生温くヲチ2243©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなあなたを満足させる
まともな40代50代♂表にいる?w 雑なら大体の人は包容力あっていい感じだなって思ってる >>543
確かにお父さんとの関係が希薄だからかも >>233で50代♀と言われた襟粉が
口開けてぼんやりしてたら可愛い 50代のオンナと寝たとき、ちんぽを握りながら「まだだ、これはまだ半勃ちだ」と言ってた 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^ >>233であげられた50代♀ならみんな可愛いよ
「襟粉だけ」ってこたぁーない ほらほら
生たみオススメのカポがアンにきたよ
かわいいなずが! 女性はイケるのかなー。って私も女だけど。
男性は無理だよね ♂は演技多いと思う
勃起はするが書き込んでるうちにしぼむ
そのうち回復するけどまた書き込むとしぼむの繰り返し
AV見ながらシコればイケなくは無いけどそうすると賢者になってスレHが味気なくなる >>564
937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^ トリヲの兄弟がゴミ屋敷
おおきくなったら 何になる?
おおきくなったら ズル剥けに
おおきくなったら 絶倫に
ハゲハゲ ハゲハゲ ハゲハーゲハゲ
ハゲハゲ ハゲハゲ ハゲハーゲハゲ
だけどおおきくなっても
トリヲは童貞 ハゲハゲ♪ 文字読んでるだけで興奮してぐしょぐしょはあてしもあるけど、いったことはないなあ 若ママキャラとかアンダー40奥キャラとかいるけど
ほぼ皆無だろうなあ
ましてや、表に入り浸ってる常連はありえないでしょ
こんな時間の使い方してたら、家庭崩壊だお
ありえるとしたら小梨もしくは巣立ち後で旦那に放置され妻 馬だ宝だと持ち上げられて
ふとリアルを観れば虚しいだけ いいじゃんね
楽しんでる人を僻んで貶めてるよりよっぽど良い 生様方を喜ばせるのはいいが
それでリアがお粗末じゃバカらしいじゃん 生様方を喜ばせるためにやってる訳じゃないでそ
本人が楽しければそれでいいじゃん ここにいる♂さんに聞きたい
特定を好きになったりする?
発情するってだけじゃなくてさ そうなのね
♀は疑似でも恋愛の気持ちになるけど
♂はどうなんだろ、やっぱり性欲処理なのかなって
好きになってくれるのなら、女としては救われるわ >>610
芽生えないように気を付けて
でも、凄く気を遣って大切にした 特定にするからには好きは好きだけど晒したくなるほどになるかどうかは人次第 こんな話題を生で聞いてしまうくらい
ここに来て日の浅い人がいるってことかな
だとしたら新人はまだ参入してくるってこと? カスミンに振り回される急たまでした
ペース崩されたんじゃない なぁんだネナベか
…急たまもネナベじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています