生温くヲチ2243©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナのせいで外出自粛になるなら今週末は表賑わうかな リア貧婆がしゃしゃり出るからだおねww
襟ざまあ襟ざまあ襟ざまあ >>54
ねー!
出来ればラブイチャ♂に戻って欲しい
花見する相手欲しい 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^ >>58
うんうん!
リアでお花見できないから、エアお花見相手欲しい! お花見ならハードル高くないし
そこそこ相手見つかりそう >>23
あれ?
平日おけで
おあいてにはフリースタイルで過ごして欲しいって
なんか最近みたな 駒ちゃんも戻ってきて欲しいなあ
優雅な桜描写をヲチたい 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^ 執筆さんの暴言虚言まとめ
執筆さんとは…
小首滓叩きの日本語が不自由な自称執筆家
リア貧高齢処女ブスがマウントとか犯罪なんだよ
悪質なマウントする高齢処女の滓と小首を成敗してるだけですが?
ここがあってよかったな小首
でもどれだけ現実逃避してもこんなところはバーチャるだぜ
普通の幸せ何一つ知らないとこういう人格になるのもムリないよ
マウント狂い小首
小首はなんでそうやってすぐ自分の彼あげや自分あげ自演でマウントしたがるの?
マウントされっぱなしの負け組リア貧高齢処女人生が悔しいから?
お前は全員の底辺だから大人しくしとけ
滓小首は自分等の愚かさと恥ずかしさを存分に知ることだろう
いざ成敗。
お前らが逆立ちしても届かない人生を歩んできたよ
では執筆に戻りますね
締め切り近いの
明日ワイドショーでるからよろしく
医師会に知り合いいるから聞いてみよ
医師会に講義文書送るわ
医師会の娘が自演で迷惑かけてるって
ここは取材にたまに活用してのぞく
こんなところでマウントしてる二人が本当に滑稽でムカつくわけ
リア貧高齢処女ブスの頂点が欲しいだけか
ブタの中でのミス豚みたいなことか
なんか府に落ちたわ
ありがとう
リア貧高齢処女ブスの頂点を取り合う二人ってなんか可愛くなれます 執筆さん暇そうだね
伝言板荒らしてまでね、必死だよね 執筆さんって言い仇名だぬ
汚仇名つけられなくてよかったぬ こんな汚い叩きしといて「執筆さん」だもんね
汚渾名さんと同じ臭いがするけど 執筆さん pink板の小首って知ってる?
医師会の人 ハァ?!!(何言ってんだ此奴) なるへそ執筆さんをからかう生民の中に汚渾名さんは居ないって事か 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^ >>78
突っ込みどころが大杉 w
面白い人だなぁ 小首はやられてもしゃーない
襟たそ襟ちゃんっていっつもいっつも自演あげうぜーから >>95
そうやって自らが自演で作り上げたキャラで嬉しいものかな だから雑で喋りすぎは危険なんだって
絶対ボロが出る 襟生首さんよ、お前はひけらかすような屈折した性格だからリアで不幸なんだよ
よく反省しな >>109
生にずっといたことは流出でばれたんだお それでも幼児化♂は何も気にしないだろうね
年齢気にする様子も探るような事もしなかったし ここの♀どもが言ってる事なんかほぼほぼ嘘というか夢物語だろうよ
リアルでそこそこ恵まれた境遇にいる♀なら一々アピールしない 執筆さんの正体なんて誰でもいい
面白いキャラだからもう少し泳がせといてくれ 156 名前:柊二 ◆4ZvtgddB5. [sage] :2020/03/26(木) 21:35:15.47 ID:???0
スミマセン、二股しておりまして、もう一つに誤爆してしまいました。
落ちさせていただきます。
申し訳ありませんでした。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています