生温くヲチ2240©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滓小首以外も自演はしてるけど、特に多い二人なのは確か 執筆さんという架空のキャラを作り上げて叩きしてんの?怖すぎん? 10年のうち3年もりういちたまと居られたら幸せだお だから自演じゃないって言うのに
なんでもかんでも自演に見える統失執筆さん
お薬飲んで寝た方がいいよ >>45
まさか私まで執筆さんって人に見えてるの?
だとしたらやばいと思うよ >>47
他人を装ってても何か滲んでるんだよね…
レスからホンモノの人って感じがするわけよ >>41
リアでなにもないの?本当にないの?
かわいそー 人生が辛すぎてマウントするような人間になったのは同情する 人生が辛すぎてマウントするような人間になったのは同情する 人生が辛すぎてマウントするような人間になったのは同情する >>58
ここに書いても自慢になるし、見た人も虚しくなるかもしれないから書かない
マウントするお前らの気持ちは本当に理解できない >>59
自慢して良いし虚しくなるかどうか聞いてみなきゃ分からないわ 二人は何て言ってもやめないと思うよ
もう何年もやってることだし 昨日あたりからまた妙な流れだね
なんで急に襟カスミン? 滓と小首の自演をやめて欲しいのは賛同って人多いと思うよ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 滓の宣伝から解放された日々が短かったのはわたすもあきれた
舅にフラれたのだろうけど でも滓としか言われないから必死に毎日カスミンカスミンって書きにくるわけ そうそれ
襟ちゃんって書いてるのとカスミンって書いてるのは全部本人だからキモい 小首ファンのあてしになりきって、襟ちゃん襟ちゃんって自分をあげてるの背筋凍る カスミンの自演は稚拙で短絡的
小首はしたたかで上手い
まさに2人の性格が出てるのは自演だという動かぬ証拠 >>86
みんながもっと私を書いてくれないから自演しないといけないんでしょ! 自演に性格が出てるのは本当にそうだと思っちゃったわ 襟さん恥ずかしいから自演は控えてください
出ないと付き合いは継続できません 滓も俺に晒させてまで出戻り自演やめてください
俺の立場ありません 滓は絶対誰にも滓とはわからない女の出現に、あれカスミンだねカスミン来たよって宣伝こいてたからね 恨みちゃんになすりつけてはいけません
でないと一生恨みます 恨みじゃねーか
一日中貼り付いてて虚しくならんの?
外に出れば? 連投も何も思ったことを書いただけだろーが
こんな状態で余計に過疎るな
お前のせいだから覚えとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています