生温くヲチ2244©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶっちゃけマスク朝から並んで買う年寄りはかかって死ねばいいのに
若い人は死なないんだから 老害、叩き、ぶっこみが優先的に新型コロナに罹患しますように こんな中でも叩きは居るし荒らしも居なくならない
まだ日本は平和って事だ まって
あてち変わらず仕事なんだけど
しかも今以上に忙しくなるんだけど 表からばくにう・正月荒らし
生からトリヲが消えたら危険信号 >>106
30代でも重症化してる
今後はわからんよ フランスで16歳の女の子亡くなってるよ
若者は確率低いだけで完全に軽症で済むとは限らない うぅ…(泣)みんなありがとう…。
優しさが染みる…。
全身ヒリヒリするけど、熱はいったん収まったみたい。 >>115
栄養のあるものを食べてぐっすり眠ってね
既定の期日を超えても発熱や倦怠感があったら相談窓口に電話して 相談窓口回線繋がらないって話も聞くけど実際どうなんだろうな・・・ >>118
そうするよー。ありがとう。ありがとう…。
昨日、渦中の島屋で買い物しちゃったんだ…(泣) >>117
ありまと
暫く帰れそうにないからネコたちモフりたおすわー 騒ぎすぎな気がするんだよなー
日本では結核で毎年1000人くらい死んでる
肺炎の死者なんて万単位だろ 治療薬あろうとなかろうと結核(2000人だった)の方がたくさん死んでるんだぜ
結核で死ぬから花見自粛とかやる?
新規の流行りもんに大騒ぎしすぎだと思う >>123
普通の肺炎の数倍苦しいし後遺症が残るからね
未知のウィルスってこともあるし >>128
いま必死で抑え込んでこの程度だけど
それやめたら武漢になるよ >>123
治ったように見えても、また免疫落ちたら再発するかもしれないしね。
どんなウィルスかがわからないから、みんな恐れるのは仕方ないよ この冬アメリカでインフルで死んだ奴の数なんて1万うん千人だよ
俺あんまり患者の出てない田舎県住みだからなのかな 人出が少ないから靖国神社から千鳥ヶ淵まで花見散歩した
ちゃんとマスクと数メートルの人との距離を確保してw
でもさあ、神社でゲホゲホ咳しながら(マスクはしてた)おっちゃんがいて
遠目で観ながら、こいつ靖国へコロナテロしてるんじゃと疑ったぜ 騒ぎすぎかどうかは来年になればわかるよ
今渦中にいる都内の人じゃないのにそれを言うのは無知な渋谷の若者と同じ 仕事うぜーから
誰か陽性でないかな
自宅待機とかになんねーかと今時の学生でも考えないこと考えてる
テレワークが落ちだろうけど まあ咳はコロナだけじゃないからなあ
喘息持ちの人も居るし そう、職場の誰か陽性にならないかなw
でも、自分が一番になる訳にはいかない厳しさだは 旦那が在宅勤務でずっといるし
子供たちももう1ヶ月近くいるし
メンタルぼろぼろー
静かな生活を早く取り戻したい >>139
うん、退職したい
よくわからんのだよね、あといくら金あったら80まで生きていけんのか
今は惰性で仕事してる
我ながらダセーと思ってる >>136
みんなそう言ってる
チミだけじゃないよ >>140
夫と子供がずっといるからメンタルぼろぼろってw 今回の株安で1000万ほど目減りしたし
やっぱしばらくは働かなくちゃだみか >>140
いや、わかる
自分フルタイムで働いてるけど、平日有給取ってまで休んだのに
家に旦那子供がいて休まらなくてイライラした
お前ら、仕事と勉強しろ >>133
ならなんで世界で都市封鎖してると思う? ダイヤモンドプリンセスから隔離せずに客おろしたの大間違いだったよね >>151
やだ
おまんこはちんちん咥えるところだぜ >>154
それなはいだろ
実際にインフル検出されてんだし 俺が済んでる県
一人目 ダイヤモンドプリンセス乗客
二人目 大阪ライブハウス客
三人目四人目 海外から帰国者
全部貰い事故みたいなノーカン案件だと思ってたが
いつの間にか患者二けた >>158
スペックは?
デブじゃないなら、いいよ >>128
心配しなくてもここまで自粛体制になれば経済回らなくて自殺者がたくさん増える リーマンショック上回る規模の緊急経済対策だって
リーマンのときの対策ってなんだったっけ?
ま憶えている訳ないか >>176
子供手当だっけ?
貰った記憶ないんだよなー >>178
こどもと老人は2万円
世帯主に市町村から手紙が来て、申請して振り込みだったみたい
あてしも覚えてなくて先週くらいに調べたw >>179
まあ2,3万くらい貰ったって憶えちゃいないんだけどねー リーマン以上の財政出動とか言って商品券だったら怒る いんじゃねーの
突然の休業要請とかで金なくなった奴だけでさ
全員にばらまくとか消費税減税とかしたって
最終的にどっかで増税するしかねーんだし てか、もうオリンピックいいだろ
最初からやんなくて良かったっていう神様の思し召しだよ マスクって予防効果ないって言ってんのに
あんでマスクマスク言ってんのか意味わからん 家から出さないでパソコンスマホも与えないどけばいいのに 旦那の権威とか地位とかを借りてしゃしゃり出る女っているよなー
お前なんか旦那がいなけりゃ何でもねーのに >>190
口とか鼻を不用意に触らなくなるからいいみたいだよ >>196
そういう意味ではいいのかも知れんが
わざわざ無いもんを大騒ぎするほどのこともなかろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています