生温くヲチ2238©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
リアで素朴でも家庭があって、明日食う物に困ってなければ
暇な時に板でネナベ相手に宝塚みたいな甘い世界を楽しむ遊びで十分なんじゃないの?
なので扉男より、話せるネナべの方の人気が高いのでは? 猫と蛇は殺生に気をつけろよ
呪い方が半端じゃないから まあ確かに表では扉のリア♂よりは中身♀のネナベの方が需要あるかな たとえばたたりとか、
たたりとか、あと、
たたりとか あの典型的な大誤爆があったあとでも今なお
たたりがリアル♂だと信じ続けてる生ヲバがいるんだよな 幼い頃は♀の割れ目の奥はどうなってるんだろうって
すごく興味津々だったけど
いざリアルまんこを見た時あまりのグロさに吐き気がした >>704
すげえ長文で変なとこで改行してるから目立ってんぞ >>718
幼い頃に堰の底に得体の知れないビラビラがあるのを見付けて思いきって引き揚げてみたら烏貝だった。
あれに比べたら・・・ 先刻ラジオで人生100年時代に突入てゆってた
丁度半分なので爺てゆわないで…m(__)m 特徴消せと言われてるだろう
本当におまえはニワトリか 東京五輪を延期するか中止すべきだという日本国民の声が高まっている。
日本のスポーツ紙「スポーツ報知」が14日、500人を対象に実施した世論調査結果によると、
7月24日に開幕する東京五輪を延期すべきだという回答が61.4%(307人)、中止すべきが19.4%(97人)で全体の80.8%が延期か中止すべきだと答えた。 「ウイルスばらまく」感染後に飲食店利用の50代男性死亡 肝臓がん患っていたが…死因は『肺炎』 ふだんから魑魅魍魎が蠢いているここの雰囲気が更に変に? 自分が変なことに気づいてないのかよ
はよ精神科行け 花粉のせいなのか目鼻が痒いので耳鼻淫行科にいきたひ いや、淫行したくてしようがないってのもあるからそれを抑える薬もほしくて… あの再伝のやり取りは全部雪乃関係だったんだ
しかも安価刺して別人に再伝の返事書くとかw
雪乃やるなあ お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ 陽気が変わってきたせいか妙にイライラが募ってしまって…;
ご迷惑をおかけしてごめんにゃしゃいm(__)m >>795
あんたを楽しませなきゃならにゃい筋合いはにゃいんたう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています