生温くヲチ2239©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2020/03/15(日) 03:05:52.55
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2020/03/15(日) 03:06:40.50
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2020/03/15(日) 03:07:54.71
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0005fusianasan2020/03/15(日) 03:12:05.33
トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい
0006fusianasan2020/03/15(日) 03:12:30.09
縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる
0007fusianasan2020/03/15(日) 03:13:04.55
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ
0008fusianasan2020/03/15(日) 03:13:53.33
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1104枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570141733/476-477
476 弘弥 2019/10/15(火) 00:17:15.61 ID:fm7cvvE20
これから僕のオナニーに付き合ってくれるエロエロお姉さんいません?

477 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/15(火) 00:52:09.32 ID:???0
いないんじゃないかな


路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/915
915 ◆XDXOQBsmoA 2019/10/12(土) 22:30:34.87 ID:???0
そんなに交流とかないんですけどね;
あんまり人付き合いとか苦手なほうで。
入社して間もない頃、背中に悪戯してきた女性社員が居たんですけど引いちゃってあんまり話さないで居たらすっかり疎遠になっちゃって…
:;
なんかなぁ、ひとと上手く付き合えないんですよねー★ミ
0009fusianasan2020/03/15(日) 03:14:33.05
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/916
916 ◆Cfa0BzeqgidB 2019/10/12(土) 22:34:54.83 ID:???0
なんとなく伝わってきますね
レスポンスが噛み合ってないというか…

人の話、ちゃんと聞いてます?
上手く付き合えないというより
意識的にちゃんと聞いた方がいいですよ
コミュニケーション能力は聞く力が大切ですから

大将、ごちそうさまでした
二人分支払っておいとましますね

以下、誰もいないです
0010fusianasan2020/03/15(日) 03:15:08.94
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/376-378
376 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:17:39.70 ID:???0
こんばんは。きっ、来ましたー。

場所ありがとうございます。
なんだか気後れしてしまいそうな立派なところにお誘い頂いてなんて言ったらいいんだか…;
白馬に乗る財力はないですけどだからっておんぶって…
シェアカーとかレンタカーだったらなんとかなるんですけどね。
なので車で入場とゆーことでよろしくおねがいします。
m(__)m

378 姫 ◆KYKhyaOPApEJ 2019/11/03(日) 02:20:00.85 ID:???0
だはー
あなたの事知らないけど、穏やかに過ごしたいから落ちるね
募集に戻る


以下空室
0011fusianasan2020/03/15(日) 03:15:49.62
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563674969/379-380
379 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:24:34.48 ID:???0
>>375
遅レスなんですよー、ごめんなさい:;

えーと、ですね。
なまえに『な』の入るひとはちょっと苦手で姫様に応募いたしました。

お待たせしてすみません。
まー、15分くらい掛かっちゃうんですよね返信に。
なにするにも遅いほうなので;

380 ◆6tk9HWXJrw 2019/11/03(日) 02:26:37.34 ID:???0
えー、なんでそうなるの?;

しかたがないから落ちますけど…

以下秋
0012fusianasan2020/03/15(日) 03:17:42.61
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1108枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/508-513
508 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:10:40.88 ID:???0
せっかくなので眠くなるまで遊んでくれる男性を募集します
お互いリラックスして話せるといいな

509 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/12/21(土) 00:21:46.51 ID:???0
>>508
ぎゅーっしていいですか?

510 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:26:03.45 ID:???0
>>509
喜んで
場所探してきてもいい?
その間に名前あるともっと喜ぶ

511 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:29:15.83 ID:???0
これでいいですか?;
よかったらよろしくおねがいします。
m(__)m

512 小夜 ◆B5C/Mi5Sh2bA 2019/12/21(土) 00:31:17.90 ID:???0
苦手なのでやっぱり落ちます

513 数茂 ◆aCnza6Uc6I 2019/12/21(土) 00:34:00.69 ID:???0
ガーン(゚◇゚)
落ちましゅ★ミ



トリヲの酉  ◆XDXOQBsmoA  ◆6tk9HWXJrw  ◆aCnza6Uc6I  ◆5jQUm6v7l6
0013fusianasan2020/03/15(日) 03:18:13.69
徹底スルーして自殺に追い込む生民の会

・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する

この三つを徹底しましょう
0014fusianasan2020/03/16(月) 03:00:33.99
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0015fusianasan2020/03/16(月) 19:03:40.71
355 fusianasan sage 2020/03/16(月) 17:04:41.99
生温くヲチ2006
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541061904/96
96 fusianasan 2018/11/07(水) 04:22:31.53
>>27
これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ

もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ
0016fusianasan2020/03/16(月) 23:19:39.28
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0017fusianasan2020/03/18(水) 09:58:33.18
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…

ぶち壊したくなるんよ…

きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ
0018fusianasan2020/03/19(木) 15:00:04.64
カスミンどこ伝?
0019fusianasan2020/03/19(木) 15:00:22.10
ママーおやつー
0020fusianasan2020/03/19(木) 15:01:15.47
小首が男口調で生に24時間いたのは事実
0022fusianasan2020/03/19(木) 15:01:46.86
リアで若いか可愛いかどうかも知らないけど、少なくとも表で可愛くてモテてる人より
こんな所で人のこと叩いてる人の方がリア貧高齢処女ドブスに見えるわ


これに尽きる
0023fusianasan2020/03/19(木) 15:02:30.89
>>20
ここのこと知った当時はあてしも24時間監視してたな
書き込みはしてなかったけど
0024fusianasan2020/03/19(木) 15:02:32.79
>>20
俺はそんなカノはいやだわ
0025fusianasan2020/03/19(木) 15:02:49.98
取モテるなぁ
0026fusianasan2020/03/19(木) 15:03:05.18
流出しなかった>>20は何時間ここにいるの?
0027fusianasan2020/03/19(木) 15:03:25.00
魚たんチラッ
0028fusianasan2020/03/19(木) 15:03:27.51
そんなんまで流出してよく生きてられるね
恥ずかし
0029fusianasan2020/03/19(木) 15:04:35.99
>>22
俺はこっちの方がやだわ…
0030fusianasan2020/03/19(木) 15:04:58.67
小首、カスミン叩きは自らの不遇から
幸せそうな♀を汚い言葉で罵るのが趣味の可哀想な人
0031fusianasan2020/03/19(木) 15:06:06.90
魚ちんと取締役の絡みもうちょいみたかったな…
またすぐに会えるといいね
0032fusianasan2020/03/19(木) 15:06:49.45
カスミンはシュートにふられて凌辱シチュしてるけど幸せなのかね…?
0033fusianasan2020/03/19(木) 15:07:08.16
>>30
だから幸せじゃないだろ
こんな文字遊びの世界に溺れてんなよ
0034fusianasan2020/03/19(木) 15:07:22.72
カスミンどこにいるの?
0035fusianasan2020/03/19(木) 15:07:34.11
ねーねー襟ちゃんカスミン叩きの人
>>31
こーいうのは自演じゃないのー?
0036fusianasan2020/03/19(木) 15:07:43.71
>>33
それはそれ、これはこれ
0037fusianasan2020/03/19(木) 15:07:58.56
>>34
どこにもいないよ
シュートとラブラブだよ
0038fusianasan2020/03/19(木) 15:08:42.16
>>35
ちがいますうー
感想言っただけですうー
0039fusianasan2020/03/19(木) 15:08:47.42
>>33
たぶんそんな心配は相手に迷惑なだけだと思う
0040fusianasan2020/03/19(木) 15:09:40.60
こんなとこで文字で騙すのが上手いだけで幸せとか言っちゃえるんだ
うける
0041fusianasan2020/03/19(木) 15:10:42.66
叩きの人よりは2人の方が幸せだと思う
0042fusianasan2020/03/19(木) 15:11:12.91
>>40
リアルも文字上でも不幸な人なの?
0043fusianasan2020/03/19(木) 15:12:36.50
>>40
こんなところでさも僻んでなんかいないですって顔で人のことこけ下ろす>>40に優しく寄り添ってあげたい
0046fusianasan2020/03/19(木) 15:13:44.20
滓小首がマウント自演で自己満するのは自由ですが、みんなに腹のなかで笑われていることをお忘れなく
アデュー
0047fusianasan2020/03/19(木) 15:13:57.14
叩いてる人の不幸さがレスから滲み出てる
0048fusianasan2020/03/19(木) 15:14:21.15
>>42
お前らが逆立ちしても届かない人生を歩んできたよ
0049fusianasan2020/03/19(木) 15:14:49.80
>>42
教えてやってもいいけど惨めになるよ
0050fusianasan2020/03/19(木) 15:15:30.31
>>49
どうぞー
どんな虚言でマウント取ってくれるのか嬉しみ
0051fusianasan2020/03/19(木) 15:15:38.09
>>46
最後は魚の真似?w
永遠に帰ってこなくていいよー
0052fusianasan2020/03/19(木) 15:16:12.29
>>51
魚のあーでぃおーの真似だよねw
0053fusianasan2020/03/19(木) 15:17:05.43
>>48
じゃあ具体的に教えてもらえる?
ちゃんと笑ってあげるからw
0054fusianasan2020/03/19(木) 15:17:29.91
・・・(照
0055fusianasan2020/03/19(木) 15:18:06.47
>>53
では執筆に戻りますね
締め切り近いの
0056fusianasan2020/03/19(木) 15:18:19.24
私も初めてここに来て10年経つけど、リアが充実してる時は存在すら忘れてたわ
0057fusianasan2020/03/19(木) 15:19:26.06
し、小説家
0058fusianasan2020/03/19(木) 15:19:44.70
じゃ、いまは充実してにゃい?
0059fusianasan2020/03/19(木) 15:19:56.80
>>55
私設ブログの?大変だねー
0060fusianasan2020/03/19(木) 15:20:42.66
うるせーゆ!
0061fusianasan2020/03/19(木) 15:22:14.56
>>56
今はどうしてここにいるんだっけ?
0062fusianasan2020/03/19(木) 15:24:07.96
そこそこ充実してるけど、一度味わうと色あせるね
0063fusianasan2020/03/19(木) 15:24:14.07
なんの因果か零落れて…
0064fusianasan2020/03/19(木) 15:24:55.49
滓と小首はなんでひけらかさないと満足しないんだろうって言うのは私も思ってたよ
No.1争いとかもバカバカしく見てた
卑屈なのかなとは確かに思う
0065fusianasan2020/03/19(木) 15:24:56.81
>>61
心がカッサカサだからw
0066fusianasan2020/03/19(木) 15:25:12.89
なにがだう?
0067fusianasan2020/03/19(木) 15:25:43.81
>>64
一番さみしいひとってこと
0069fusianasan2020/03/19(木) 15:26:16.75
満足に不満を抱いているんだう
0070fusianasan2020/03/19(木) 15:26:27.01
>>67
あなた自身が?
必死過ぎてむしろわろえるよw
0071fusianasan2020/03/19(木) 15:26:32.92
ブリブリしてまでモテたいとみんな思わないけどな
0072fusianasan2020/03/19(木) 15:27:05.70
>>65
カサカサになるような何があったのさ
0073fusianasan2020/03/19(木) 15:27:21.45
ブリブリするのに疲れてマウントしたくなるとかない?
0074fusianasan2020/03/19(木) 15:27:51.76
誰か小首の流出ログ貼ってよ
0075fusianasan2020/03/19(木) 15:28:21.37
>>71
みんな?
あんたと一緒にしないでくれる?
0076fusianasan2020/03/19(木) 15:28:42.54
♂日照り?
0078fusianasan2020/03/19(木) 15:29:35.40
炭水化物ひかえてるのに炊き込みご飯が美味しすぎて米食べ過ぎた
0080fusianasan2020/03/19(木) 15:29:58.66
滓小首の自演なんてハイハイで流してる
0081fusianasan2020/03/19(木) 15:30:12.10
少し前にも貼られてたじゃん
0082fusianasan2020/03/19(木) 15:30:45.67
>>64
No.1争いなんて明白じゃん
襟ちゃんに決まってるでしょ
また自演乙されるんだろうけど
0083fusianasan2020/03/19(木) 15:30:54.68
いまの時季だと菜の花ご飯?
0084fusianasan2020/03/19(木) 15:30:57.78
こんなとこ暇つぶしでしかないよ
0085fusianasan2020/03/19(木) 15:30:57.96
幸せってなんだろう
0086fusianasan2020/03/19(木) 15:31:27.46
>>78
炊き込みご飯おいしいおね
これからは筍ごはんの季節だね!
0087fusianasan2020/03/19(木) 15:31:45.99
うん、暇つぶしだよねー
それに対して汚い言葉で叩いてる人ってよっぽど暇だよね
0088fusianasan2020/03/19(木) 15:31:51.45
>>85
飯がうまい
身体も心も健康
0089fusianasan2020/03/19(木) 15:32:03.61
オナヌすると幸せ感じるお
0090fusianasan2020/03/19(木) 15:32:32.05
必死で叩いてる人の方が
ここへの依存度高そうだおね
0092fusianasan2020/03/19(木) 15:32:49.40
鯖の水煮缶と生姜の炊き込みご飯もおいしいお
0093fusianasan2020/03/19(木) 15:33:05.92
旦那にまんこ舐められてる時の幸福感は異常
0094fusianasan2020/03/19(木) 15:33:15.45
>>88
叩きの人は心の部分が残念なんだゆ
0096fusianasan2020/03/19(木) 15:34:03.16
私はキスが好き
0097fusianasan2020/03/19(木) 15:34:06.99
飼い犬にだろ
0098fusianasan2020/03/19(木) 15:34:38.17
滓小首のえちは官能小説仕込み
リア貧高齢処女土ブスだからしゃあねえ
0099fusianasan2020/03/19(木) 15:34:59.86
え?犬にしかキス出来ない人生の人?
0100fusianasan2020/03/19(木) 15:35:23.34
>>98
アデューって言ってたのにまだ居るの?w
0101fusianasan2020/03/19(木) 15:36:36.80
おりはねこ派だう(ФωФ)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況