生温くヲチ2241©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>16
これは捏造だよ
過去レスの芳ばしいの集めただけ トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ ここだけじゃなく色々ヲチるのも良いよ!
ここはスレHヲチな事を忘れないでくだちい 生ヲチしてる奴が9割
表ヲチてる奴0.5割
残りトリヲと童貞で回してます >>30
ここで話題にならない良えちとかあるよねw ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる あるんだろうが
表見てると上手い所や目立つ所は呟き程度でもここで話題になってる
それが良いとは思わんがね やあぁっ!やだ、見ないでっ…見ないでください…んうぅっ。
あっ、あんっ、や、もう、それ抜いてぇっ
(自分の体を認めたくなくて拒否の言葉を重ねるも、たった一本の指だけど待ち望んでいた刺激に体は逃さないように締めつける)
(弱い部分を掠めると背中を小さく反らして、抜かれる動きに合わせて喘いで)
ひゃう、やああぁんっ!
んっ、抜いてって、ゆったけど…っ
ん、やっ、もう、ぬるぬるしちゃ、んんんっ!!
(焦らすような入口の刺激に肩を丸くするようにして快感を堪えるけど、一気に貫かれれば思わず袖口を噛んで声を殺す)
(そのまま振り向いて涙目で睨みつけると)
んうっ!は、もう、確かめられたからっ、おしまい…おしまいに、してっ ,,__,,
/ `、
/ ヽ
/ ● ● |
/ l ''''' し '''''' |
/ l __. |
l /ヽ_ ` --' _ノ
\  ̄ ∩
⌒l ☆ l三 |
| ヽ.__| 童貞トリヲがいかにも言いそうなこと
貴女と濃厚接触したひ・・・ >>52
まさしく言いそうw
空気読まない奴だけにw >>56
見られてないー;
てか馬でも面白くもないから誰も見てくれない >>63
こっそり見といてあげるから表行けば?
良さげな♂来たよ うーん既婚で子ありでも
こんな場所で何回も晒してるのは喪女より下では?
性癖もなんかちょっと………… スレえちでもイメチャでもなりチャでも興奮してズボズボするほどヲチてるんでしょ
好みのを見つける時間だって並大抵じゃないよね
どんだけどっぷりなん >>77
そうだよ
それも何回も
牛もだけどね何回も >>77
そうだよ
それも何回も
牛もだけどね何回も でもみぽりんのミリキはそこじゃないからな
流れるような自分ageリリックだぞ んなことよりさ、岡山県で初コロナだって
あとは鹿児島島根鳥取富山青森岩手山形か
決勝は東北vs山陰になるのかな >>86
何時間もスマホかPCかを見続けて?
子どももいるのに >>77
子供重度のアトピーで大変だからここ来ないって言ってたのにね
晒してTwitterまでやるなんて 茶で好みのシチュを見つけてROMってズボズボするには何時間もかかるよね
だいたいそんな興奮するようなまともなシチュもないし
ある意味えろネットに人生掛けてるなとおも >>93
みほはノリノリで晒し受けだったおねw
裏垢つくるとかすごいわ ハケンの品格に大泉洋が出るってー
前作って何年前だろ PINKで家庭崩壊とかないわ
やさあめ見習って子供のために引退したらいいのに 言いたいや届かないでも暴れてるし
生も常駐だし
子供学校でも問題起こしてるって言ってた 間違えてごめんなさい
ピンクはIDなくなっちゃったの?
久しぶりに来たら、募集でもトリつけてるからあれっ?て思って ちょっと前になくなった
なんでかは知らん
トリつけてないと嵐認定されてもおかしくない そうなんだ
前は名無しで行けたのにね
教えてくれてありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています