生温くヲチ2239©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
トリヲって単語をNGワードにするといいよ ただいまー 雨に降られた…………
なんでこんなに生が進んでんの?
産業よろ 里見八犬伝といえば80年代の映画版がなつかしいな
セーラー服と機関銃といいあの頃の薬師丸ひろ子は神がかり的なかわいらしさだった
なんで今はおばさんになっちゃったんだろう 人が楽しんでるのを邪魔する奴は馬に蹴られてシンジマエ >>819
楽しむのはいいけど二股掛けておいて
片方だけとカミングアウトして楽しむのは人としてどうなの? 結局カッコには誤爆の謝罪も多股の謝罪もせず、ね
しかもなゆにはあたしもカッコに徘徊されてたからーと見せつけるような言い訳してた >>802
また鯉電に伝言したのかとみにいっちったお >>826
なんでカッコが謝るの?
徘徊してたって茉莉圭太が勝手に言ってる事だよね自分は多股誤爆したのに 徘徊してるって生の声をわざと使ったんでそ
自分が多股誤爆したのを誤魔化すために 多股を誤魔化すためだぬ
相手が徘徊してたからあたしもやったの
でもあたしはカッコに悪いから性別変えてあげたのよってね いまAFNで掛かってる曲のタイトルおせーて…m(__)m うるさいよハゲ童貞
人に頼るな自分で調べろ
それ以前に生に書き込むな ねー以前「届かない伝言」ってスレあったよね?
あれは表だっけ、生でしたっけ わあ、懐かしい
ありがとう!
これもなついけど、なんか縦読みでのやり取りしたスレがあったんだよね
もいちど読みたくて だれかを叩くためのきっかけ作りにみえるあたしは生脳 ただ懐かしいって言っただけで、怖いって・・w
生民は病んでいる こないだの生の流れから言って「よりによってなんで小松菜奈と」と
ダースーファンはがっかりしてるだろう 昨日歯医者で神経抜いたはずなのに激痛で痛くて目が覚めた
今日は休みだし困った
ロキソプロフェンこれ以上飲みたくないのに 吉岡里帆さえ熱愛せず女優業に邁進してくれれば俺的には安泰 >>858
今治水ない
ウォッカしかない
ロキソプロフェン飲んで少し収まってる >>863
救急いくべき
開けてくれるところ探すといい >>864
また再発したらそうする
でも救急の歯科って痛み止めしかくれないんだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています