生温くヲチ2244©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嗅覚悪すぎてネナベの臭いがわからない
コロナかしら ♂も♀も興味引くような馬じゃないしどうでも良い(本音 >>356
はいはい本人おつ
生からいったんだもんここ見に来てるよねえ なんなんあの♂()
なまからでろ、でろから表にいっといて
なにが2人きりでだばーか >>366
ね。
趣味も合いそうだし久々にヲチカポ誕生日かも。 ♀は劣化版魚
♂はネナベ扉
ネナベのくせに扉でもあるってある意味すごい 魚ならあんな、オウム雑にはならない
もっと広げてる 生から出でったくせに2人きりでとか訳わかんない
みう入れてあげたらいいのに >>393
わかるわ
つかでろでよかったのに何でわざわざ表行ったんだろ 晒すつもりだからでしょ
簡単なやつ♀を釣り上げただけ カポらないでしょー
お互い相手が裏民て分かってるのってすごい嫌じゃない?ww 生知らない表民はいないと言いつつもさすがに100%生民とはカポらないとおも >>402
だよね
絶対嫌だわ
会ってる最中ずっと生見てるだろうし絶対自演してるだろうし でろでも2人きりだったのに
あんな雑するために表にいって
個室だー個室だー!!!
っていってんの?ばかなの? >>403
生民は100パー自演すんの?
おまえもしてんの? お前らあんまり叩いてくれるなよ
いーじゃねーかたまには表で話してもw
あんまり僻むな 双方生民ででろから表行くような厚かましい二人なら自演しまくるだろうね ほんとに身のない会話…
あれがまたここに戻ってくるんだよね… そう思うならほっときなよ
気にしちゃって馬鹿みたい 雑下手ならエチも絶対下手だしアル中同士のカポとかどうでもいいお >>416
これはさすがに言い過ぎ
本音少しは隠せw ハンカチを噛んで引っ張りながらレスしてる姿が眼に浮かぶゆ… 今、引越しで途方に暮れているので
その方はわたすではございません。
by 束の間の休息 魚 引越しで途方に暮れている最中に生
マジで気持ち悪い いわゆるネタコテみたいなのだったら荒らしもこんなものじゃないだろうけど
まああれくらいの荒らしで済んでるのが生民の興味の度合いを表してる これで鈴音=魚確定したなw
魚はいつも自己フォローでボロ出す
彰も良かったじゃんネタコテ引っ張ってこれて あらまwほんとに魚ちゃんだったとは
あのキテレツキャラを隠そうとするとあんなにヘタになるもん? >>432
そのキテレツキャラがあるから注目を引くだけで魚は元からあんなもんだお 温泉にするならプレミアムホテルのスイートなんかにしなきゃよかったのに いやほんと雑ヘタすぎでしょ…
わざわざ表に行ってまで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています