えふか ◆zeBtrKlxSs の部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えふか ◆zeBtrKlxSs との馴れ合い部屋です。 >>199
こんばんは
レスありがとうございます
いつでも参加して頂いて大丈夫ですよー
>>201
ブラも取りました。 >>203
いつもの変態スタイルになったんだね。
彼氏との時間は終わりで、ここからは変態になる時間。ってメリハリがついて良いよね >>204
メリハリのせいか本当の変態になってる気がして
申し訳なさがすごいのに、それが余計興奮します >>205
昼間までは彼氏がいない、性欲の強い女性だったけど
今日からは彼氏ありの性欲が我慢出来ない変態だもんね。 >>206
そうやって精神的になじられるの
大好きです。シンプルに変態って言われるの
本当に気持ちいいです >>207
おじさんに意地悪で言われてるだけなら良いけど、事実だもんね。
否定出来ないとこまで落ちちゃったもんね。
彼氏とデートして帰る時とか、ちゃんと彼のことで頭いっぱいだった?
ここでシタ事とか、チンポのデカいタクシーのおじさんの事とか思い出さないでちゃんと帰れた? >>208
帰る時はいっぱいじゃなかったです。
報告っ体だったけど、本当は
ここで昼みたいにドMにされること
期待してました。今日したこと全部
思い出してました >>209
帰ったら続きがしたいって思いながら、帰宅したんだ? >>210
はい。また、気持ちよくして
欲しいって思ってました
やらしいこといっぱい言わされて
ドMにされるの幸せでした 「今日大好きな人と付き合う事になりました。でも変態である自分を我慢出来ず、彼と会う前にたっぷり変態行為を楽しみました」 >>212
今日大好きな人と付き合う事になりました。
でも変態である自分を我慢出来ず、
彼と会う前にたっぷり変態行為を楽しみました 「変態プレイの余韻を引きずったまま彼とデートをしました。だんだん彼に集中出来たけど、大事な日のデートなのに始めは変態女のままで彼と過ごしてしまいました。」
言わされてる中で事実と違うところがあったら都度削除して >>214
変態プレイの余韻を引きずったまま彼とデートをしました。だんだん彼に集中出来たけど、大事な日のデートなのに始めは変態女のままで彼と過ごしてしまいました。気になってトイレで何回か
このスレとか女神板見てました >>215
彼と大事なデートしながら、変態乳揉み動画の再生回数とかレスを確認しちゃったんだ? >>216
レスついてるか確認しちゃいました・・・ >>217
彼とのデートに、集中しきれてなかったんだね
彼との大事なデート中にも変態乳揉み動画に新しいレス付いてたでしょ?
それ見て変態としてはどんな気持ちだった? 変態的にはすごい気持ちよかったです
見られてると思うとゾクゾクしました。
もう少し延長した方がいいのかなって思いました >>219
それで、もうしばらく消さないでいたんだね。
結局今も残ってるもんね。本当にたくさんの男にオカズにされてるだろうね。 「彼氏とデートしてても、たまに変態の自分が出て来てしまってトイレで変態乳揉み動画のレスを見てしまいました。午前中に消すと言っておきながら、もっとたくさんの男性に射精して貰いたくて消すのを延長しました。」 きっとこの先、こういう変態行為増えるんだろうね。彼氏とデート前に嬲られて、変態に火がついたままデートに出かけて、ふとした時にトイレとかでレス話確認して、マンコ濡らして彼氏の元に戻って。なんて >>220
そう言われると本当に自分が
変態なんだなって思います
頭緩々な女にしてくれてありがとうございます >>223
彼氏出来た大事な日に言う事じゃないけど、もしかしたら、股も緩々な女になっちゃう可能性も、あるしね >>221
彼氏とデートしてても、たまに変態の自分が出て来てしまってトイレで変態乳揉み動画のレスを見てしまいました。午前中に消すと言っておきながら、もっとたくさんの男性に射精して貰いたくて消すのを延長しました。
ここでの快感が忘れられなくて、
依存症みたいに確認しちゃいます >>224
それ言われるとストッパー
壊れそうになる。
乳首でいってもいいですか?? >>226
もちろん。変態女は今日もたくさん乳首イキして良いんだよ >>227
ありがとうございます!
変態女乳首でいきます 声我慢しないで、いつもみたく隣の家の男性に聞こえる声でイクんだよ 彼氏の事とか、この間のチンポでかタクシーおじさんとか、色んな人の顔を頭に浮かべてイクと良いよ >>231
大きく変態に成長した乳首で簡単にイケるようになったよね
元々乳首イキできる体だったっけ? >>232
ちょっとは寒いだけでめっちゃ気持ちいいです
ううん、ここ来てから
乳首イキできるようになりました >>233
マンコいじれないのが残念だね。
でもアナルは少しずつ弄るようになったんだよね。
また変態プレイの幅が広がるね 昨日確か全然寝てないんだよね?大丈夫?
俺はこのまままだ続ける気でいるけど
今日の緊張とか不安とかもあって、体も頭もクタクタじゃない? >>234
パンツ越しに軽く指でさすると
くすぐった気持ちいい感じ
どんどん変態にされてっちゃうね >>236
コンビニ行ったらぷっちょ探しちゃいそうだしね >>237
絶対探すと思うw
あぁ、もう精神的になじられるの
良すぎてやめらんないなぁ >>238
辞めなくて良いでしょ。
自分でもそう思ったから、またここに戻って来たんでしょ? >>239
そうです!
大好き過ぎて戻って来ちゃいました
何て言ったらいいか分かんないけど
沢山のおじさん達になじられてると
思うともう変態汁止まんないです >>240
変態汁とか嬲るとか、前だとおちんぽみるくだとか、今までのFカップちゃんの人生では、大凡言う事が無かったであろう言葉をたくさん言わされてるしね。
彼氏は真面目で良い人だそうだから大切にしつつ、変態えふかは俺たちが大切に弄ぶって事で良いよね? >>242
彼は年下本当に優しいし
真面目で一生懸命な人だよ
だけど、弄んで欲しいです
性欲抑えられないし、
なじられるの大好きなんです
興奮して全然寝られないです >>244
変態の本心がだだ漏れだね。
彼も大事、自分の性欲も抑えられない。
睡眠欲より、性欲。
今はここまで変態になれてるんだね。 さっきなんて、本名でスレ来て嬲られたいって言ってたもんね
より生々しくなるからでしょ?
本当に変態行為に貪欲だよね。
しかもそのきっかけが、タクシー乗った時にチンポのデカいおじさん運転手にされたセクハラだもんね。 >>246
ああもう変態抑えられないよ
そうです
もっともっと強い刺激欲しい
もっともっと変態になりたい
おっきいオチンポ入れられてみたい
図星つかないで >>247
もっと強い刺激
もっと変態になりたい
おっきいチンポ欲しい
で、変態Fカップちゃんは自分の変態欲求を求めた結果、「複数プレイ」って結論が出たんだもんね? 彼氏が出来たその日にこれだもんね。
こう言う事が、辞められないんでしょ? >>248
レス見るだけでビクビクする
出ちゃいました、複数でされたら
私の欲求全部満たされちゃいます
やめられないです、理由もわかんないです >>250
まさか彼氏出来た記念に、応募しちゃうの?
変態だから、やるやらない抜きに実はそれは頭に浮かんでたりして。 ベースとして彼氏は大切にしてくし先の事も考えつつ、
変態えふかとしては、その彼氏すら興奮するツールとして使って行くんだろうね
これからたくさんのおじさん達に彼氏の事で言葉攻めされるだろうし、デート中にも変態命令出されたりして、デート後に報告しに戻って来たり。
もしかしたら、デートの最中に報告させられたりとかもあるかも知れないよね。 出来た記念はなんとも言えないけど
彼氏と性欲は別にするって言葉は
ずっと頭にあります
言葉責め気持ちいいから
また、乳首でいっていいですか?? >>253
彼氏と性欲は別に、既に出来てるよね。
今日実際そうだったもんね?
あんなやらしいことした後に、楽しくデートして大事な話があって。
帰り道でまた変態に戻って。
何回でもイッて良いよ
イッたら報告だけしてね >>254
言葉にすると悪いけど、彼氏が出来たメリットを、私生活でも変態行為でも上手く利用したいよね。 >>255
出来てると思います
無意識にデート前に言われたこと守ってました
上手く利用ってどんなことですか?? >>257
言葉が下手だったけど、
彼氏としてちゃんと大切にする
彼氏すら変態行為のネタに使う(彼とデート中にノーブラノーパン命令とか変態撮影させられるとかそういう) >>258
ありがとうございます
早く本物もゲットしたいです >>258 さんみたいな物言いとか、まさに変態には刺さるいい表現でしょ?
こういう表現とかをたくさんのおじさん達に嬲られながら使われちゃうわけ。
上手に使って、より変態行為の振り幅を持ちたいね >>259
そんなのしちゃダメだけど
ダメなことほど妄想すると興奮しちゃうよ >>260
本物ゲットしたら、今まであったエッチへの敷居がなくなって、いろんなチンポをはめっれても、毎週やってるんだから一回ぐらいならいいやって、平気になると思うよ
楽しみにしてるから、彼氏のチンポゲットしたら教えてね >>262
妄想だけじゃ足りなくなって、実行まで移しちゃうことも、あるかも知れないね >>261
刺さります
いっぱいやらしい言葉のボキャブラリーも
増やして、変態度あげたいです >>263
優しい言葉ありがとうございます
彼氏ちんぽゲットしたら必ず報告します >>265
あと、デカチンポタクシーおじさんみたいなセクハラに、更に上手く乗る変態度も上げて行こうね >>264
ごめんなさい
その妄想でまたいっちゃいます >>268
何度でもイッテ良いよ
変態乳首でたくさんイッて、どんどん大きくしないとね >>266
えふかちゃんが表面的に真面目なのは理性で性欲を抑えてるからで、安全さえ確認できればすごくエロいことも平気でできるむっつりスケベタイプ
俺の元カノがそうだったからw
いろんな男のチンポをハメられると、毎回違う気持ち良さを楽しめるから、止められないってさ
出来るうちにいろんな男とセックスして楽しんだ方がいいよ、人生短いんだからw >>269
気持ちかったです
セクハラももっと上手に受け答えして
リアル言葉責めも楽しめるように
調教してください >>271
タクシーみたいな密室であれだけ楽しめたんだから、今度はもっとエスカレートしたいもんね。
タクシーのおじさんも、また乗ってくれるの期待してるかも知れないよ。続きがしたくて。
またチンポおじさんのタクシーに乗れたら、どんな事になってみたい? >>270
安全さえ確認できればって言うのは
その通りかなって思います
実際にはここでもどんどんエスカレートしていってますし。色んな人と楽しむのもいいのかなぁ
確かにもう30で魅力なくなってくるしなぁ >>273
30代の変態メスとか良い意味で体が成熟してくる時期で、セックスする相手としては最高だけどね >>272
まずタクシーオチンポを見て触ってみたいです
妄想だけだったら、車内で騎乗位してみたいです >>273
俺昔少しタクシー乗ってたよ
駅待ちの運転手は、駅専門の人が多いから、同じ曜日の同じ時間に行けば、会えることがあるよ
ただ、勤務が平日日勤で5日の人もいれば、長時間勤務で隔日の人もいるから、まめに通うといいかも
タクシーの色とか会社とか覚えてる? リアルだったら、チンポタクシーのおじさんとどこまでエスカレート出来そう?現実的には。 >>274
そうなの??
どんどん興味持たれなくなると思ってた >>278
そもそも、あの身体に興味持たない男は少数だと思う >>276
同じ曜日と時間ですね!
有力情報ありがとう笑
タクシーの色は黒だったかな
会社は覚えてないです(;ω;) >>277
あの感じだと本当におっきかったら
口でしてもいいかも。後は痴漢的な感じで
触られたい >>281
リアルな接触に踏み込めそうだ?
痴漢的な感じ、変態Fカップをどう味合わせてあげるの?
変態乳房だけなら、触らせてあげるとか?舐めるまでOK? >>280
俺だったら、乗った時間の30前から30分後まで、乗ったタクシー乗り場の近くで張って見ると思う
都内だと流れて行っちゃうけど、住宅地とかだと大抵同じ駅に戻ってくる
それをまめに繰り返してれば、会えるかも
一週間ぐらいやって会えなかったら、多分たまたまだったんだと思う
大きな駅?それとも小さな駅から乗った?
時間は何時頃? >>283
触らせてあげるのはOK
舐めるのは願望かな
>>280
人口多いけどやや小さい駅で
住宅街〜住宅街に走って行った感じです >>285
タクシープレイも、やりたくなっちゃったね。
確実にチンポおじさんのタクシー探しちゃうでしょ? >>286
その駅降りたら探しちゃいます(*´Д`*)
タクシーオチンポ欲しい >>287
2回目って事で、話もすぐ弾みそうだしね
「俺のこと覚えてる?」とか聞かれたら、「チンポの大きい人ですよね」とか言えると良いね >>285
住宅街ならかなりの確率で会えるよ
それなら曜日は関係なくして、同じ時間帯でいくと良いと思う
駅はそれぞれ縄張りみたいのがあるから、黒いタクシーの会社はわりとすぐにわかるんじゃないかな
同じ駅で客待ちする運転手は暇でおしゃべりするから、もしかしたらみんなえふかのことをもう知ってるかも笑
こまめに乗れば、いろんな運転手がセクハラしてくれるかも >>288
笑ったw
それならいきなりセクハラされそうw 有益な情報たくさんもらえたね。
変態としては、ウズウズして来るんじゃない?
行って、おじさんいるか確かめたくなる? >>290
でも覚えてるー?の質問きたら、そう答えるしかない笑 >>289
同じ時間帯了解!
タクシー運転手さんもネットワークあるんだね
お金の許す限りこまめに乗っちゃおうかな笑 >>291
ウズウズしてるし、なる笑
何かおちんちんおっきいとか
言ってた人ですよね?
とかどう?? >>294
それ良いと思う。
なんか、チンポおじさんのタクシー見つけた時点で、濡れてそうだよね >>295
よし、じゃあ採用!笑
濡れてると思うなーw こまめに乗ってあげて
いつも同じ行き先を告げると、運転手はすぐに覚えてくれる
いろんな運転手がいるけど、女が好きな人がほとんど
それぐらいしか楽しみがないんだよ、みんな
俺がやってたところは乗り場の近くの薬局の奥さんがみんなの「お友達」だった
エッチな話を振られて、えふかが喜べばすぐにエスカレートしてくれると思う笑 >>296
違うか。見つける前から期待で濡れてるか。 Fカップちゃんも、その駅のタクシー運転手のおじさん達の「お友達」になれたら最高だね >>297
お友達ってつまりセフレ??
そうなんだね、じゃあ喜んでみる!笑
お陰様で日常に楽しみが増えました〜笑 >>299
夢のおじさん達によるいじめ(*´Д`*)
そうなったら戻れないんだろうなぁ、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています