生温くヲチ2241©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
うん、冷酷に打ちのめす
どこまでもぶれないサディスト
おまんこ溶けるの やっぱり晒されたのみぽりんなんだね?
着いていったんだね? りうたまが晒しなんかするわけないじゃん
幼児化に晒されてもついてかなかったのに ばっかじゃない晒されても即座に跳ね除けたのが幼児化♂よ
小首鼻輪は晒されたQに連絡したかもしれないけどね 自分宛の晒しでも無いのにオサーンた繋がりたくて連絡とった♀も居たらしいよ 晒したのはQたまだけど小首が誘導したように見えたお
だから連絡したんでないの? 生が言いたいスレ化してる
誰か構ってくれるかは運次第だけどね >>553
りういちはQのいる時代からあのまま
絶対あり得んよ >>546
ノ
Qガールズになったんだろうね
New裏ネットワークのひと >>556
魚とカポでたとき、鼻輪が横恋慕伝言してかっさらった >>559
りうたまが襟ちゃんのこと忘れられなかったんだから仕方ないよねー 鼻輪がQと繋がってんなら魚から奪ったのも頷けるわ
笑ってたんだろうな 目立ちたがりの魚が顔つきで出てこないとこがおかしい
襟ちゃんに負けたのを認めたくないのかな? >>548
生が言いたいスレみたいってずっと昔からじゃないの? なんで最近Qの話題ばっか出るの?
戻ってきてるの? 勇気あるなぁ
アテシがオサーンならこんなとこ近づけないわ >>563
なるへそ
魚よりは襟たその方が良いオンナだもんねえ
りうたまもQもそう思ってるみたいだし 言いたいは書き捨てスレなのに、反応しちゃう人がいるからなあ Qが小首に晒して2人でりういちえりで打ち合わせして戻っただけじゃ? 襟ちゃんが叩いてるように見せかけて魚が自分叩きしてるのかも りうたまその前からいたじゃん
ゆきちゃんとカポてた >>571
変人
裏で自演しまくって有名になっただけでそれまでは扉扱いの空気だった >>590
ね
ニヤニヤしてるんだろうと思うとキモ 小首がQネットワークってまじ?
繋がってんだあの2人 >>584
襟たそなら庇うしとがおるけど
魚は人気無くて誰も庇わないから無意味 >>599
襟ちゃんが晒されたのは事実だけど
連絡とったかどうかは生民の妄想でしかない 晒されて付いて行ったのならネットワークのメンバーが話題にしてる筈だけど無いから
晒されてもスルーしたんでそ。。。
その点でもお似合いカポだは >>607
トリヲも嫌い
牛さん豚しゃんは嫌いじゃない 魚ちゃんネットワークのメンバーにもバカにされてた笑 つかネットワークの人って何人も何年もここに張り付いてるの? >>593
承認欲求が強すぎてなんでもいいから有名人になりたい あんたたちまーだそんな適当こいてんの?
暇ねえ
表行きなさいよ >>612
流出で本名職場住所晒されても戻ってくるような人だからね
普通の人からは考えられない思考回路 不自然にあげまくるとアンチが増えるけど不自然に叩きまくると同情したファンが増える
だから自分叩きする >>605はネットワークの人なわけ?
メンバーはQとベラと小首と誰がいるの? >>604
取ったでしょ
だから2人で戻ってロンカポしてんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています