金ネ申雑談スレ174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/03/13(金) 15:14:03.59
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

前スレ
金ネ申雑談スレ172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583904914/

金ネ申雑談スレ173
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583983814/
0003fusianasan2020/03/13(金) 15:42:00.73
>>1


月鯉来週も見れますように
0007fusianasan2020/03/13(金) 16:34:22.54
>>1
おつやで

ヒッジと房太郎が並ぶ所みたいで
0009fusianasan2020/03/13(金) 16:39:07.14
鶴月でセックスして月が鶴の身体まさぐってなんか乳首デカイなって思ったらそこに骨入ってたんやで
0010fusianasan2020/03/13(金) 16:42:32.24
鯉のおかげで月が吹っ切れたと思うても人の言葉で左右される言うことは
月はまた誰かの言葉でぐらつくやろなと思うねん
だから自分でいごの生死を確認することが重要や
0013fusianasan2020/03/13(金) 16:49:02.85
おがにゃんわろとるで
0014fusianasan2020/03/13(金) 16:49:12.14
鯉がチョキ之助になってまた幼児ムーヴしてくれて嬉しいは
0015fusianasan2020/03/13(金) 16:50:32.29
>>12
痴話喧嘩にしか見えんは
0017fusianasan2020/03/13(金) 16:57:52.28
>>14
鯉「ちょきちまぁん」
月「上手にできましたね」

かわええよな
0019fusianasan2020/03/13(金) 17:01:14.40
鯉への態度変わったな思ったらギャグん時は月相変わらず塩対応で草やったで
そのバランスがすこや
0020fusianasan2020/03/13(金) 17:07:44.14
しゅごーい!アヘ顔の鯉ちゃん
私は手遅れっ!メンヘラツッキ

すべてを曝け出しても少しも関係が変わらない月鯉すこ
0021fusianasan2020/03/13(金) 17:17:32.74
わいも激おこツッキに胸ぐら掴まれて激詰されたいは
0022fusianasan2020/03/13(金) 17:22:06.12
鯉ちゃんの地面グルグルとかおがにゃんのトメアンコウとか
後で思い出して恥ずかしさで叫びだしたくならんのやろか
わいならなるで
0023fusianasan2020/03/13(金) 17:23:53.74
皆大真面目で一生懸命やから恥なんてないんや
0025fusianasan2020/03/13(金) 17:26:16.63
なんでやトメアンコウかわええやん
0026fusianasan2020/03/13(金) 17:28:21.06
恥ずかしいつもりでやったことじゃないと思うで
それに男てむしろ露出的なことはすこな感じやん
0027fusianasan2020/03/13(金) 17:31:11.78
>>24
鯉ちゃんがバブちゃんやというサトルの念押しやな
0028fusianasan2020/03/13(金) 17:31:41.13
>>22
鯉ちゃんの奇行はいつものことやし
0029fusianasan2020/03/13(金) 17:32:00.90
騙してたのかて鶴に掴みかかる月が当たり前の反応よな
鯉ちゃんはいつまでも初恋しとる乙女のままなんやろか
0030fusianasan2020/03/13(金) 17:32:47.09
健康的なコラ写真作っとるやつがんなことで恥ずかしがるか?
0032fusianasan2020/03/13(金) 17:36:20.77
>>22
思い出して恥ずかしがるのも
それはそれでわいすこ
0033fusianasan2020/03/13(金) 17:42:55.63
読み返したんやけど地面グルグルの時の言葉に一部でも本音が混じってるなら
鯉は鶴のことかなりすこなんやな
0034fusianasan2020/03/13(金) 17:43:22.18
>>29
そりゃ運命でごわすし
0035fusianasan2020/03/13(金) 17:50:00.81
>>33
鯉過去編の鶴ちゅ鯉ちゃん目線だと本当にかっこいいからね仕方ない
喧嘩をするなら自分の名前でやったらどうだの鶴ちゅの顔大すこ
0036fusianasan2020/03/13(金) 17:51:42.72
トメアンコウおがにゃんの可愛さ凝縮されとるんや
0037fusianasan2020/03/13(金) 17:53:49.25
あんな運命的な出会い方しとったら騙されとってもすぐに憎むとかできんのかもな
ちょっと切ないで
0038fusianasan2020/03/13(金) 17:53:58.52
わいあざとい子好みやからトメアンコウと棒鱈ですのおがにゃんすこすこのすこ
0039fusianasan2020/03/13(金) 17:56:33.46
ショタおじ鯉鶴すこ
0040fusianasan2020/03/13(金) 17:58:04.93
仕込みでも鶴が示現流受け止めたのは事実やしゴリゴリでかっこええで
0041fusianasan2020/03/13(金) 17:59:47.22
鯉ちゃんバブバブ鳴いてるやんけ
0042fusianasan2020/03/13(金) 18:00:15.19
サトルはお気に入りの薩摩隼人設定忘れとるかも知れんけどわいは忘れてへんからな
0043fusianasan2020/03/13(金) 18:02:29.55
「運命ごわんなぁ」
「共犯ですね僕たち...」
この違いよ
0044fusianasan2020/03/13(金) 18:04:00.41
モメサおるな
0046fusianasan2020/03/13(金) 18:05:56.56
モメサ多過ぎやんけ
0049fusianasan2020/03/13(金) 18:07:05.53
有古ちゃんのおっぱいやね
0050fusianasan2020/03/13(金) 18:07:23.57
鯉親子ともども鶴にとって使い勝手よかったんやろなあて思うと
0055fusianasan2020/03/13(金) 18:10:21.15
>>50
親子揃ってあまりにも人が良すぎたんやろね
0056fusianasan2020/03/13(金) 18:20:14.04
おがにゃんのパッパが平ならマッマを見捨てへんかったかもな
0057fusianasan2020/03/13(金) 18:32:43.75
大義
(読み)タイギ
1 人として守るべき道義。国家・君主への忠義、親への孝行など。「大義に殉じる」
2 重要な意義。大切な事柄。「自由平等の大義を説く」
0058fusianasan2020/03/13(金) 18:33:46.21
逆だったかもしれねェ…
0059fusianasan2020/03/13(金) 18:56:17.87
>>12
チュウする寸前やな
鶴スタンバイや
0060fusianasan2020/03/13(金) 18:57:41.65
>>40
あの鶴マジで激おこやったよな
予定ではおっととと尻もちのハズやったのに
0061fusianasan2020/03/13(金) 19:07:02.66
>>43
「いえ全然ロシア語わかりませんし!私は死刑囚ですよ?」
0062fusianasan2020/03/13(金) 19:10:47.63
>>60
予想してた以上に吹っ飛ばされてマジおこの鶴ほんま草やで
0063fusianasan2020/03/13(金) 19:16:56.70
>>62
2年後父親によって再び空中を舞う羽目になるとは思いも寄らんかったやろな…
0064fusianasan2020/03/13(金) 19:19:28.87
考えてみるとツッキもよく吹っ飛ぶが
鶴も吹っ飛ぶな
0065fusianasan2020/03/13(金) 19:22:56.36
鯉登少尉は誤チェストするにごわすか?
0066fusianasan2020/03/13(金) 19:24:12.92
鯉過去編の鶴かっこええし面白すぎてほんますこやは
0067fusianasan2020/03/13(金) 19:24:17.43
鯉親子に吹っ飛ばされツッキに殴られ宇佐には左遷
残り四天王のおがにゃんには何されたんやろな
0068fusianasan2020/03/13(金) 19:24:31.31
修正後のエンカウントバトルは師弟感ある
0069fusianasan2020/03/13(金) 19:26:02.80
わい両袖ボロボロでヨロッのとこだいすこ
0070fusianasan2020/03/13(金) 19:27:27.85
わいはシャチホコ鶴すこ
0071fusianasan2020/03/13(金) 19:32:36.30
>>35
花沢の名前に隠れようとしとったくせに
0072fusianasan2020/03/13(金) 19:33:45.42
鯉ンチが嫌がらせしとるな
0073fusianasan2020/03/13(金) 19:47:45.42
早バレ楽しみすぎるで
おがにゃんは女装やろか
牛山も女装やろか
0074fusianasan2020/03/13(金) 19:54:37.70
最近辛気臭かったからはっちゃけてきそうで楽しみやな
0075fusianasan2020/03/13(金) 20:01:57.10
次子供狙う囚人やろ
胸糞だけはやめてくれやで
0076fusianasan2020/03/13(金) 20:05:26.16
子供狙う囚人はショントリ担当やで
ショントリ回はしばらくお休みにしてほしいは
0077fusianasan2020/03/13(金) 20:13:53.36
お前が読むの休んだらええだけや
0078fusianasan2020/03/13(金) 20:18:42.73
わいもショントリは嫌や
実質休載やん
0079fusianasan2020/03/13(金) 20:24:04.90
ショントリオンリーで引き伸ばしはもうやらんやろ
地獄の21巻は売上落ちるのを見越して22巻で逆転を狙うんやろ引きも強いし同梱版やし
姉畑のいらすとやRTの多さ見ると抱き合わせ商法は学んでるで
土方組との同時進行で行くやろしたまにツッキと鯉ちゃんも出てくると思うは
0080fusianasan2020/03/13(金) 20:24:33.03
薄着の季節でもないのに都合よく刺青の目撃情報あるってショントリ回出だしから話が雑な気がするで
ライバル陣営ぶつかり合い+ジャックザリッパーのほうが期待値高いのはしょうがないは
0081fusianasan2020/03/13(金) 20:24:41.05
ショントリってもう旅一座みたいなもんやからどうでもええな
ヒッジと師団だけで事足りとるねん
どうせ逃げるアシリパ奪還とかいつまで引き伸ばすんやろか
0082fusianasan2020/03/13(金) 20:25:38.20
わい最近ちゃんと読んでないんやけど月鯉もこれから菊宇佐と合流するん?
0083fusianasan2020/03/13(金) 20:25:40.53
ショントリつまらん人気ない言うて師団の出ん回はずっと叩いとったん月鯉月か納得や
0084fusianasan2020/03/13(金) 20:27:43.42
手を汚さない保護枠ショントリ団とかまったく需要無いのいい加減編集は気付いてほしいで
0085fusianasan2020/03/13(金) 20:28:22.96
>>83
そういう問題等に超えとるねん
ほんまにつまらんからつまらんて言われとるんやで
0087fusianasan2020/03/13(金) 20:30:32.62
>>83
ショントリ回面白いん?
0088fusianasan2020/03/13(金) 20:31:05.24
つまらんのやったら読むのやめたらええやん
推しが出るとことあとは二次読んでれば事足りるやろ
0089fusianasan2020/03/13(金) 20:32:02.78
不死身属性の杉にメタ的に絶対守られるリパって連載が続くほど読者が緊迫感抱きにくくなるはな
0090fusianasan2020/03/13(金) 20:33:38.11
>>87
わいバレ直接見とらんでバレ話だけ見とるんやけどショントリやからつまらんって言われまくって期待値低めで読んだらおもろいやんて事が最近多いねん
0092fusianasan2020/03/13(金) 20:39:20.07
あかんやんけ
0093fusianasan2020/03/13(金) 20:39:57.63
ウパシちゃんは一周回って面白く思えてきた
0094fusianasan2020/03/13(金) 20:44:13.80
わいは無駄な回やなって感想や
ほんまつまらん
0095fusianasan2020/03/13(金) 20:46:07.57
すこキャラの出る回だけ読んで感想言うたらええねん
それが一番コスパええで
0096fusianasan2020/03/13(金) 20:52:27.70
ウパシは杉の股関に統合されたで
0098fusianasan2020/03/13(金) 20:54:20.01
三島君すこやったのになー
0099fusianasan2020/03/13(金) 20:54:54.11
おがにゃんに三島役と
前山さん役させるで
0100fusianasan2020/03/13(金) 20:57:02.21
>>79
同梱版つくんは23巻やし
同梱版はそこまで売れんで
0101fusianasan2020/03/13(金) 20:57:22.74
おがにゃん太らせておっぱいつくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況