生温くヲチ2242©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378fusianasan2020/03/26(木) 00:12:36.61
もしかして扇風機?
0380fusianasan2020/03/26(木) 00:13:38.68
紳士の顔して粘着凸荒らし
やだやだ
0381fusianasan2020/03/26(木) 00:14:04.97
770 ◆7mj3/56bbRES sage ▼ New! 2020/03/25(水) 23:38:04.38 ID:???0 [0回目]
春が1ヶ月遅いですからね
まだまだ冬の後ろ姿が見えてる感じです

お仕事お疲れ様です
頑張ってますね
頭撫でます
この前はつい夢中になってしまい遅くまで付き合わせてしまいました
舞さんが心地良い


771 ◆7mj3/56bbRES sage ▼ New! 2020/03/25(水) 23:43:15.29 ID:???0 [0回目]
能無し野郎すげーテンション下がってやんの
屑えりなの事どうでも良さげだな

このギャップが酷いな
0383fusianasan2020/03/26(木) 00:14:26.79
あの逃げ方がさいてー
0384fusianasan2020/03/26(木) 00:15:09.56
普通に逢瀬しながら掛け持ちに荒らし
表はみんなこんななんだな
0385fusianasan2020/03/26(木) 00:15:11.28
可哀想に
枚ちゃん
0386fusianasan2020/03/26(木) 00:15:34.22
>>384
そんなこと無いとは思うけど
こういうの見るとね
0387fusianasan2020/03/26(木) 00:15:38.13
ロンカポだったのにね
0388fusianasan2020/03/26(木) 00:15:52.79
コロナってキスで感染するの?
0389fusianasan2020/03/26(木) 00:16:11.09
みんなではないけど、ちょっとショックね
0390fusianasan2020/03/26(木) 00:16:20.42
二、三年年くらい続いてたカポだよね
0391fusianasan2020/03/26(木) 00:16:50.32
え!年単位カポなん!
0392fusianasan2020/03/26(木) 00:16:51.93
え、そんなに長かったの?
0393fusianasan2020/03/26(木) 00:17:23.43
>>388
余裕でするだろ
接触感染
0395fusianasan2020/03/26(木) 00:17:59.03
白手と並行していたから3年は続いてたかもね
0396fusianasan2020/03/26(木) 00:18:11.10
もともと指示♂なのかな?
えりなのことも追いかけてて振られたなら、そもそも掛け持ち徘徊♂なのかもね
0398fusianasan2020/03/26(木) 00:18:35.42
>>393
わー、色んなとこへ積極的にでかけてる人とキスしちゃった
やばいやばい
0399fusianasan2020/03/26(木) 00:18:42.31
>>388
ちなみに防護服来て下半身だけの接触ならうつらないかもなw
0400fusianasan2020/03/26(木) 00:18:56.36
おいロビいったシチュ♂では?三役の
0405fusianasan2020/03/26(木) 00:20:38.22
あんな酷いの久しぶりに見た
0406fusianasan2020/03/26(木) 00:20:42.50
じごくん♂
0408fusianasan2020/03/26(木) 00:21:06.54
ストップ! 逢瀬中の凸 キャンペーン
0409fusianasan2020/03/26(木) 00:21:14.48
指示♂だね
私指示されたことあるかも
0410fusianasan2020/03/26(木) 00:21:25.40
>>405
だおね
でも手馴れてるからずっとやってたっぽいね
0411fusianasan2020/03/26(木) 00:21:27.11
>>405
でも元々あのカポヲチってなかったから
ふーんって感じ
0412fusianasan2020/03/26(木) 00:21:43.53
771 名前: ◆7mj3/56bbRES [sage] :2020/03/25(水) 23:43:15.29 ID:???0
能無し野郎すげーテンション下がってやんの
屑えりなの事どうでも良さげだな
0413fusianasan2020/03/26(木) 00:22:20.50
正月嵐もこのひとかな?
0415fusianasan2020/03/26(木) 00:22:40.61
指示の常駐♂ってみんなあんなんだよ
あぶれた♂が♀を追い出して粘着する
0416fusianasan2020/03/26(木) 00:22:41.59
うるせえわ
0417fusianasan2020/03/26(木) 00:22:46.73
どこを荒らしてたの?
0418fusianasan2020/03/26(木) 00:23:08.35
あんなまともなスレカノ居るのに他カポに粘着とかないな
屑すぎるw
荒らし先で屑連呼してたけどwww
0419fusianasan2020/03/26(木) 00:23:09.06
さて違う話題でも
0420fusianasan2020/03/26(木) 00:23:25.65
>>413
あ、おもった似てるよね
思わず正月の逢瀬確認しに行っちゃったもん
0421fusianasan2020/03/26(木) 00:23:59.89
>>415
そうそう最近ではえりな粘着特に酷かった
0422fusianasan2020/03/26(木) 00:24:25.00
>>413
ありうるね
荒らしはどこか荒らしてないと精神安定しなさそうだし
0423fusianasan2020/03/26(木) 00:24:31.21
ラーメン食べたい
0424fusianasan2020/03/26(木) 00:24:52.72
荒らし先がわからないおー
0426fusianasan2020/03/26(木) 00:25:12.69
そうそうそう
0428fusianasan2020/03/26(木) 00:25:33.57
>>424
少し上くらいみろ



オイロビだゆ!
0429fusianasan2020/03/26(木) 00:25:38.42
そうそうそう
0430fusianasan2020/03/26(木) 00:26:09.11
>>429
ねえなんでカノいるのに叩いてたの?
0431fusianasan2020/03/26(木) 00:26:27.15
>>424
粘着さえいなけりゃ平和そうだからほっといてやれよ
0432fusianasan2020/03/26(木) 00:26:37.28
関係ねえだろ
0433fusianasan2020/03/26(木) 00:26:55.69
でもえりな達良かったね
これで粘着は消えた
0434fusianasan2020/03/26(木) 00:27:10.09
おしえてもらったのにおれいもいえないなまたみ
0435fusianasan2020/03/26(木) 00:27:29.89
>>432
聞かせてよ
なんで勝手に閉めたの?
0436fusianasan2020/03/26(木) 00:30:00.60
天に唾するってやつだな
アホすぎるwww
0437fusianasan2020/03/26(木) 00:30:49.62
それでもどこだかわからないんだお
0438fusianasan2020/03/26(木) 00:31:01.04
りういちも叩いたりしてるのかな…
0439fusianasan2020/03/26(木) 00:31:14.34
771 名前: ◆7mj3/56bbRES [sage] :2020/03/25(水) 23:43:15.29 ID:???0
能無し野郎すげーテンション下がってやんの
屑えりなの事どうでも良さげだな
0440fusianasan2020/03/26(木) 00:31:39.40
>>438
りうたまはそんなことしてない!
0441fusianasan2020/03/26(木) 00:32:19.23
>>437
指示スレで人気だったえりなって♀が粘着された末に逃げた他板まで荒らしに行ってた
しかも一年越しくらい
0442fusianasan2020/03/26(木) 00:33:31.63
>>440
言い切れる?
あなたのカレだって…
0443fusianasan2020/03/26(木) 00:34:45.35
100%無いとは言い切れないね
人間だもの
          みつを
0444fusianasan2020/03/26(木) 00:35:20.79
おいロトップがあれの謎
0445fusianasan2020/03/26(木) 00:35:22.20
>>441
その他板を教えてくらはい
0446fusianasan2020/03/26(木) 00:35:36.05
匿名掲示板の宿命
0447fusianasan2020/03/26(木) 00:36:39.99
腐女子スレw
0448fusianasan2020/03/26(木) 00:36:48.59
>>442
あてしの彼ピもそんなことしない!
0449fusianasan2020/03/26(木) 00:37:33.54
てかおいロすっかりエロゲの板になってるな
0450fusianasan2020/03/26(木) 00:38:22.91
いえじゅ高須クリニック
0451fusianasan2020/03/26(木) 00:45:13.23
着物姿がお似合いなしっとりカポの若旦那が裏ではヤク決めて陰湿な粘着してましたとさ。おしまい。
0452fusianasan2020/03/26(木) 00:46:21.22
>>449
のらきゃっとの板になってるのかとびっくりして見に行ってしまった
0453fusianasan2020/03/26(木) 00:48:07.23
いやーわからんものですなー
てか粘着してなにが楽しいのかね…

恐らくリアルで能無しとか屑って言われてるんだろうな
コンプレックスありそう
0454fusianasan2020/03/26(木) 00:48:42.32
>>452
www
なつかしいコテだな
そういやようつべでまだがんばってるんだろうか
0455fusianasan2020/03/26(木) 00:49:29.74
あれ衝撃だったぬw
0456fusianasan2020/03/26(木) 00:50:47.15
枚ちゃんいい子だぬ
0457fusianasan2020/03/26(木) 00:52:42.72
なんであんなスレカノ居て粘着するかな・・・
0458fusianasan2020/03/26(木) 00:53:32.00
マイちゃんとは何系カポだったの?
0459fusianasan2020/03/26(木) 00:53:50.94
>>456
777にレスついたのかと思った。
勝手しめのままじゃん
0460fusianasan2020/03/26(木) 00:54:30.54
で・・・まさかのまいちゃんが正月荒らしとかだったら笑うw
無いと思うが
0461fusianasan2020/03/26(木) 00:55:03.93
勝手閉めだめなの?
大伝に伝言あるけど
0462fusianasan2020/03/26(木) 00:56:04.82
名無しさんは眠くなかったですか?

に対して


いえいえ、他人事でスパークしてますよw

くらい言ってやれって。
0463fusianasan2020/03/26(木) 00:57:43.39
まあ誤爆した瞬間は頭真っ白になって余裕ないだろw
しかも粘着バレとか最悪すぎ
0464fusianasan2020/03/26(木) 01:01:05.63
現行スレしか見てないけどずっと粘着してた臭いな
0465fusianasan2020/03/26(木) 01:03:33.68
>>461
自分なら被害者救済を最初に考える。
「ちゃんとトリップ付けて一緒に謝りに行こう」だね。
0466fusianasan2020/03/26(木) 01:06:01.42
いや俺荒らされた事有るけど謝られても迷惑だよ
そっとしといてくれるのが一番
0468fusianasan2020/03/26(木) 01:07:43.69
謝られたところで表向きは「はいいいですよ」としか言えないもんな
それまでどんなに迷惑かけられてても
0469fusianasan2020/03/26(木) 01:08:37.99
たしかにね
0470fusianasan2020/03/26(木) 01:08:40.19
いやいちゃしてるところに空気読まずに謝罪入れられても邪魔くせーwとしか思えない
0471fusianasan2020/03/26(木) 01:09:29.64
すまんかった!!!




生で空気読まずに突然謝罪
0473fusianasan2020/03/26(木) 01:12:24.64
そう?謝って来たら俺なら一ヶ月間逢瀬禁止を言い渡す。自分を見つめ直して良き再スタートを切る事を望む。って言う。
♀も一ヶ月、まを開けようとしてくれてるし。
0474fusianasan2020/03/26(木) 01:13:11.15
>>470
それがクライマックスのエッチシーンだったらwww
0475fusianasan2020/03/26(木) 01:16:21.41
>>473
いやいや荒らした相手カポが続けるようだったら他人の振りして粘着し返すだろ
普通の奴ならすぐ飽きるだろうけどな
0477fusianasan2020/03/26(木) 01:20:02.52
濃厚接触って言葉エロいな
0478fusianasan2020/03/26(木) 01:20:39.93
濃厚接触者について履き違えていて、聴かれて赤面しながら答えるシチュやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況