生温くヲチ2238©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗業も大変だ
女の子たちみんなコロナが怖くて出勤したがらない
でも働かないと無収入だよね? >>552
それの詳細裏言いたいに書かれてた
少し興奮した あの子性格悪いて業界で有名やで
気に食わんかったらだれかれ構わずガンつける 沢尻エリカの代役は誰もできない
代役がきかない女優 海苔弁当のお魚のフライのマヨネーズの上にフィルムが乗せられてあるのは何故? >>560
上白石萌音?
小松菜奈?
どっち?
それともまさかの菅田将暉? ブロイラーなんかも餌と一緒に抗生物質喰わせてるんだってね★ >>561
私のダースーのことを痛い目にあわせたことは恨んでる >>566
なんで私のダースーがそんな役すんのよ
小松菜よ >>561
ブルジンちえみのマネした時はウザと思ったわ >>566
小松菜奈
上白石萌音は噂で性格悪いと聞いたが不確か ベッキーは性格悪くて有名だった
大物にはいい子のふりをしてハーフタレントを陰湿にいじめまくってた
実際、ベッキーを擁護してるのほぼ男ばっかだったでしょ 菅田将暉が好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで >>575
市井の一般庶民黙らせようたってそう簡単には行かないと思うゆ… 菅田将暉好きなら当然フィリップは押さえてるんだろうな? 仮面ライダーWを全話リアルタイムで視聴してないと本物のファンとは認めない >>529
魚からうきゃもしくはベラ宛て
叩かれ続けて別れたから うきゃもベラも嫁にも行けないヤバい感じそうではある >>603
ごみんなさい
ファンになったの間違いさがしの歌声からなの >>610
カッコいいよね!可愛いよね!ダースーちゃま 寒気するほどヤバそうヤバそう
うきゃベラうきゃベラうきゃベラ ベラさんはわからないけどうきゃちゃんは叩きなんてしなさそう お話の内容が理解できないところが多くてなんて言ったらいいのか正直わからないです
生に誤爆した事あるおね >>618
あったっけ
最近誤爆多くて覚えてられない だからさ
仮面ライダーとスーパー戦隊は常時チェックしておくべきなんだよ 世のイケメンがあまり好きでない私からは遠い話だ…
ゲス極のベースがタイプ 表への締めレスを生に誤爆して何事もなかったように新たに書き直した締めレスを投下した
ベテラン生♀の貫禄を感じたよ けっこう長いはず
でもあれだけ間が空いた急な呼び出しに♀は毎回すぐ答えてすごい >>634
牛にアンで声掛けられてて初めてこんな人いんだなと認識した程度 >>624
あーそんなのあったね
コテが思い出せないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています