思い出したからお別れを決めたんです。
もしもこの伝言がなければ、どこかでお会いしたらまた関係が続く事もあるかなと思いました。
けれど、もう2度とそうなることはありません。
さようなら
りん#りんりんらんらん >>838
あれQと雪乃
そろそろ晒すんじゃないの? りんりんらんらんりゅうえん
りんりんらんらんりゅうえん >>837
今回は?
叩きの流れで常軌を逸してない時などないが?
コテを叩くの禁止にしてくれ >>837
うん
精神崩壊させるなんて頭おかしい人が書くことだよね >>837
あでぃお〜すって何度も言いながら現れるからなぁ
同情しきれないや
オサーンにだって自分から絡んでいったんだろ? >>844
そんなアナタ用の生もあるよ
これからは心穏やかに過ごされます様に。。。 >>847
ジョウジ?そのレスで自分がQだと言ってるようなもんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています