生温くヲチ2244©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>29
東京はまじでやばいよ
経路まったく追えてないから カスミンのキャラは粉ちゃんパクって言われるけど、シュートと二股してた♂の時から同じだったんだよね
だからID被りとかじゃなくて、本人だってみんなすぐ納得した 粉ちゃんとは違うよね
粉ちゃんは金平糖
カスミンはマシュマロ説を推してるあてしから見ると全然ちなう >>29
逃げられないねえ
でも若いなら軽症で済むから大丈夫じゃない?
味覚嗅覚障害だけで済む場合もあるそうだし Kたまと襟ちゃん()が馬シチュしてたことになってて笑ったわ
力技スゴイわ >>33
同じキャラではなかったよ
可愛いのは可愛かったけど粉をパクったのは明らかだよ >>37
綺麗な例えするね
どこぞの叩きさんとは大違い
金平糖たびたい 志村けん関係のクラスターが全く追えてなくて爆発してるらしいの 元々似てたって事でそ
蠅はそれこそパクりまくりだったけど >>39
シチュは知らないけど雑は楽しそうで馬だたよ 検査しなさ過ぎて患者が医者のはしごしちゃうのがなあ
もう少し検査してもよさげなのに トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ >>51
そう
男が好きそうな話題にも精通してるとこがナチュラルに襟ちゃんの凄いところ
リアでもモテるだろうなあと思う >>49
そこから持ち帰った人が発症してるらしい
誰が来たか全くわからんからオワタって 執筆さんはカスミンとか襟ちゃんて呼べないのよね
粉ちゃんは粉ちゃんだけんど >>52
味覚障害とやらが病院に殺到してパンクしてるらしい >>31
執筆さん様様だぬ
呼んだらすぐ発狂して来るから面白い >>59
あーコロナ感染の確率高いってやつか
そいつらが拡散しまくってるのかも…
医者に行くのも命がけになってくるな 今は行かないほうがいいよ
コロナかと思ったら相談センターに電話 >>57
執筆さんの勘に障る何かがあるんだろうね
襟ちゃんカスミンには
鰤三姉妹の粉ちゃんだけがターゲットじゃないから、正体はビッグS以外 そりゃああの三連休危機感の無い奴が出歩いてたから当たり前じゃね?
飽きたとか言って遊びまくってたら当然感染確率は上がるだろ
これから増々感染者増える >>68
スーパーの買い占めでレジの人感染してるわ 医療関係者とか、不特定多数の人と接するサービス業の方とか、ほんと大変だよね… >>75
高島屋の食料品売り場(惣菜コーナー)から広まると思う
しかも閉店直前にお惣菜30%オフにして売り切ったって うちのおかんも二日くらい熱が38度有ってやべーって思ったけど翌日にはケロッとしてたぞ
つい最近の話 一般人でも味覚が変って言うだけで検査してくれるのかな?
陽性出たら自宅待機だろうけど、分からなかったらそのままウイルス拡散することになるよね…? マンコが臭いと思ったら正常か
今までとはギャクだな 60の内訳は院内感染のやつだから病院が1番危険だよ ウイルスが変異して人から人に感染しなくなる可能性に期待したい
SARSは変異して終息したと言われている 3つの病院で院内感染て医療崩壊待ったなしじゃん
しかも癌センターはやばい SARSの場合は死亡確率が高くて症状出た人からしか感染しなかったと記事で読んだ
今回のコロナは死亡率低くて症状出る前でも感染させる力があるっていうから終息しにくい 抗がん剤の治療中なんて免疫力が極端に低下する
癌センターのクラスター化も止む終えない 【全国にお土産持参】夜行バスに若者次々 「東京出られなくなる」 週末控え、予定早め帰省・新型コロナ ★5
やべーな、コロナのおみやげ… 元々コロナウイルスは猫の方が反応しやすい
けどそれは感染というより
飼い主からの菌の付着っていう事だよ なんで安心なんだろう
ネコネコ感染はもちろん、ネコヒト感染も今後はあるのに コロナやばいし自粛不況もやばい
日本どうなるんだよ
よくこんな中スレえちなんかしてられるな 日本だけじゃないよ
これは二年前から分かってたことだ
神様が怒ってるんだよ
そろそろ自然と共存したほうがいいぞ ぶっちゃけマスク朝から並んで買う年寄りはかかって死ねばいいのに
若い人は死なないんだから 老害、叩き、ぶっこみが優先的に新型コロナに罹患しますように こんな中でも叩きは居るし荒らしも居なくならない
まだ日本は平和って事だ まって
あてち変わらず仕事なんだけど
しかも今以上に忙しくなるんだけど 表からばくにう・正月荒らし
生からトリヲが消えたら危険信号 >>106
30代でも重症化してる
今後はわからんよ フランスで16歳の女の子亡くなってるよ
若者は確率低いだけで完全に軽症で済むとは限らない うぅ…(泣)みんなありがとう…。
優しさが染みる…。
全身ヒリヒリするけど、熱はいったん収まったみたい。 >>115
栄養のあるものを食べてぐっすり眠ってね
既定の期日を超えても発熱や倦怠感があったら相談窓口に電話して 相談窓口回線繋がらないって話も聞くけど実際どうなんだろうな・・・ >>118
そうするよー。ありがとう。ありがとう…。
昨日、渦中の島屋で買い物しちゃったんだ…(泣) >>117
ありまと
暫く帰れそうにないからネコたちモフりたおすわー 騒ぎすぎな気がするんだよなー
日本では結核で毎年1000人くらい死んでる
肺炎の死者なんて万単位だろ 治療薬あろうとなかろうと結核(2000人だった)の方がたくさん死んでるんだぜ
結核で死ぬから花見自粛とかやる?
新規の流行りもんに大騒ぎしすぎだと思う >>123
普通の肺炎の数倍苦しいし後遺症が残るからね
未知のウィルスってこともあるし >>128
いま必死で抑え込んでこの程度だけど
それやめたら武漢になるよ >>123
治ったように見えても、また免疫落ちたら再発するかもしれないしね。
どんなウィルスかがわからないから、みんな恐れるのは仕方ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています