えふか ◆zeBtrKlxSs の部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えふか ◆zeBtrKlxSs との馴れ合い部屋です。 >>14
セクハラ系好きなのは、男としても嬉しいな。
しかも、体もエロいから聞いてて興奮するし。ブラサイズとか
消すのはもうチョット、延長してあげたら? >>15
なるほど、男の人的には嬉しいんだ!
あと、本名でセクハラされるのも
こことは違う(*´Д`)感があったよ
じゃあ、後1時間以内にもう一個コメント
ついてたら延長することにする! むしろ気持ちよくしてくれたレスには、レス返してあげれば良いのにーなんて思っちゃう。笑 >>16
俺はもうつけちゃったから、誰かつけて欲しい。笑
同じ人はノーカウントだよね? >>17
昨日の余韻もあるから
レスは全部気持ちい笑
皆してなさそうだから、してないけど
返すのもありかもね >>16
本名でか。
変態にはたまらない新しい刺激でゾクゾクしそうだね。 >>19
気が向いたレスにはレス貰えると、個人的には嬉しい! >>20
ホントに私がやらしいんだなって
自覚させられる感じがたまらない(*´Д`)
ありがとう!
参考にしとくね〜 >>22
なるほど。本名ってインパクトでかいんだね。
自分が変態である事を生で感じるのかー
帰宅後のオナニーが捗るわけだね笑 >>24
「みんなに見られたい女神が〜」のとこです! >>25
おっきかったよー
今度向こうで遊ぶ機会があったら
本名に変えてやってみようかな笑 >>30
良いかもね。身バレしないような名前なら1度経験しても良いと思う。
ただ、それだとみんながFカップちゃんってわからないから、それもそれでもったいとこもある気がする。
他の人は勘が良いから気付くのかな。俺は気付かない自信ある笑 >>32
スレ名くらいは許してよ!
せっかく来てくれた人なんだし。
あと、あんな良いものたくさんの人に見て欲しいから俺は延長を望んでるしね >>33
身バレするような名前ではないかな
割と多い名前なんじゃないかと思う。
変態的には最初はこの名前でいって
本名を言わされる流れになってくれたら嬉しい笑 >>36
ありがとうございます!
そう言われるとめっちゃ興奮します笑 >>35
やりたいけど本名言わせるのは、どのスレもマナー違反になると思うよー
個人情報聞くのはNGだし、そこは厳しそうだねー。
自分からお漏らししちゃう分には良いんだろうけどね。
ま、これは仕方ない。 あの乳首はエッチの後だから?
それともいつもあんなにエロいの? せっかく可愛い下着つけてるんだろうけど、出かける前に着け替えないといけなさそうだね >>38
そっかぁ
やったらダメ、やるを繰り返してきたから
その瀬戸際に立たされると性的な欲求がすごくなってしまうw >>41
個人情報以外は主に性癖とか変態行為について聞き出しまくるから、そこは覚悟しといてね。笑 >>39
段々あんな感じになっていった+
とあるスレで散々いじめられた後だからってのもあるよ〜 あ、延長決定だね。多分さっきの人が書き込んでくれたのかな。
変態乳首もFカップの乳房も、あのエロい声ももっとたくさんの人に見て聞いてもらえるね。 >>40
ん〜、今日はこれ履いてく!
やめて〜、覚悟しとくけど >>44
あ、ホントだ(*´Д`)
コメントありがとうございます。
>>45
えー、大人のスレH板の淫語がなんたらって名前のスレだよ〜 >>46
汁垂らしまくった下着で行くの?って思ったけど、サニタリーだから問題ないのか。
パンツはあれだけど、可愛いデザインのブラなのかな? >>48
たくさんの人に見てもらえる「きっかけ」ができて良かったね。
自分で消すって言った手前、自分から延長は言い出しにくいもんね。
きっかけ大事だね >>49
ううん、大事な時はなんとなくこの色って決めてるだけ〜 >>52
じゃ、どんな下着なのかみんなに教えよっか。 >>51
うん、言い出しにくい笑
トータルみたら1000超えてるw >>54
1000回もオナネタにされて、たまんないでしょ?
動画やってみて良かった?
ちなみに、俺はみたこなかったんだけど、動画は初めて? >>55
それどんな感じなんだろ
興味ある。いずれにせよ体にはかけられたい笑
>>57
目に見える形になるとすごい興奮するw
ラストで思い切ってみてよかったよ >>59
エロい体だから、こっちもオナニー捗るよ。
良いオカズをありがとうって言いたい笑 >>61
服は可愛い系?セクシー系?どんな感じで行くの? >>63
セクシー系は持ってないから
必然的にかわいい系になるのかな
すばらしいですね! >>65
今はしてないかな〜笑
時間もそんなに無くなってきたしね >>66
チンポのデカいタクシーのおじさんにもモテるでしょ?って言われるんだから、可愛い系似合いそうだね。
可愛い系着てる巨乳のエロい本性隠した女の子なんて、ご馳走でしかないよね。 あ、そっか。
そろそろスレに集中出来なくなってきてるよね。
楽しみだし緊張してる頃だね >>68
ご自由にどうぞ〜
>>69
御馳走だなんてそんな(●´ω`●)
運転手さんの呼び方w
また、興奮してきてしまう笑 >>71
火がつきやすい変態だから、そこは仕方ない。
チンポのおじさんの事も、あれだけ告白したら頭に残っちゃっただろうし。
それも仕方ない笑 >>72
まさか中途半端に
火をつけさせようとしてるな??
それが変態には一番効くんだぞ(。-`ω-) >>73
そんな事ないよ!
思いっきりドMにして彼にバトン渡そうと思ってるよ!
どっちにしても、彼と会えば頭の中からエロい事なんて飛んじゃうだろうしさ。 >>74
中途半端に火ついてるから
ダメって言えない。
思いっきりドMにしてほしい >>75
「これから大事な彼との、大事な日ですが、変態である自分も捨て切れないので、結局彼との結果がどうであれ変態行為を辞められなさそうです」 「彼のことは本当に大切ですが、変態である自分も否定出来ません。だから、彼を大切にしながら上手に変態行為も続けて行くつもりです」 >>76
これから大事な彼との、大事な日ですが、
変態である自分も捨て切れないので、
結局彼との結果がどうであれ
変態行為を辞められなさそうです >>77
彼のことは本当に大切ですが、
変態である自分も否定出来ません。
だから、彼を大切にしながら
上手に変態行為も続けて行くつもりです 「彼とはプラトニックに良い関係を。彼以外の場所でチンポのデカいタクシーのおじさんやスレの人達にたっぷりセクハラされて興奮したいです。変態だから、辞められないんです」 >>80
彼とはプラトニックに良い関係を。
彼以外の場所でチンポのデカいタクシーのおじさんや
スレの人達にたっぷりセクハラされて興奮したいです。
こんなこと言いながら乳首いじる変態だから、辞められないんです >>81
言わされてるだけではありません。
本心を突かれています。昨日も別のスレで同じ事を告白したので、嘘ではありません。
その証拠に、彼との大事な時間が迫っているのに欲情してます。変態だから簡単に火がつきます 「隣の部屋の男性も知ってます。何度も大きな声で喘ぎ声を聞いてもらっています」 ここまでで俺に言わされた事で間違ってるところがあれば、訂正してくれる?
ここは違うってとこ、知りたいな。 >>82
言わされてるだけではありません。
本心を突かれています。
昨日も別のスレで同じ事を告白したので、
嘘ではありません。
その証拠に、彼との大事な時間が迫っているのに欲情してます。
変態だから簡単に火がつきます >>83
隣の部屋の男性も知ってます。
何度も大きな声で喘ぎ声を聞いてもらっています
嘘はありません。私は簡単に火が付くドMの変態女です 頭も乳首も気持ちいです
気持ち過ぎておじさんの書き込みが待ちきれないです。 「彼と大事な日なのに、いつものおじさん達に変態にされてしまっています。チンポのデカいタクシーのおじさんの事もバラしてしまいました。色んな変態行為をこれからも続けたいです」 >>90
彼と大事な日なのに、いつものおじさん達に
変態にされてしまっています。
チンポのデカいタクシーのおじさんの事もバラしてしまいました。
色んな変態行為をこれからも続けたいです 「真面目で優しい彼の優しいセックスだけじゃ、だんだん物足りなくなって行くのはわかっています。だからこのスレも、セクハラおじさんも、もしかしたら「あのプレイ」も彼とうまく行っても実行してしまうかも知れません」
この中に違うところがあったらその部分削除して発言してみて >>92
真面目で優しい彼の優しいセックスだけじゃ、
だんだん物足りなくなって行くのはわかっています。
だからこのスレも、セクハラおじさんも、
もしかしたら「スレでやらしいこと言わされるプレイも、リアルでセクハラされにいくプレイも複数プレイ」も
彼とうまく行っても実行してしまうかも知れません 自分の言葉で言えたね
変態のいまの正直な欲が出せたね 「もう引退もあのプレイも撤回しません。今日上手く行っても上手く行った事をみんなに聞いて欲しいし、今日じゃなかったとしても、またお預けにされた事を言いに来て、みなさんに変態に慰めて欲しいです」 >>94
言っちゃったけど
もしかしたらですから
あぁ、ヤバイ頭おかしくなりそう >>96
もしかしたら、の割にはハッキリした言葉で言ってくれたけどね。
ま、今日は大事な日だからそういう事にしとこっか。 >>95
皆さんに虐められるのも、彼以外に裸見せたくないけど複数プレイも撤回しません。
今日上手く行っても上手く行った事をみんなに聞いて欲しいし、
今日じゃなかったとしても、またお預けにされた事を言いに来て、
みなさんに変態に慰めて欲しいです >>99
時間はまだ平気?
わかってるだろう事をいうけど、大事な日だから彼の事を優先してね? >>97
今日大事な日だけど
その意地悪たまらないです >>102
ありがとうございます
シンプルで一番大好きな言葉です >>103
「16時からは彼のことだけ考えます。でもそれまではおじさん達にたくさん、変態乳首オナニーを見てもらった事やチンポのデカいタクシーのおじさんにセクハラされてブラのサイズまで告白した事を思い出しながら変態になります」 >>105
16時からは彼のことだけ考えます。
でもそれまではおじさん達にたくさん、
変態乳首オナニーを見てもらった事や
チンポのデカいタクシーのおじさんにセクハラされてブラのサイズまで告白した事を思い出しながら変態になります 続けてほしいです
待ち合わせの16時30分まで続けてほしいです >>106
ここまでかな?
結果がどうであれ、また帰ってきて欲しいな。
今日来れなかった変態おじさん達も、きっとどうなったか気になってると思うしね >>107
変態たまんないね。
「変態行為が気持ち良くて、ギリギリまで意地悪されたいです」 >>109
変態行為が気持ち良くて、
ギリギリまで意地悪されたいです
今からお家出ます 「一回ここに来るの止めようとしたのですが、変態な自分は我慢できずに結局この有様です。複数だってアレコレ言ってますが、本音は参加する気でいます。(違ったらここ削除)」 「性欲と承認欲求が前のように抑えられなくなってしまいました。彼には申し訳ない気持ちもあるけど、でも我慢できないです。変態に落とされたのでどこまでも変態呼ばわれされて気持ち良くなりたいです」 >>111
一回ここに来るの止めようとしたのですが、
変態な自分は我慢できずに結局この有様です。
複数だってアレコレ言ってますが、
本音は参加したい気持ちはあります。 「いま大事な彼に会いに向かってるところですが、辞められなくて続けてます。彼に会うギリギリまで変態でいさせてください」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています