生温くヲチ2241©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひんぬーだからきょぬーや谷間に目を奪われる…
これは恋?レズ願望? シテシテが叶ったかと思いきやフェラさせられたから嫌になったんだろうな アニメやマンガに出てくるようなきょぬうキャラコスプレは叶姉妹でないとだよな >>342
憧れでもあるんだけど変に意識しちゃうというか
…男の人がおっぱいに目が行っちゃうのとおんなじ感じで見ちゃうー 同じ女に思えないというか…泣
書いてて悲しくなってきた… 友達のきょぬー触らせてもらったときは
きょぬー好き男の気持ちがわかった レズではないけど優しくてほんわかした人といちゃいちゃしてみたいなー 揉める腹も無いから
太ももと二の腕で代用されてる… >>359
今いるのはバイが多いんじゃ?
相手がネナベはいける 3回は個室で犯して放置
4回目公園
5回目電車内
で犯す
イヤイヤ犯されたがりは徐々に大勢のめの前で犯す バイでもレズでもないけどネナベさんのお相手は喜んで! >>363
ネナベだってわかっててもH出来るってことだよね?
私は分かっちゃうと萎えるんだなぁ… 世の男はむね派かしり派に分かれるくらい需要有るはずなのに ていうか二の腕と太ももって単にマッサージさせてるかしたがりなだけじゃ… >>369
そう。あれじゃ童貞すてられて嬉しくてカスを逃したく無いようにしか見えん。
凄みがたらん 性的な意味じゃなかったというオチ?
恥ずかしいーー!! >>378
脇の匂い嗅ぐとかならちょっと変態入ってるかもなw ♀だけど、フツーに美味しそうな胸やお尻は触って気持ちいい
だから、JKの娘のお尻をむにゅってしちゃう
ちなみに娘は私のおなかを触るのが好きw あれが滓か知らんが俺が泣きながら(悦びや快楽では無く、拒絶や絶望)腰を振らせる事しか考えてないと言ったばかりに ネナベでも♂でも良い。
巨ちん、イケメン、過去のモテ自慢以外で引っ張れる会話力重視 楽しいのと、楽しい振りしてる優しさは別物。
それを見抜けずフェラおねだりしてちゃ終る なんだ小首きもちわるっ
ひらがなきぶん
あほなのか 世界観の不一致だとおも。
お口でお願い…じゃなくて、鼻つまんで親指で口こじ開けてぶち込んでやるよ。でないと。
バリエーション無いので、今日と同じことしかできないですよ
の意味するのは、コピペでシコってろってとこか? シュートやりょには喜んでふぇらしてたお
好きでもない♂にしてって言われるのがやなんだお >>409
それだろね
イラマはいいけどフェラはしたくないみたいな? 今かすみんの執事シチュ?みてきたけど
フェラの直前にフェラのシチュ話してんじゃん
だからされたくなったんじゃ?それのせいなら♂が獺だぬ >>411
してなかった?
テキトーに書いてごみん 五輪事実上の延期決定
これで安倍政権終了のおしらせ 蝿のこと可愛いっていってた♂はいたのになんでいかないの? とにかくイヤイヤ泣いてるのを無理やり弄び犯して(プロフ抜粋)
お願いされて、仕方ないなぁ…ぺろぺろ
世界観がまったく全然違う >>421
あの時はそう思った
その後ソープ行ったら思わなくなった いや違う
前に比べたらって前置きありでの蠅は可愛くなっただ >>413
フェラしてって言われて、してあげてるお? あたしでもあの♂は嫌かも
ちょっとマシな信号じゃん >>409と>>423かなあ
♂の方は甘々シチュもしたかったのかな >>431
だな
オレには幼児化♂待ちとしか思えんのだわ ちょっとマシな信号w
伝言マメそうだしカスミンに合うかと思ったんだけどね カスミンもそうだし粉もそうだったけどあのタイプの♀って意外に冷酷緑血に餓えてるイメージ 甘々カスミンかわいかったもんぬ
♂が甘々求めるのも仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています