生温くヲチ2240©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リモートで会社のPCにアクセスして仕事したりするよ
だからリモート >>475
ブルーベリーには瀬戸康史でそなんとなくw >>476
それは知ってるけど元々はテレワークと言ってたのだよ >>478
2020オリンピックなのに…
大也メダルピンチ >>479
へー知らなかったなぁ…てっきりテレフォンの方のテレかと
ま、テレフォンのテレと同意義だけど テレは遠隔でって意味だよ
テレホン
テレスコープ
テレビジョン >>486
うん、ありがと
教えてくれてー勉強になりやしたっ! ちょっとそれは何言ってるかわっかんないっす
すんません ただ日本ではテレ・・・って言うとなんとなく昭和っぽいよね
テレホーダイとかテレクラとかあったからかな 我が輩の人に踏まれるなんて本望だお
もっと踏んでほしいおーむしろ噛んでほしいんだお ライブチャットで、ある一定以上のチップくれるとバイブが震えてパトライトが回るの。いつ来るか判んないからドキドキ 相撲フェチを発揮しながら踏む
雲竜型で踏むズイイイイ どんなバイトしてんのよ
やめなさいよ、おじょーさん >>484
あーあてしもそう思ってた
カポる前殿堂入りしたフリーシチュの人だおね 四股踏まないでぇぇぇ
腰はデリケートだからツッパリでお願いいいい どう森といえば日光雨だわ
伝言で良くどう森のことしゃべってた リモートよ そばにいてーこごえる私のそばーにいてよぉお >>516
引っ張り上げて割れ目に食い込ませたひ… シベリアのマンモスみたく後の世で掘り起こされるがいいさ ジェフゴールドブラムを見ると
ザ フライしか浮かばない DSどう森はやったなあ
楽しかった
あつもりもやってみたい どうしても駄目だったらぁ〜 帰っておいで
リモートよ… どう森めちゃハマってたー
手紙来ると嬉しいっていう どう森話とリモート替え歌デスマッチとシコ踏まれたおかげで目が覚めた!
サンキュー スマホでマイル集めるんだゆ
相変わらずスズキはよく釣れるゆ
タランチュラが高く売れるんだが捕まえる前に噛まれてしまうの え、あれオリシ?あの病んでた人なの?
ちがわくない スマホでマイルを集める?どんなんだろ
そういえばどうぶつの森ポケットキャンプ?はつまんなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています