生温くヲチ2241©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五輪事実上の延期決定
これで安倍政権終了のおしらせ 蝿のこと可愛いっていってた♂はいたのになんでいかないの? とにかくイヤイヤ泣いてるのを無理やり弄び犯して(プロフ抜粋)
お願いされて、仕方ないなぁ…ぺろぺろ
世界観がまったく全然違う >>421
あの時はそう思った
その後ソープ行ったら思わなくなった いや違う
前に比べたらって前置きありでの蠅は可愛くなっただ >>413
フェラしてって言われて、してあげてるお? あたしでもあの♂は嫌かも
ちょっとマシな信号じゃん >>409と>>423かなあ
♂の方は甘々シチュもしたかったのかな >>431
だな
オレには幼児化♂待ちとしか思えんのだわ ちょっとマシな信号w
伝言マメそうだしカスミンに合うかと思ったんだけどね カスミンもそうだし粉もそうだったけどあのタイプの♀って意外に冷酷緑血に餓えてるイメージ 甘々カスミンかわいかったもんぬ
♂が甘々求めるのも仕方ない カスミンのお相手、甘いってゆーよりちょいキモ風味だた りうたま待ちしたって、りうたまには襟ちゃんという最愛のカノがいるぬに ねー。
甘々りうたまに愛してもらえて襟ちゃん裏山だおー 呟いてんのが恨みだと思うと、そそる
恨みじゃ無いとしたら興味茄子
なにこれ? 甘々は襟ちゃん担当、ドSシチュはカスミン担当にしたらええお >>431
シチュと楽屋?みたいに分けるの良かったのにね >>452
あれいいと思った
シチュで凌辱シチュして、楽屋で甘々シチュ >>452
ちっともそう思わん
募集でも言いましたが、わたし基本イヤイヤしてたいので、最初からこちらが誘うような設定を想定されているのなら
他の方として頂いても…って思います
楽屋もしチュも、らぶいちゃワールドにしやがって。
密かに執事に想いを寄せてるお嬢様
なんだこら。私かに思い寄せてる相手にイヤーイヤー言えると思ってんのかね。 >>457
お色にいったカポみたいのが良かったのね >>458
ちげーよ。泣きながら腰を振らせる事しか考えてないゲス野郎さ 落ち着いてよく聞け。
自分の世界に引き込むのが早いんだ。
オラオラ系は苦手って自覚してるからと言って居心地の良いらぶイチャに引っ張り込むな。
頑張るんだよね。オラオラ系を。
演じるんだよ。彼女の為に。
ここに居る女性陣は馬鹿じゃない。その気持ちを感じ取ればフェラなんかお願いしなくてもしてくれる。 >>456
ゾクゾクするわそれ
粉も切り刻んでやって欲しい 幼児化♂に当たったら滓も甘々したぁいvって言い出すお
うっぜー女 >>446
バカジャネーノ
襟1人いれば十分だろ >>477
たまには違うものも食いたい
それが普通 募集にコピペ貼ってるのは振られた扉か
まあおそらくけんいちだろうな あれやっぱ牛?
牛ならもっと違う反応かと思ったんだが ここで彼女の話すればするほど
彼女が存在しづらくなるけどね
本当に大切なら
心の中においときな アルバさんあれしか知らないけど、ああいう♀が好みなら無理かな >>494
昨夜の長文はカスミン
ここで言って正しい 昨夜の牛はなりすましじゃない?
結局えちしてないし ももは魚だね
小魚3匹、大丈夫かぬ
春休みではないかい >>488
名前同じだからって、全部牛にするな!アホ >>489
やっぱってなによ?
違うでしょ?
流されるなー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています