えふか ◆zeBtrKlxSs の部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えふか ◆zeBtrKlxSs との馴れ合い部屋です。 >>81
言わされてるだけではありません。
本心を突かれています。昨日も別のスレで同じ事を告白したので、嘘ではありません。
その証拠に、彼との大事な時間が迫っているのに欲情してます。変態だから簡単に火がつきます 「隣の部屋の男性も知ってます。何度も大きな声で喘ぎ声を聞いてもらっています」 ここまでで俺に言わされた事で間違ってるところがあれば、訂正してくれる?
ここは違うってとこ、知りたいな。 >>82
言わされてるだけではありません。
本心を突かれています。
昨日も別のスレで同じ事を告白したので、
嘘ではありません。
その証拠に、彼との大事な時間が迫っているのに欲情してます。
変態だから簡単に火がつきます >>83
隣の部屋の男性も知ってます。
何度も大きな声で喘ぎ声を聞いてもらっています
嘘はありません。私は簡単に火が付くドMの変態女です 頭も乳首も気持ちいです
気持ち過ぎておじさんの書き込みが待ちきれないです。 「彼と大事な日なのに、いつものおじさん達に変態にされてしまっています。チンポのデカいタクシーのおじさんの事もバラしてしまいました。色んな変態行為をこれからも続けたいです」 >>90
彼と大事な日なのに、いつものおじさん達に
変態にされてしまっています。
チンポのデカいタクシーのおじさんの事もバラしてしまいました。
色んな変態行為をこれからも続けたいです 「真面目で優しい彼の優しいセックスだけじゃ、だんだん物足りなくなって行くのはわかっています。だからこのスレも、セクハラおじさんも、もしかしたら「あのプレイ」も彼とうまく行っても実行してしまうかも知れません」
この中に違うところがあったらその部分削除して発言してみて >>92
真面目で優しい彼の優しいセックスだけじゃ、
だんだん物足りなくなって行くのはわかっています。
だからこのスレも、セクハラおじさんも、
もしかしたら「スレでやらしいこと言わされるプレイも、リアルでセクハラされにいくプレイも複数プレイ」も
彼とうまく行っても実行してしまうかも知れません 自分の言葉で言えたね
変態のいまの正直な欲が出せたね 「もう引退もあのプレイも撤回しません。今日上手く行っても上手く行った事をみんなに聞いて欲しいし、今日じゃなかったとしても、またお預けにされた事を言いに来て、みなさんに変態に慰めて欲しいです」 >>94
言っちゃったけど
もしかしたらですから
あぁ、ヤバイ頭おかしくなりそう >>96
もしかしたら、の割にはハッキリした言葉で言ってくれたけどね。
ま、今日は大事な日だからそういう事にしとこっか。 >>95
皆さんに虐められるのも、彼以外に裸見せたくないけど複数プレイも撤回しません。
今日上手く行っても上手く行った事をみんなに聞いて欲しいし、
今日じゃなかったとしても、またお預けにされた事を言いに来て、
みなさんに変態に慰めて欲しいです >>99
時間はまだ平気?
わかってるだろう事をいうけど、大事な日だから彼の事を優先してね? >>97
今日大事な日だけど
その意地悪たまらないです >>102
ありがとうございます
シンプルで一番大好きな言葉です >>103
「16時からは彼のことだけ考えます。でもそれまではおじさん達にたくさん、変態乳首オナニーを見てもらった事やチンポのデカいタクシーのおじさんにセクハラされてブラのサイズまで告白した事を思い出しながら変態になります」 >>105
16時からは彼のことだけ考えます。
でもそれまではおじさん達にたくさん、
変態乳首オナニーを見てもらった事や
チンポのデカいタクシーのおじさんにセクハラされてブラのサイズまで告白した事を思い出しながら変態になります 続けてほしいです
待ち合わせの16時30分まで続けてほしいです >>106
ここまでかな?
結果がどうであれ、また帰ってきて欲しいな。
今日来れなかった変態おじさん達も、きっとどうなったか気になってると思うしね >>107
変態たまんないね。
「変態行為が気持ち良くて、ギリギリまで意地悪されたいです」 >>109
変態行為が気持ち良くて、
ギリギリまで意地悪されたいです
今からお家出ます 「一回ここに来るの止めようとしたのですが、変態な自分は我慢できずに結局この有様です。複数だってアレコレ言ってますが、本音は参加する気でいます。(違ったらここ削除)」 「性欲と承認欲求が前のように抑えられなくなってしまいました。彼には申し訳ない気持ちもあるけど、でも我慢できないです。変態に落とされたのでどこまでも変態呼ばわれされて気持ち良くなりたいです」 >>111
一回ここに来るの止めようとしたのですが、
変態な自分は我慢できずに結局この有様です。
複数だってアレコレ言ってますが、
本音は参加したい気持ちはあります。 「いま大事な彼に会いに向かってるところですが、辞められなくて続けてます。彼に会うギリギリまで変態でいさせてください」 「電車に乗ったら服の上から乳首オナニします(移動が電車じゃないなら削除)」 >>112
性欲と承認欲求が前のように抑えられなくなってしまいました。
寂しくて人に必要とされるのが嬉しい気持ちいが
やらしい気持ちに変わってしまいました。
彼には申し訳ない気持ちもあるけど、
でも我慢できないです。変態に落とされたのでどこまでも変態呼ばわれされて
気持ち良くなりたいです 「今日の結果がどうであれ、彼と変態行為の両立をはかります。だからこれからもたくさん嬲ってください」 >>114
いま大事な彼に会いに向かってるところですが、
辞められなくて続けてます。彼に
会うギリギリまで変態でいさせてください。
電車に乗ったら服の上から乳首オナニします >>117
今日の結果がどうであれ、彼と変態行為の両立をはかります。
だからこれからもたくさん嬲ってください 「もしかしたら、今夜皆さんに報告しにここに戻ってくるかもしれません(今日泊まりだったりその予定なかったら削除) 「彼に早く会いたい気持ちと、まだ続けたい気持ちで頭の中がフワフワです」 >>120
もしかしたら、今夜皆さんに報告しに
ここに戻ってくるかもしれません >>121
彼に早く会いたい気持ちと、
まだ続けたい気持ちが強すぎて
頭の中がフワフワです 「電車を待ってる間も腕を組んで乳首オナニーします」 >>124
電車を待ってる間も
腕を組んで乳首オナニーしてます
左乳首気持ちいです
強くつねるように調教されてよかったです 「彼と会うのにこんな事しててごめんなさい。でも変態行為は辞められないんです。彼にバレないように上手に遊びますから、オナニー続けさせて下さい」 >>129
彼と会うのにこんな事しててごめんなさい。でも変態行為は気持ちよくて
辞められないんです。
彼にバレないように上手に遊びますから、
変態オナニー続けさせて下さい 「生理なのにマンコグチョグチョです。電車の中でこんな事言うの恥ずかしいけど、変態だから嬉しいです」 >>131
生理なのにマンコグチョグチョです。
電車の中でこんな事言うの恥ずかしいけど、
変態だから嬉しいです
電車に乗ってることにも気づいてて余計興奮してます。 「乳首気持ち良いです」
って隣の人から見えちゃいそうな角度でスマホを持って手打ちしてみて 見られなかった?
(むしろ見られた方が良いんだけどさ) >>135
多分、見られてないです。
変態度が足りなくてごめんなさい >>137
ありがとう
彼来てなかったら続けてほしいです いないかな??
ちょうどに着く位らしいんですけど
夜何もなければまた来ます >>142
良い結果を期待してるけど、何にしても来てくれたら嬉しいよ! >>147
はい、無事
お付き合いすることになりましたよ! >>149
おめでとー!!!
最高のプレゼント来たね!!! >>151
彼氏やるなー。
やっぱこのタイミングを狙ってたんだねー!
良い報告聞けて俺も嬉しいよ。
スレ来てるの見かけた時は「え、まさか...」って心配した。笑 >>152
ご心配かけてごめんね
正直、今日何もなかったら諦めてたよ >>153
不安はいっぱいあっただろうね。
だからこそ、本当によかったよね!!
やー!おじさんも嬉しいよ。笑 >>154
めっちゃ不安だったよ(;ω;)
本当によかったー、おじさん喜んでくれて
ありがとね〜 >>156
今日に懸ける気持ちを知ってたから、変態行為しつつも本当に気になってた!
だから嬉しいよ >>157
えー。笑
大人なんだからー。
チンポ咥えて帰ってきなさいよー お礼のうpは?
うpする気ないなら二度と女神板来ちゃだめだよ
ここあるからいいんだろうけど >>159
いや今日まだあの日だからw
流石にできないよ笑 >>161
だから、チンポ咥えて。なんだよー
終わってたらチンポ咥えてじゃなくて、挿入に決まってるでしょー。笑 >>160
正直言うと今朝貼ったのがお礼に近いかな
30ジャストで彼氏できたから、今まで
言ってきたことと間をとって
今朝お礼のつもりでラストの貼りました >>162
終わってたらしたかったよ(●´ω`●)
むちゃくちゃドMにされてたし笑 >>164
ね。本当会うギリギリまで変態だったもんね。
会ってからはちゃんと切り替え出来てた? >>163
じゃ、まあここに時々来る感じ?
女神とスレHは毎日チェックするけど、ここは月一くらいで見に来るだけにしとくね
常連のコテ二人いるから大丈夫でしょ
それじゃ >>165
徐々に切り替わったよー
序盤は正直ほわほわしてた笑 >>167
すぐはね。体も熱を帯びてだだろうし。
切り替えが出来るって事は、ちゃんと彼と変態とでメリハリつけられるって事だねー。ニヤニヤ >>166
スレHの方はたまに
お邪魔するかもと思います
レスしてくれてありがとうこざいます! >>168
そんな意地悪せんでよーw
めっちゃ悪い顔してそう笑 >>169
あれ、せっかく知らない人が作ってくれたこのスレには? >>172
このスレも行くよー
ぽいって言われると否定できないw >>173
良かった。
真性の変態に育って来てるから、この先もたくさん楽しめると良いね
こちらとしても、昼間みたくたくさん楽しませて欲しいし >>174
ダメな気がするけど、
楽しんでしまう気が・・笑
楽しんでくれたなら嬉しいよー >>175
何より今日は良い報告聞けたのが、1番の収穫だった!
あ、でもあの動画も同じくらいの収穫だった。笑 >>175
逃れられない、性癖だと思って両立してね。
昼間も言ったけど彼氏にFカップちゃんの性欲全部ぶつけたら、彼氏困っちゃうかもだしね。 >>176
めっちゃいい人(;ω;)
そんなに??
恥ずかしいけど嬉しいわー
ありがとね! >>177
分かりました両立します
楽しませて欲しいです
彼氏に迷惑かけたくないし。 >>178
寂しいから誰かいるー?みたいな時からの付き合いですからー。
酔った時とか年末とかに結構弱音出ちゃってるのも見てたから、感情移入したのはある。笑 >>179
彼氏に迷惑かけたくないし、
何より性欲だけは、彼氏だけじゃ満足出来ないもんね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています