生温くヲチ2244©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自演とかもはやそういうのじゃなくて鈴音はただ下手だから叩かれてたね
わざわざでろで酉つけて表に行った割に扉かよ!wwみたいな >>822
扉でわいわい言うのはいつものこと
今回はその扉が本人が生民だったから尚更 >>827
さわてつとあきらとみうも入れてやってください 騒鉄とか懐かしいねー…
あの頃はめちゃくちゃおもしろかったね レモメロの実況?
最低だねあんた
叩きたいのがミエミエ そうだお
だけど自分は10年以上前からいてこんなのは生温くて
表のカポはこのくらいのこと覚悟してるから平気よ
ほんと生入り浸り思考ってやーねって言ってるんだお あれみくりだよねー?
生の進行全く同じ
また打ち合わせ?; スルー耐性低い人多い
呟かせたらいいじゃん
何しにこのスレ来てるの? だんだん酷くなったんじゃなくて
前の方が酷かったの?
でも、前の方がもっとルールもはっきりしてた気が 昔はそもそも表に次々とネタがあったからね
渾名持ちのネタコテも多かったし 伝統()があるのは解るけど
これじゃ表も裏も衰退する一方
まるで生住人が偉いみたいじゃん >>849
1日で4スレ消費とか普通だった
今は良くなっていったんじゃなく単に過疎
生も多分総人数10人くらいで回してると思う >>858
んだぬ
過疎通り越してる
このスレも金曜に立ててるからの >>863
ごめんあなたじゃなくて
同じパターンの宣伝が鬱陶しくてさ >>857
お前みたいに自分が法律みたいな勘違いババアがいるからギスギスすんだよ
自覚しろ、老害ババア >>865
なんでスルーできないのかが
わからない
宣伝なんて流したらいいじゃん
あんたに害がないのならね >>858
10年以上前からいるけどそれ言い過ぎ
ネタコテ関連祭りの時でも2.5スレくらいだよ >>870
2.5スレは通常時だよ
祭りの時は普通に4スレいってた 優今日もめちゃなめてくれた
優しいのに手荒なとこもあって
ステキ 2010年からので良ければ表スレの過去ログJaneにありまっせ
とりあえず読み込ませてたから自分はヲチカポ以外の見てないけどスレとスレナンバー言ってくれたら何でも掘れる 横だけど行ってない
前に当時の生スレ延々と掘ったから本当
通常時で0.8スレ消費程度 >>880
多分過去ログ欲しくてじゃあ勢い良かった頃の証拠見せるよで貼ってくれるの待ってるんだとおも >>881
その専スレあんまり使われてなかったじゃん んー掘ったから本当なんだけどな
2008年以前なら知らないけど そういや賑やかだった頃の終盤にガールズバーみたいなスレもあったよねw
あそこでハートチップル教えてもらった >>887
あったね!!ハートフルチップ云々やってたわ 記憶は美化されるから。
年寄りが年々話盛りだすのと同じ。 >>887
なつかしいwww
でもあれも5年以上前じゃない?
それこそてっちゃんがいた >>887
あったねーあれ何で立てられたんだっけ
結局2スレくらいで終わったような もしずっと前の過去スレ読みたかったら、どうしたらいいんですか?
5ちゃんになってから全然来てなかったし、元々2ちゃんもあまり知らないし
過去ログ倉庫があるのは知ってるけど レズカポヲチてたなー…
かわいい子が1人いたんだよね
なんだか当時は朝起きて夜の確認するのがルーティンワークになってた 当時は空いてるスレ探すのも結構難儀したから今の方がいい
サクサク移動できる方がいいわ >>896
分かる
目立つネタコテ多かったからヲチカポが空気だとちと安心したの >>891
覚えてないw
萌えバナだけしようよとかそんな感じじゃなかったかな 最初は貶し無しの萌バナしたいとかだった気が
……あ、それはもっと前の女の子スレだったかも ロビヲチスレが繋ぎのヲチスレになってからすごかったような気が ロビヲチスレはまさにギスギスさんの巣って感じでそっとじした記憶 >>895
ありがとう!!
懐かしいのを見つけられました
倉庫からは見つけられなかったから嬉しいなあ >>894
「でしょっ!」って感じの女は昔から苦手
コーフンすんなし 外は雪だねえ
一昨日あたり、春の日差しで5分咲きの桜を見たのに >>913
わざわざ小文字と!マーク入れた意図w
コーフンしてるのはおまえだろ ヲチスレに欲求不満ぶつけるのは勘弁してほしい
旦那のチンコでも触って勃起させれ カスミン祭殿マダー
おばちゃん待ちくたびれたわー 私も間空けながら10年くらいいるけど、スレ待ちの間よそカポの逢瀬覗いてるのが楽しくて、待ってる時間もあっという間だったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。