生温くヲチ2240©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>833
言い訳しなくていいんだよ執筆さん
執筆材料にしたかったんだおね? >>825
あの人晒したがりよね
龍二さんとも繋がったし もともと好きだった模様
51 セイラ ◆92ZWUNmssc sage 2020/03/17(火) 14:47:52.43 ID:???0
お部屋に誘って頂いてありがとうございます
ドキドキしてグショグショです
アルバさんのシチュでどれだけ逝ったことかわからないです
109 セイラ ◆92ZWUNmssc sage 2020/03/20(金) 03:08:30.53 ID:???0
>>107
実はそのイメチャで見つけて声かけようと思ったことあります
魔法少女が上手く出来るかわからなくて断念したんです
もうぐっしょぐしょです
でもこんなに完堕ちでいいのかな
アルバ様の欲しすぎて私のも煮えたぎってます みぽりんはアルバをヲチてズボズボオナしてたのか
そりゃ着いてくだろな >>844
これが出るってことは本人かな
滓と同じ >>845
あてしは皆んなにちなうって言ってるだけ
誤認良くない あてしだってプロフでぼしうしてたりうたまに声掛けられないくらい好きだったわ
りうたまが選んだのが襟ちゃんで良かったわ >>848
元々みぽが釣ったんじゃない
ヲチ民騙そうとすんな >>853
幼児化♂たまが選んだのは魚ちゃんの方が先よ 童貞のまま五十歳過ぎて魔法を使えるようになったトリヲが
最近著名人を次々呪い殺してる イメチャにまで顔出してるんだなミボ
どんだけヒマなん >>841
すごいねこれ
もう、晒し誘導みたいなもんじゃん これからはイメ茶になりきりツイにピンクにと大忙しだな 小さい子どもたちがいてしょーもない夫もいて
ママはネットで色グルいおほ喘ぎかあ 高齢毒女喪で朝から晩までこのスレにくっついてる怨霊みたいな人よりは遥かにマシ メアド晒ししてもTwitter晒しについてっても? アルバとかサモンって同じ人だよね
Twitterとかイメチャとかもやってここにもいたんだ
ナチュラルな晒し厨 恨みのシチュが奇想天外ですごかった
オタクなぬか… 120 理紗 ◆LD6C1aml7A sage 2020/03/21(土) 23:30:12.00 ID:???0
(ちょっと前フリが長いです すみません^^;)
こんなことがあっていいのだろうか
結果オーライだから、孝之さん的には良かったのだろう
事の発端は実にくだらない事だった
アゼルが魔界で売りさばいていた理紗のAVが爆発的な人気で
それは当然、天界でも裏ルートで出回っていた
それぐらいで済めば良かったのだが
よりによって神様が理紗のことを気に入ってしまい
天界に召喚して自分の妃にしようとした
神様っていっても、その人物は子供がそのまま大人になったような幼稚で我儘なオッサンだった
人間を妃にするなんて言語道断だとか処女でない女は汚れているから絶対にダメとかややこしい問題があった上に、
身勝手な神様の振る舞いに天界は大騒乱になり、理紗と孝之さん(ついでにアゼルも)巻き込まれてしまった
理紗を盗られたくない孝之さんは、天界の事情を上手く利用し、女神や天使達を抱き込んで神様と交渉することに成功した
嘘ハッタリだらけだったが、お馬鹿な神様はすっかり孝之さんに丸め込まれて理紗を諦める気になってくれた
天界の長である神様を丸め込んだ孝之さんにアゼルも唖然とするばかりだった
たが、神様が要求する理紗のAVを一生提供し続けなくてはならなくなったわけだが…
神様との交渉のおかげで、男達がどんなに理紗に欲情しても手を出せないようになり、
最近、より狙われやすくなっていた理紗を守り切れるかどうか心配だった孝之さんにとっては、
とりあえず悩みごとというか心配事というかストレスが軽減されることになった
これで、どんなに理紗に挑発的な格好をさせても襲われる心配はない
当然、この一連の出来事は、利害が一致したアゼルに理紗の記憶を操作して消してもらっているので、
理紗は何も知らないままいつも通りの生活を送っていた
【続けます】 これはネカマのリサちゃんであって恨みちゃんでは無い なぜこれが恨みちゃんだと思ったのか小一時間問い詰めたい 恨みが誰かを知りたいがために関係ない他人を針したの?最低 あてしはここで人気の幼児化♂よりもそへいのがタイプ そへいいいおね
なんであんなに恨みちゃんに一途なんだろ タクミご主人たまの代わりにアルバに突撃したみぽりん ミボは自分の好きなシチュを魔法少女募集のアルバにぶつけて
簡単に玉砕してるのがおもろかった >>913
ね
デビュー言うくらいならそれなりにヲチてからかと思ったんだけど
扉ばかりヲチてたか >>917
いろんなの56
魔法少女シチュ募集のアルバに、女子アナ陵辱シチュを提案して一言で却下 ほいっ
56 セイラ ◆92ZWUNmssc sage 2020/03/17(火) 15:09:16.47 ID:???0
あの方はとてもお上手でしたのに見かけなくなって残念でした
横から見て逝きまくらせて貰って、感謝しています
では、セルフはパクらせて頂くことにします
魔法少女が一番興奮しますか?
試しにお聞きしますが、女子アナの凌辱とかはどうですか?
私は最近、女子アナとして全国ネットでニュースを読んでいるときに辱しめられるシチュとか想像してました
器具でも魔法でもいいのですが、乳首とクリを激しく吸引されて逝き狂って、隣の男性アナにおねだりしてしまったりマイクでオナニーしてしまったりなんて
試しに聞いてみましたが、好みでなければ気にしないでくださいね >>925
女子アナシチュは是非募集かけてほすいぞ みほは結局自分自分自分なんだね
晒そうがなにしようが自分中心のオンナにはなんにも満足できない >>930
クレクレうぜえ
スレ名も全て出てんだから自分ではれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。