生温くヲチ2239©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
あら
そんじゃおばちゃん味方してあげるわ 私も医師会に知ってる人いるけど
どんな聞き方すんのさw 文字H界自体は否定しないけど、マウント取って勝ち負け決めたがるのが本当にいけすかないんだ 中身はひどいのに文字でだけ大きな顔してるのカッコ悪いのよ 流出までしてもしがみついてるリア貧高齢処女ブス婆さん みんな慎ましく楽しんでるのに滓と小首だけブスのプライドがそびえ立ってるのよ 執筆さんにはバーチャルって言葉通用しなさそうだよね
設定かもしれないのに医師会に聞いてみようとか…マジになり過ぎてて怖くなって来た 私はリア貧高齢処女ブスです
リアではエッチも出来ません
文字でだけは可愛くなれます
モテもします
でもリア貧高齢処女ブスなので大きな顔はしませんって気持ちを忘れないでいてほしいわけだよ >>203
小首はこれを毎回伝言の最初に書くようにな 襟ちゃんりういちは上げてる人いるし、カスミンは話題にも上がらないのに
どっちも自演ってことにしたいのは頭おかしい 俺も医師(天才外科医)だが当直の日の楽しみはPINK 成敗してて執筆しててワイドショーでて医師会に知り合いがいて、あとなんだって? リア貧高齢処女ブスは不幸を生きてきただろうに、どうして同じ リア貧高齢処女ブスたちに優しくなれないのだろうか 医師会なんて何人所属してると思ってるの?
いちいち個別案件に相手してくれないよ。
しかもこんなバカみたいな内容じゃ尚更。
つか、今コロナでばたついてるから医師会にも迷惑かけないであげてよー。 >>214
医師もいるの?
うちの旦那いたりしてw お医者さんごっこをした段階であなたも立派なドクターでつから >>210
俺なんて財閥御曹司で悠々自適な殿様生活だけど下等民族たちの様子を見に時折ピンクに降りてきてる 小首は誰もお前を羨ましくないし、みんなお前よりはリア充だということを自覚してほしい
文字で可愛くなんかやろうと思えば誰でもできんだよ
見えないんだから >>219
あてし襟ちゃんが羨ましいお
素敵なスレカレがいて、可愛くて >>203
執筆さんはひょっとして
白い粉で捕まった歴ある? >>215
こういうのをマウンティングって言うのよ
(お医者様のご主人羨ましいきいぃー) >>230
だから僻まないって
みんなリアでいい♂とやってんだから なんで文字でしかエッチできないこんなとこの住人を僻むの? >>231
ねえねえなんで?次はなゆ圭太叩かせたかったの? >>236
まんまと僻んでて悔しくないの?w悔しくて叩いてるの?
執筆さんは発想が貧相過ぎるよ なんでちとほめられてるくらいで
自演よ!マウンティングよ!ってなるのかが分からない
いいじゃん好きなコテの話したっさてぁ あーあー
仏に凸しだしちゃったか
てかあの貧弱語彙、正月荒らしと被るとこあるな >>245
あてしも好きなコテの話したいお
すーぐ自演だなんだっていう人のせいで、できなくて頭にきてるお 魚以外はみんなかばってるよ
魚は嫌いだから叩かれても韮韮してる でも褒めてもスルーされてるコテもいるし
1レスでも好意的なレスつくと即安価飛んでくるコテもいる >>259
ついでだよね
襟ちゃんには詳しいけど、カスミンの事はヲチてなくてよく知らないんだろう >>261
そう言う意味でワイドショーに出るのか!
繋がったわ リアでいい男とヤレル毎日なのになんてを滓小首を僻まないといけないの? >>269
リアがどーのてか、書ける人が気にくわないんじゃない >>269
僻んでない人はそういうレスを書かないんだよ? 滓小首はたまに紛れ込むリア充に対してマウントしてるんじゃないんでそ
同じようなリア貧高齢処女ブスの中で頂点に立ちたいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています