生温くヲチ2241©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
でも両親は結婚させたいみたいなのよね
寄ってくる男には興味ないだけで、男が嫌いなわけでも結婚したくないわけでもない
幼馴染の男の子の事が忘れられないんだってさ あてしなんて初めての時初めてだって分かった瞬間何故かお相手にめっちゃおこらりたお
まさか初めてだなんて思わなかったって 初めての男に選んでくれてありがとうくらい言えと思うわ あてしなんか初めてで出血しなかったから疑われたゆ… 初めての男に結婚申し込まれたけど
うちの両親に怒られるのが怖くていつもは送り迎えしてくれるのに
初えちの後電車で帰れって言われたのを根に持ってたから結婚しなかった >>220
職場のアラサー女子がまさにそれ
家がカトリックだったらしい
美人でスタイル最高で頭いいけど真面目すぎて話がつまんない残念タイプ >>236
そういう人って趣味が合ったり波長が合う人ならすぐ結婚できそうなんだけどねー >>237
合うのを見つけようと話を振るや否やエロ動機を見抜かれてそっぽ向かれた笑
波長は真逆で面白い人が好きらしい >>236
最後の半行でマウント取りに行きたいのが分かって萎えた >>238
実はお笑いフリークだったりとかあるある >>240
>>241
どちらも拗らせてそうで怖い >>247
身近にいる
もう太って昔の面影もないのに性格だけは美人にしか許されない上から目線のまんま 一生懸命書いてるのに、振られたり取られたりするから
生は愛憎が渦巻くの?
もしや、本当に好きになったりする? 普通ってなんだろねえ・・
でも、キッカケを失ってそのまま36になるのもいるだろうね ごめん
二回書き込んじゃったぬ
子宮癌検診は、頼んだけど怖くて無理だた
スレではできるのに! うちの場合は、父親への嫌悪感が拭えないから
男子に対してどこかで一歩引いているのかも そういや某所でスリサが載っててなんとなく見てたら胸やお尻の大きさはまちまちなのに
ウエストのサイズだけ揃って58だったのは笑ったw
絶対嘘だろ!って思った 体質だと思うけど、いくら太っても顔とウエストは太らないんだよね >>288
つるぺたの神に救われて結婚できました
ありがとうございました >>293
ウエストだいっ!w
類友なのか大学友人みんなつるぺた高身長 需要有るだけで十分だと思うけどな
犯罪から子供たちを守る防波堤になってるし旦那の魔手から子供達をw やぱ小柄な女がいいよなキスするとき抱き上げたり背伸びしてたり可愛さに参る 高身長ってどれくらいなんだ・・・180以上有るとかだったら無理 >>294
裏山!
すごいね
私なんてウエスト100 私は身長160cm
W58のEカプやぞ!
先祖に外国人やら沖縄やら混じってるからその影響もあるかもね 今調べたらマツコデラックスのウエスト140cmだったw
ちなみにバスト140ヒップ140らしい完全なドラム缶体系 >>303
ちょースタイルいいね!マジ羨ましいー
高身長の友達は175から168、私が1番チビ164 やっぱスレHにいる女って
リアルで喪女だたりするんだな・・ ね、リアル高齢処女喪女
んで、物書き系もしくは婦女子系のイメージある 自分で言うのもあれだけど
そこまでもじょでもないじょ…? 805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人
あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ
田中タイキック >>312
ノ
文字に興奮するので
性欲解消のためにきてる 私も文章好きだから
リアは、バイセクシャルだしSM好きだけど
経験人数は多くない真面目な2児の母さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています