生温くヲチ2239©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
あてし襟ちゃんが羨ましいお
素敵なスレカレがいて、可愛くて >>203
執筆さんはひょっとして
白い粉で捕まった歴ある? >>215
こういうのをマウンティングって言うのよ
(お医者様のご主人羨ましいきいぃー) >>230
だから僻まないって
みんなリアでいい♂とやってんだから なんで文字でしかエッチできないこんなとこの住人を僻むの? >>231
ねえねえなんで?次はなゆ圭太叩かせたかったの? >>236
まんまと僻んでて悔しくないの?w悔しくて叩いてるの?
執筆さんは発想が貧相過ぎるよ なんでちとほめられてるくらいで
自演よ!マウンティングよ!ってなるのかが分からない
いいじゃん好きなコテの話したっさてぁ あーあー
仏に凸しだしちゃったか
てかあの貧弱語彙、正月荒らしと被るとこあるな >>245
あてしも好きなコテの話したいお
すーぐ自演だなんだっていう人のせいで、できなくて頭にきてるお 魚以外はみんなかばってるよ
魚は嫌いだから叩かれても韮韮してる でも褒めてもスルーされてるコテもいるし
1レスでも好意的なレスつくと即安価飛んでくるコテもいる >>259
ついでだよね
襟ちゃんには詳しいけど、カスミンの事はヲチてなくてよく知らないんだろう >>261
そう言う意味でワイドショーに出るのか!
繋がったわ リアでいい男とヤレル毎日なのになんてを滓小首を僻まないといけないの? >>269
リアがどーのてか、書ける人が気にくわないんじゃない >>269
僻んでない人はそういうレスを書かないんだよ? 滓小首はたまに紛れ込むリア充に対してマウントしてるんじゃないんでそ
同じようなリア貧高齢処女ブスの中で頂点に立ちたいだけ >>271
執筆してるこの私よりも上手く書きやがって!
みたいな? >>275
ね。
医師会だろうがこじはるだろうがへーで終わり
そこをキーーってなってる方がおかしいよね リア貧高齢処女ブスの中の頂点に立ちたい
なんか健気だな 執筆家ならそのリア貧高齢うんたらっととこをもうちょいどうにか捻れよ 締め切りに追われつつワイドショー出るなんて事になったら前日からあわあわするわ
執筆さんはすごい リア貧高齢処女ブスの頂点を目指す滓小首
健気な努力家がんばれー 執筆さんは明日のワイドショーでリア貧高齢処女ブスって絶対言ってね!
期待してる! 92 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/03/19(木) 16:59:48.99 ID:???0
>>86
私はリア貧高齢処女ブスの中の頂点です
これからも頑張ります
皆さんの頂点でいたいので頑張ります
バイ小首 リア貧高齢処女ブスの頂点が欲しいだけか
ブタの中でのミス豚みたいなことか
なんか府に落ちたわ
ありがとう リア貧高齢処女ブスの頂点を取り合う二人ってなんか可愛くなれます >>298
執筆さん、誤字あるけど大丈夫?
×府に落ちた
○腑に落ちた >>247
特定のコテしか褒めちゃいけない風潮あるおね >>300
ヤバいねー
その程度の漢字もわかんないのに執筆活動? 執筆さんの癖に語彙力も無ければ頭も悪い
致命傷だね ミス豚を目指してたならこれからはクスクスしつつ応援してやるわ滓小首 >>301
あるある!
上手い人もっと居るのになって思う でもやっぱ許せないわ
弱いものどうし助け合うべき
思いやりあうべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています