生温くヲチ2238©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら自分がナンシー関だからって
他のコテも自分と同じように認定するなってこと 20代♀は皆無とは言わないけど、ほとんどいないでしょうね
来てもすぐ飽きちゃうだろうし
たぶん40代がメインだと思う
中には蝿さんみたいに還暦近い剛の者も存在してる 札幌パンデミックだわ
図書館の閉鎖期間が延長になった
感染者も増える一方 北海道は昨日は一ヶ月ぶりの感染者0デーじゃなかった?
グラフでも2月下旬を境にはっきりと減少傾向と見たけど
知事の英断が功を奏してる 感染後にフィリピンパブ行ってウィルスばら撒いた愛知のジジイ死んだ オリンピック延期なら早く決断したほうがいいのに
優柔不断な安倍ちゃんだからなあ… IOCに言われてそうですか延期だったら支持率下がるよ 自分が総理のときにどうしてもオリンピック開きたいだけ 休校とイベント中止を要請する安倍政権の本音とは?
https://youtu.be/BcV7cVkouGI
生の誰かもリストラや倒産の道が待ってるのかな 世界的パンデミックのなかでオリンピック強行開催するのか? オリンピックの熱気がしつこいウイルスをふっ飛ばす可能性 他の板と掛け持ちだからレスゆっくりな人募集なのか?w なふぁれすなんとかって薬がコロナに強く有効だって東大が発表したお 晒したこともない10年選手は間違いなくリア貧高齢処女やブス婆
よって小首も蝿もベラもそれ まあ、晒せる人はまだ見れるんだろうし声も聴けるんだろうね 晩ごはんできたおー
蒸し鶏
小松菜と揚げの煮びたし
グリーンサラダ
えのき、わかめ、豆腐の味噌汁
十七穀米 りういちは声とかいけてそうだけど、悲しいかな小首は晒せない
デブスのごっちゃん婆ボイスだけん ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 小首も隙あらば自演しなければこんな叩かれんで済むものを >>356
結婚してて子供もいて幸せなら晒しにメリットなし 襟ちゃんは自演なんてしないでしょ
おまえが執拗に叩いてるのは知ってるけど 結婚してたって悩みやストレスは尽きねえものだよ普通なら >>361
夫の血液検査の結果が良くなかったから食事改善中なの
>>366
ごめん…もう人妻なんだお 後ろからブチ込まれるとプライドが崩壊する
けどそこがイイ! 彡⌒ミ
( ´・ω・ )
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ 福島で聖火リレーの全パフォーマンス中止
ほら、もう五輪どころじゃなくなってきたぞ >>380
だよねー
ここで遊ぶ暇はあるけど晒してリア会いするのはナンセンス コロナ対策「現金給付1万2000円以上」政府与党検討 三重県の病院なんか「経済回せ」と職員にボーナス10万円支給 たかだか1万2000円で経済が回るかっつーの
三重の病院を見習え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています