生温くヲチ2243©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
ここにいる人たちもかわんないんじゃない エロ茶文化としては今も盛んなのに
ここがその遊び場として魅力的じゃないってことなんかねえ 挙句どこのBBAだかわかんないのに批判されたらそりゃ人こなくなるわな >>425
横だけど、ここはいろんな話題あるから飽きないけど表は飽きたw
一度の逢瀬で何時間も使って睡眠不足になるから、ちょっと飽きたらやめる人多いのはわかる。 俺的には住宅街のカトレア美容室(仮名)に通うようになったらBBA エロ茶文化ってあるんだね
表以外で今も盛んなとこあるの? オープンチャットって
なりきり部屋ばっかりじゃね? なるほど喪女板のギスギスした書き込みは
ここのギスギスと同じ匂いがするw 屁こいて小音にするつもりが、思ったより大きな音出ちゃって自分で笑っちゃったらばばあ リアルで
お〇〇ことかお〇〇ぽとか一回も言ったことがない 男性ストリップを見て、パンツにお金をねじ込む様になったらBBA 自分はここのヲバさんたちが横浜流星横浜流星と騒ぐはるか前から横浜流星を知っていた
やっぱりスーパーヒーロータイムは見ないとだめ 今時80歳のジジババだって金歯なんて入れないでしょ
何言ってんの ホームセンターでファッションをまかなう様になったらババー >>215
なにが「してにゃいう」だハゲ
そうやって目立ってるじゃねえか
死ねよバカ
高齢童貞トリヲは死ね!!! むしろ外に出られないんだから
ここが盛況に戻ればいいと思ったに 北海道だけどふつうに外出てる
外に出ないと生活していけないし
マスクもしてない
どこ行ってもマスク売り切れだからしていない >>452
分かるわかるぞぉおお
元木聖也ファンより 岩手まだ陥落してないのか
東北新幹線と東北自動車道が縦貫していて人の流れは多いのに 菅田将暉なんて10年前から知ってた
毎週見てたわけだし >>468
ちょっと旬が過ぎたんだよね…
あとハゲが心配 松坂桃李もシンケンジャーから見てたわけだし
佐藤健も電王から見てたわけで 吉岡里帆をブレイク前から応援していたおいらは
今はかえって寂しい 売れっ子の小島瑠璃子はグラビアいまでも撮るのに吉岡里帆は水着にならなくなったからなあ 吉岡里帆の水着の等身大パネルが発売された時は正直迷った 永井大はリュウソウジャーに出て
やっとタイムレンジャーを黒歴史にしなくなった 岩手は新幹線も東北道も通っているけど
通っているだけ、だろw これ蝿のことじゃね?
222: 修羅場まとめ速報 2013/09/14(土) 09:08:01.68 0
義兄嫁がちょっと痛い、
義兄嫁が結婚十年目のやっとできた子に
「蘭世(らんぜ)」か「いるか」にしようとしてた、
義兄は思い入れがよくわからないけど
そんなに執着しているならとオッケー。
周囲はいまどきの名前なんだなとぬるく、
私はいまどきどころか数十年前で痛いと思ったけど
義兄嫁と趣味が一緒ね^^と思われて仲良くされたら絶対嫌なので黙ってた。
義兄嫁の弟が海豚(いるか)はやめとけと義兄嫁と口論になって
弟さん「じゃあ男だったら危脳丸(あぶのうまる)でいけやッ、
似たようなものだし、頭も時間も止まってるな、お前」といいだし、
義兄嫁「女の子だったらもうこれ以上私に文句つけないでッ」と売り言葉に買い言葉。
性別が男子と判明した後弟さんはお腹にあぶのーと声掛けはじめて、
それに義兄嫁が号泣抗議して生まれた子が「りぼん」から離れた名前になった。
私守ったわと報告を受けたけどもともとブーメランだろ。
気持ち悪いなと思ったのは男子だとわかった時に
義家族みんなの前で20分号泣ですがな、
説明なしになかれたから赤ちゃんになにかあったんじゃないかと
めちゃめちゃこわかったぜ。
そして今年12月に第2子女の子出産予定、
義兄嫁の弟は海外へ行ってる。
黙ってやっちゃうのとシーってポーズで内緒と言いながら言ってくるの
やめてほしい、その古臭い動作のセンスが合わん。
ピンクハウスを親子おそろできるのが夢だったとまだいってる40代って痛い。
今から義実家で出合う予定、会いたくない。
あんな生き物初めて見た、口をとがらせて後ろ向いてすねる、
秋田のどこに生息してたんだ?
今日出会ったら正月まで出会わなくていいんだ、
だから3日間我慢するよ。吐き出して書き逃げする、ごめん。 盛岡以外の駅は1時間に1本止まるか止まらんかだろ
ただ岩手よりも島根鳥取の方が本命
最後は山陰ダービーになると思う 岩手は感染者が出る前に一斉休校とか自粛ブームになったからだと思う
コロナそのものが長引けば陥落は時間の問題 え?
悪いけどあのおばはんだと何言われても受け入れられない
過去に言ってたことむちゃくちゃなのばっかじゃん
通勤電車二階建てとか変な傘とか 真夏の開催じゃないのならマラソンを札幌から東京に戻して >>482
あぁ、BBAだわ
でも需要は増えて華やいでるけどね >>511
それ、近々に大事な案件!
ありがとー気づかせてくれて 50代でも妊娠することあるらしいよ
生理ないから中だしして妊娠中絶
中絶する人の年代別グラフの割合で50代がバカにならんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています