生温くヲチ2241©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
おまいさん何がなんでも襟たそを叩きたいんだねい
襟たそが自演や自分叩きをしてる訳がないだろう?
心強いカレがついてんだからさ 心強い彼氏がいても生に入り浸りだったのが小首鼻輪えりりんよ >>636
そのソースの無いアナタの妄想も聞き飽きたわ ソースはあるよ
でも流出は誤爆とは違って本人のせいではないからねえ そうそう
鼻輪ちゃんが生に入り浸りだったのは事実 でもそんなことがバレることって不幸な現象だったよね >>635
カポてるじゃん
そのうち誤爆するとおも ところで募集の弥助はいつ募集してたの?
なんで落ちてるの? >>638
見たのはその人だけじゃないから
私も見てる 翔がレスした後に必ず
さすが翔さん。ってレスが入るの思ひだした
流出んとき襟24時間いたよね
そうそう引いたわ
ってか(笑) 流出のとき襟鼻輪が生にずっといたのは事実なんだよ
それを無かったことにはできない 自分は昔のこと知らないので、昔話してくれてもいいよ >>649
でも翔はその辺のお局生よりは運営事情やルールに詳しかったぞ 写真さえ見なかったらQたま好きだったは
イケメンなのがわかれば扉でも好きになるかも >>656
うんうん、だから渾名は襟生首にするべきww なんだか殺伐としてるねぇ…
昨日の夜は楽しかったのに 居ても居なくても皆さんの心の中にいるらしいお
良かったね 安倍ちゃんとしては年内延期で押さえたいところ
損失がより少なくて済むから 取との再会狙いならヒトちゃんときのコテでは現れないだろう 0984 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/03/24 21:13:15
ばくにうって人、朝から晩までずっといてこわい
ニートか高齢者なの?
こういう凸するのってブーメランな気ガス イクっイキそうだっ!で終わる♂ってなんなの?
イクならいってほしいんだけど 今日話題になった人
魚
襟たそ
カスミン
粉
ウンスジ 襟もでも真剣ぶっといよね
あれだけ生にずっといたこと発覚してもまた住み着いてさ >>726
他に居場所ないリア貧高齢処女婆さんだから仕方ないよ襟生首は 真剣ぶっといのは執筆さんでしょw
医師会には取材できたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています