金ネ申雑談スレ181 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/03/19(木) 02:37:36.78
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

前スレ
金ネ申雑談スレ180
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1584537569/
0002fusianasan2020/03/19(木) 02:43:40.34
>>1
乙!

鯉ちゃんは小麦色のマーメイド
0003fusianasan2020/03/19(木) 02:47:33.97
>>1
大変乙ではないですか
0005fusianasan2020/03/19(木) 02:48:13.46
月内心ではいつもまた鶴の嘘が始まったでってヲチってたんかな
0007fusianasan2020/03/19(木) 02:48:20.05
明日仕事の婆ら大変やな
わいはもう寝るで
0008fusianasan2020/03/19(木) 02:48:29.10
ウイが全ての元凶すぎィ!
なんでソフィアにすらやったのは自分だって言わないんですかね
0010fusianasan2020/03/19(木) 02:49:24.43
>>1



追加の鶴月燃料どこやろって読み返したんやけどこれか
自分の愛情を注ぎ込む言うとるやん
えっちやな
0011fusianasan2020/03/19(木) 02:49:37.90
自分で気づいてない可能性もあるやで
0012fusianasan2020/03/19(木) 02:50:21.19
>>10
鶴月いうか鶴総攻め燃料やな
0014fusianasan2020/03/19(木) 02:50:35.20
菊が一番真っ青やんけ草
かわいそうや
菊しばらく外されとったしここまで様子おかしい鶴見たん初めてなんかな?
0015fusianasan2020/03/19(木) 02:51:15.45
>>4
これ白石の両手やって人もおったやな
0017fusianasan2020/03/19(木) 02:51:35.47
>>13
佐渡男の説明した後に傷ほじくり返してのとこのセリフや
微妙に変わっとんねん
0018fusianasan2020/03/19(木) 02:51:45.40
菊がこんな中間管理職の悲哀漂うおっさんになるなんてフルチンで登場したときは思わんかったで
0019fusianasan2020/03/19(木) 02:51:45.69
でも知っててわざとやった方が狼の合理性には合ってる
0020fusianasan2020/03/19(木) 02:52:39.02
フルチンのときのほうが強キャラ感あるってどういうことや
0021fusianasan2020/03/19(木) 02:52:59.09
>>18
我先にと棒扱いしようとしとったな
今や師団の常識人かつ苦労人や
0022fusianasan2020/03/19(木) 02:53:01.95
>>19
鶴見だけ生かしておいたのはキロソフィの前で無理やったんかな
0023fusianasan2020/03/19(木) 02:53:40.29
>>20
そら自分の持ってる中で一番の武器丸出しやったらそう見えるで
0024fusianasan2020/03/19(木) 02:53:45.19
加筆改変にはそんなに抵抗ないわいやけど
やっぱり隔週とかにした方がええんちゃうかとは思う
0025fusianasan2020/03/19(木) 02:53:51.43
ウイフィオリ倒れてる所汗ひとつかいてないで
0026fusianasan2020/03/19(木) 02:54:15.15
>>21
早く有パイで癒されて欲しいで
0027fusianasan2020/03/19(木) 02:54:36.12
>>23
最近の印象だとチンポもくたびれてそうや
0028fusianasan2020/03/19(木) 02:54:43.94
宇のドン引き顔はじめてよな?
0029fusianasan2020/03/19(木) 02:54:55.98
どうやったらあんなに頭から汁が出るんや?
病気やで
はよまだ生きとる家永に診てもらえや
0030fusianasan2020/03/19(木) 02:55:09.11
>>27
やめてやそんなこと言うの
0031fusianasan2020/03/19(木) 02:56:01.68
宇が引いとるなんて只事やないで
0032fusianasan2020/03/19(木) 02:56:10.47
加筆の鶴たまらんは
0033fusianasan2020/03/19(木) 02:57:09.90
宇やったら鶴がピュピュッしとるの見たら大興奮しそうなイメージやったけど宇からしたら解釈違いやったんやな
0034fusianasan2020/03/19(木) 02:57:16.45
白石が杉元にきれるとこもセリフ増えとるな
鶴見がアイヌのこと考えてくれると本気で思っとるんかてツッコミ増えとる
0035fusianasan2020/03/19(木) 02:57:37.26
>>24
なんか話じっくり練る時間ないんかね
加筆するしない以前になんか読者の反応チラチラ伺いながらってのが一番モヤッとすんねん
どう言われようが描きたいもんかくやでって描くやでってスタンスでええのに
0036fusianasan2020/03/19(木) 02:57:52.51
>>30
でも久しぶりにエッチしたときちゃんと勃って安心するんや
かわええな
0037fusianasan2020/03/19(木) 02:58:02.78
>>28
門倉がスイッチ倒した時も焦ってたけどな
0038fusianasan2020/03/19(木) 02:58:09.21
頭汁が口に入っとるで
0039fusianasan2020/03/19(木) 02:58:28.75
でも宇って結構表情豊かな方やと思う
0041fusianasan2020/03/19(木) 02:59:16.85
面白くなってるのに不満タラタラやな
0042fusianasan2020/03/19(木) 02:59:25.37
初期菊やとチンポもバキバキって感じやけど今やとインポって言われても信じてしまいそうや
0043fusianasan2020/03/19(木) 02:59:54.45
加筆で変えられるん一番多いの鶴やない?ゴリラ化したり監禁汁化したりでかなり変わっとるな
0044fusianasan2020/03/19(木) 03:01:54.47
>>35
週刊連載のエグさは察するに余りあるけどな
単純に心配やただでさえ作家潰しのヤンジャンやし
0045fusianasan2020/03/19(木) 03:01:57.30
これやっぱりフィーオリエンドやろ
0046fusianasan2020/03/19(木) 03:02:44.46
わいとにかく紙組やから見てから反応するで
月鯉と鶴の加筆楽しみやは
0047fusianasan2020/03/19(木) 03:04:38.13
リパさんとしてはウイルクがリパさん巻き込んだんは
金塊をヒッジがアイヌのために使うか見届けさせるためって言ったのも新情報やんな
0048fusianasan2020/03/19(木) 03:06:36.88
リパageのために父親までsageられてるやん
0049fusianasan2020/03/19(木) 03:07:40.87
今回リパ上げあったか?
0050fusianasan2020/03/19(木) 03:08:26.41
リパageのために鶴sageられた思考の鶴厨が言っとるだけやろ
0051fusianasan2020/03/19(木) 03:08:37.99
ないで
ウイはsageるまでもないくらい畜生や
0052fusianasan2020/03/19(木) 03:09:51.09
ウイキロウイは爆破やな
ソフィアをここまでコケにされてこんな悪いウイに惹かれるキロは無理や
0053fusianasan2020/03/19(木) 03:10:52.87
鶴ホモカプも地味に本誌と単行本で爆破され続けとるんやな
0054fusianasan2020/03/19(木) 03:11:17.77
>>50
このまま悪者になって欲しくないとか言ってる鶴厨はほんま鶴に何を求めてるんやろかと思うは
0055fusianasan2020/03/19(木) 03:12:09.92
いごのこともう吹っ切った月のサッパリぶりが改めて
0056fusianasan2020/03/19(木) 03:13:18.90
月鶴厨過去の女引きずりながら人殺したり利用する月はダサいとか卑怯言っとったのに鶴でモロにその描写がくるとは
0058fusianasan2020/03/19(木) 03:14:06.89
>>56
ブーメラン刺さっとるがな
0059fusianasan2020/03/19(木) 03:14:54.14
月も別にいごのことがどうでもよくなった訳ちゃうと思うで
0060fusianasan2020/03/19(木) 03:15:02.24
それぞれの正義がみたいな描写してきとるけどリパ監禁しようとする鶴の加筆とか普通に悪役やんな
0061fusianasan2020/03/19(木) 03:16:22.28
鶴がリパに言いたかったこと悪い予感しかないで
次にリパが鶴と会うときはリパが自分犠牲にしようとするかもしれんな
0062fusianasan2020/03/19(木) 03:16:34.79
>>60
サトル的にはそうやないんやろ多分
0063fusianasan2020/03/19(木) 03:18:05.46
月もちょっと前はターミネーターやったし
異性絡みの私情が絡むとおかしくなるんや
0064fusianasan2020/03/19(木) 03:18:32.75
ますますソフィアの役割気になるは
ソフィア死にそうやと思っとったけど今回の加筆で生存フラグ立った気もするで
せやないとなんやソフィア可哀想すぎるやん
0065fusianasan2020/03/19(木) 03:19:01.05
鶴見中尉で検索すると鶴見受け婆の加筆叩きガンガン引っかかって草やで
ここや愚痴スレとほぼ同じこと言っとるは
0066fusianasan2020/03/19(木) 03:19:03.25
ソフィ鶴でなんかあるかな
0067fusianasan2020/03/19(木) 03:19:08.79
サトルの中で絶対正義寄りのリパを監禁しようとする鶴やろ?
どう描きたいかは割と明確やと思うで
0068fusianasan2020/03/19(木) 03:20:02.73
ツイヲチはさすがにスレ違いやぞ
0069fusianasan2020/03/19(木) 03:20:37.46
>>67
おとといの新聞ではそれぞれの正義をフェアに描きたい言うてたのに草
0070fusianasan2020/03/19(木) 03:20:46.88
手紙の内容気になるは
キロちゃんも尾形もそらしゃああないはな内容書かれてそうやん
0071fusianasan2020/03/19(木) 03:22:19.54
孤独な感じに鶴が死んで読者のみ鶴なりの正義を知るみたいな終わり方になりそうや
0072fusianasan2020/03/19(木) 03:22:30.00
>>68
数分前にも書き込んどるしヲチってほしくなさそうやな
0073fusianasan2020/03/19(木) 03:23:04.42
これもう捨て印やん
0075fusianasan2020/03/19(木) 03:24:52.58
鶴がそもそも健康的やなさすぎるんやけどこの鶴の様子も見て鯉ちゃん信じる言うん逆になんかどうなんやと思うで ええけど
0076fusianasan2020/03/19(木) 03:26:37.67
フィーオリのためやっても鯉ちゃんも月もそれでええんやろかね?
誰かが救われたらええんやろか
0077fusianasan2020/03/19(木) 03:27:29.29
口では月励ますためにああ言っても内心は信じるやなくて見定める方の意識が強いと思うけどな鯉
0078fusianasan2020/03/19(木) 03:28:27.65
誰も本誌の話してなくて草
0079fusianasan2020/03/19(木) 03:28:37.45
みんなそれぞれ正義を抱えつつも私怨がポロリしてしまうんやな
0080fusianasan2020/03/19(木) 03:28:44.84
>>75
鶴が気の毒やから見届けるで!
に加筆されるかもしれんで
0081fusianasan2020/03/19(木) 03:29:34.05
部下が救われたらっての部下は鶴の政権転覆や家族に軍需による職を与えるみたいのを信じてついて来とるんやろ?
0082fusianasan2020/03/19(木) 03:30:14.35
>>77
試飲してペッとかしそうな鯉ちゃんや
0083fusianasan2020/03/19(木) 03:30:47.65
>>82
育ちが悪くなってるやん
0084fusianasan2020/03/19(木) 03:30:48.31
>>77
ツッキまた騙されてて草
0085fusianasan2020/03/19(木) 03:31:22.00
鯉のは同胞のためやなかったんかって後でまた信頼を覆すための能天気発言描写やろ
0086fusianasan2020/03/19(木) 03:31:26.71
>>65
そら叩きたくもなるは
0088fusianasan2020/03/19(木) 03:32:48.60
>>84
鯉ちゃんに裏切られたら心中ツッキ発動しそうで嫌やで
0089fusianasan2020/03/19(木) 03:32:56.60
鶴厨の気持ちわいは良くわかるで
0090fusianasan2020/03/19(木) 03:33:39.97
>>85
成長した気がしたけどやっぱりアホの子でしたオチ
0092fusianasan2020/03/19(木) 03:35:05.71
鯉が鶴信じる言うのも私情やしみんな私情で動いているんや
0093fusianasan2020/03/19(木) 03:35:16.26
>>90
中身は変わるもんやないからな
ちょっと前まで10代やった子供や
0094fusianasan2020/03/19(木) 03:35:21.09
鯉がアホの子やったというより最近の鶴描写やと
騙されたり利用されながらも信じようとした鯉を裏切る鶴なんなん?ってなるやろ
0095fusianasan2020/03/19(木) 03:35:31.44
わいは二次やってる立場で作者叩くの捨て印と同類のクズやと思うで
しかもおんもの見えるとこでや
0096fusianasan2020/03/19(木) 03:36:53.26
鯉が嫌なのは私腹を肥やしたり権力欲なんやろ?
私怨はちゃうから良かったな鯉
0097fusianasan2020/03/19(木) 03:37:55.14
改変て単語使ってるのもポイント高いは
0098fusianasan2020/03/19(木) 03:38:13.53
>>95
お金落としとる読者なんやから二次やっとるという理由で感想を差別するんは間違いやで
0099fusianasan2020/03/19(木) 03:38:46.54
>>94
鶴厨からしたらまだ信者の鯉はいいとして
他の奴等も寄り添えやが総意やしな
0101fusianasan2020/03/19(木) 03:39:02.76
加筆見て鯉が鶴信じる言うのも相当変やけど
信じてなかったら月に嘘ついた事になるし
同胞のためやなかったんかってのも能天気すぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況