生温くヲチ2238©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀の殆どが高齢で独女ってだけで見た目残念組なんだろとは思う 既婚子持ちってことはそこそこ普通レベルではあるんだろねえ 砂利はメガネ美人だた
漫画家のマンシュウキツコをキレイにした感じ >>228
ひっどい容姿の既婚子持ちたくさんいるよ まんしゅうきつ子似てる!
今発売してるヌメロに出てる写真そっくり
(Twitterで見れる) >>235
えぇ…実際は声だけ可愛い小さな関取みたいな人だと思う リアルでさ
あたし○○に似てるの
って言う女で、ほうほうそうだなって思えた事あるか?w >>245
そ
襟も粉も駒も蠅もベラも魚も皆ナンシー関 >>252
よなw
リアルでもそうなんだからここで言ってるの何故信じれるんだよww >>249
魚に関しては人に言われたって話だったけど
そろそろ本人乙来るからやめとくわ 砂利ほどじゃないと思うが、繋がった女の子で若くてそこそこかわいい子いたぞ >>264
ヤらせてくれないが出張の時に呑んではくれる マジレスするけどごめん
ここで晒すような女でそこそこ可愛いなら
普通にリアルでいくらでも男釣れると思うんだよな 女は顔のレベルで仕方なくここに来てるわけじゃないと思うんだ 蠅だけは会いたくない
何かとんでもない婆さんが現れそうで怖い >>274
文字で興奮する子なんだよ
まぁ信じなくてもいいけど
晒したというより生の悪ノリ捨てメアドで繋がった >>282
若くてそこそこかわいいって言ってた子
フランス書院は俺より詳しいw そこそこ可愛いなら普通に出会いがあるよねぇ
ここでホントの性別すら分からない相手に晒して会いに行くよりナンパに乗る方が手っ取り早いし安全かと 若くてそこそこかわいい子なんかいくらでもいるのにそんなに珍しいか? 若くてそこそこかわいい
さて名のあるコテは全滅かしら >>287
だから生の悪乗りで捨てメアド晒してるとこに連絡したんだって
表で晒しあったわけじゃねぇよ だからなんでそんな子がここで遊ぶのかってこと
たまに来て遊ぶならまだしも毎晩のように来るとか逢瀬するとかさ有り得んくね? >>292
時々しか来ないって
上にも書いたけどカポってたわけじゃないんだ あいみょんもフランス書院好きって言ってたし若い子は意外と読んでるかもね 相手聞いてるんじゃなくて
お ま え は だ れ な ん だ よ あのなぁ高年齢しかいないここで若いそこそこ可愛い子がいると文字で美人を装ってる♀たちの面目丸潰れなんだよ
考えてから書き込めよ お前ら自分がナンシー関だからって
他のコテも自分と同じように認定するなってこと 20代♀は皆無とは言わないけど、ほとんどいないでしょうね
来てもすぐ飽きちゃうだろうし
たぶん40代がメインだと思う
中には蝿さんみたいに還暦近い剛の者も存在してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています