ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ド変態結子プロフィール(レス日現在)
Fカップ
30歳
彼氏あり
経験人数2人(今の時点では)
変態属性のドM
中年の男性好き
複数プレイ願望あり
痴漢好き
先月乗ったタクシーの中年運転手にセクハラされて喜ぶ
乳首イキ出来る
脳イキ出来る
アナルは下着の上から触る程度 いつものおじさん ◆lxd9gSfG6A のスレ彼女 >>6
脳イキしたの、おじさん要らないって言わされるの期待して興奮してたからだろ? ここってえふかを彼氏とおじさんから寝取るスレだろ? >>7
言わされるのは期待してなかったけど
引き金になったのはそれですね
一気に頭の処理ができなくなっちゃいました。 >>8
そもそも私は皆さんの共有物なので
寝取るとかそういうのはないと思うよ おじさんいないのに変態結子のまんこ逝き気持ち良いって言ってよ >>9
なーもうそれって図星つかれたって白状してるようなもんだって気付いてっか?w >>10
休憩時間終わりそうなのに
逝きクリトリス撫でまわすの
幸せです。やっぱり結子は変態結子です 午後帰るまでに一つだけのーぶらにプラスでエッチなことやってみな
ペンで乳首をつつきまくるとか
ノーパンで1時間過ごすとかさ >>11
なら、おじさんなんかいなくても名無しの性欲玩具になれれば変態結子のまんこは幸せです
ってまんこ触りながら言って ごめんなさい。
そろそろ戻らないとヤバいので
一旦、落ちます。
返してないレスは一時間後位に返します いつものおじさん、あなたがいてもいなくてもメスイキ出来ちゃうんです
変態でごめんなさい
おじさん無しでも全然平気でした
結子は皆さんの性処理メス奴隷なので、おじさんは粘着しないでください
はい言って 人が見ていないときを見計らって、服を捲り上げておっぱいをペロンて出すのがいいな
一瞬でいいから
あとで思い出すとすごく興奮すると思うよ いつものおじさん ◆lxd9gSfG6A 高見の見物
名無しのいない時間帯にねっとりと昼間の内容を責めプレイ予定 そろそろランチかと思って覗いて見たら既に終わってる。のろまった...
なんか俺をネタに楽しそうな言葉責めして貰ってる笑
変態結子の脳イキのツボの一つに入れて良かったです。
あー俺も参加したかった! 自分の欲求を満たす為に責める名無し達と
結子を満足させようと責めるおじさん。その差は歴然。 >>22
お前はもう洋梨だってことをあとで結子からはっきり言わせてやるから、黙って見てろ 主人であるおじさんが変態結子を名無しに玩具として貸し出し
後で貸し出しされた感想を変態結子から聞きながらねっとりと責める
おじさんも変態結子も大満足 >>28
結子の脳内ではそう言うストーリーができてそうだよな >>28
おじさんのオッケーがあれば
おじさんと結子オンリーのスレを作って
その展開もありだな >>16
ノーパンでなら次の小休憩で
できそうです。
>>17 >>19
私としてはおじさんを追い出すようなことを
言わせるのはやめて欲しいです。
けど、それがきっかけで脳イキして、
おじさんがいなくても名無しさんたちの
性欲玩具にされてメスイキしちゃいました変態でごめんなさい。
>>20
今まで個室的な空間にでしてたから
中々ハードル高いけど・・・ 結子M奴隷への妄想で勝手に暴走する奴のスレになっちまったなw
結子にしてみればオナネタにしかすぎんのだよ
結子はスレがウザくなったり必要以上にオラオラになってくると、来なくなるよ
おじさんの一緒に楽しもうねのスタンスが正解、というかそれ以外ねえだろ
それが他の奴らがわかるかどうか、というのはまた別の問題なんだがw >>31
いいねぇ、ノーパンで1時間
それ以外の時は、書いているふりしてペンの端っこで乳首ツンツンたのむよ
スリルあって気持ちよくてバレにくいのでオススメ
おっぱいペロンは、一瞬でいいよ
みんなに背を向けてでも構わないからね >>33
次の小休憩からやってみます
ペンの端っこも試してみるね
おっぱいぺろんはハードル高いから
今日は勘弁してほしいw
それじゃあ、私は戻ります >>31
結局は結子っておじさんいなくても困らない体なんだよ
排除なんてしないよ おじさんがコテ捨てて名無しななっても今と変わらず変態メスイキ結子のままでいられるって事を結子が正直に言えば良いんだよ >>34
オフィスが大部屋だったらおっぱいペロンはきついかな
その代わりに服の裾か、襟んところからブラを直すみたいに手を入れて、乳首をチョキ指で挟んでみて
はいはい、オマンコ濡らして乳首ポッチリしながらお仕事してください笑 個人的にはおじさんに個人調教される結子も見たいし
結子が名無しに嬲られるのもみたい。 おじさん=主人
という図式しか考えられないんだな
あたま固すぎ 察してやれよ
さっきはあんな気丈に俺は余裕みたいな顔してたけど、ダメージ効いてんだよ
多分今頃スレ見ないでふて寝してんじゃね?
いじけてんだよおっさんは 結子ちゃんが興奮したり、脳イキするようなことをたくさんしてやれば、結子ちゃんは懐く、それだけのこと
調教とか、貸し出しとか、そんな面倒なこといらないんだってば >>43
解説おじさんなの?
それとも、ななしになったいつものおじさん?
急に出て来て君は結子の何を理解してるんだい? >>41
結子の応対がそうだからな
おじさんとその他色々 >>47
というか、名無し何人かが無駄におじさんに
対抗意識燃やしてるせいで、
>>41の図式に拍車がかかってるわ
一緒に楽しもうねっていうスタンスが正解。 本気でそう思ってるのがいる
元々馴れ合いが表では目障りって事で隔離政策としてここが出来た >>49
当たり前だろイチイチ聞くな
そんなこともわからねーバカは来るな つーか俺がみたいのは結子ちゃんが言葉責めされて逝ったりエッチなことすること
おじさんに対抗意識とか、単なる嫉妬で見てて痛いw
まあ放っておいても自滅するからどうでもいいけど 結子がおじさん大事なのは当たり前で、そこを突いて結子のドM本性を擽るってのがネタバレ。
それがわかってなくて解説おじさん始めたり
本気でおじさん排除して次のおじさんポジション目指してるアホは本当に無様。 実際脳イキしてんだから めちゃくちゃ効果あるって事やし
このネタでもっと頭おかしくしてやりたかったのに >>45
結子がえふかのコテを使う前に初めてスレH板に来た時に手ほどきしたから、だいたいの流れは理解してる
あまりアツくならんでさ、楽しく結子を弄って遊ぼうや もっとも、こうやって余裕のないオスが群がって結子は俺のもんだ!!って無様に言い合ってるのも結子ちゃんにとっては興奮のネタかもな
枯れ木も山の賑い笑 おじさんが初めての相手で
>>56 が2番以降ってことね
下がってろwww >>57
にしてもこれはあまりに無様じゃないか?
説明おじさんあたりが出て来たから次は江田島もしたり顔で出て来そうだな
舌出しは俺が開発したー!って 結子が小休憩で戻って来ねーじゃねーか
もうずっと俺ら名無しのおっさんがスレ進めてるぞ いつものおじさん
江田島
元タクシー運ちゃん
説明おじさん(new)
あたりが結子の覇権争いしててそれを俺ら名無しがガヤ入れてるって認識であってる? >>61
逆。
名無しがオラついてて、その4人は落ち着いてる。
江田島にいたってはいるのかもわからん >>55
めちゃくちゃ効果あるってことは、それだけ
結子の中でおじさんの存在はでかいんだろうな >>62
説明おじさんはいつものおじさんに対抗意識燃やしてそうだけどな。
急に古参面して来たし、思うとこあんだろ
字面おじさんばっかだなw 説明おじさん?笑=元タクシー運ちゃんだよ
俺だから
3人に減ってよかったね笑
俺は結子を囲うとか興味ないよ、めんどくさい
いろんなオスにいじられていくのを見てるのが楽しいし気が楽 ド変態結子プロフィール(レス日現在)
Fカップ
30歳
彼氏あり
経験人数2人(今の時点では)
変態属性のドM
中年の男性好き
複数プレイ願望あり
痴漢好き
先月乗ったタクシーの中年運転手にセクハラされて喜ぶ
乳首イキ出来る
脳イキ出来る
アナルは下着の上から触る程度
公衆便所で全裸オナニーイキ
会社のトイレで昼休み全裸オナニーイキ もどりました〜
ノーパン、始めました笑
ペンでグリグリも結構気持ちよくていいね! 脱いだパンツどこ?
手に持つか他の人から見えそうな場所にこっそり置いてみたらどう ノーパンありがとう笑
スースーしたり、お汁垂れたりしてる?
ペングリして乳首ポッチリ? >>70
バッグのコンビニ袋の中へ笑
>>71
スースーというか寂しさを感じる
落ち着かないw
ポッチリだったと思う
移動するタイミングがあったらバレたかもね 動画の乳首、ビンビンのニョキニョキで早速オナってドピュドピュ出したよ
ああ、しゃぶって噛んでやりたい
指の挟み方が変態でいいね >>72
コンビニ袋だけでもチラ見え出来る状態にしておこう >>73
見てくれてありがと〜
あの挟み方めっちゃ気持ちいんだよ!
オススメ笑 >>74
じゃあ、ひとまず
コンビニ袋は開けた状態にしておくね! >>72
デスクにちゃんと座ったら、大きく脚を開いてノーパンのオマンコを解放してみな
オキニの同僚の方に向かってでもいいよ
あそこの匂いが結子の周りに漂ってエロくていいぞ笑 こっそりティッシュでアソコ拭いて机の上に数分置いてみよう
その後、不自然にならないように匂いを嗅いでから捨てて 小休憩もう終わるので戻るね
来るとしたら夜くるかもです。
>>77
うーん、においは気になるから
ちょっとなー
>>78
脚は開いてみるよデスクだし
乳首ツンツンはまたやってみます 拭くんだったら、ティッシュをあそこにそのまま挟んでおくとか、ペンを半分入れたまま何分仕事ができるか、チャレンジしてみ笑 おじさんいないとこうも変わるもんなんだな
ただのフェチが自分の性癖ぶつけてるだけじゃねーか
やっぱおじさんいるわ あのおっさん何処行った? >>84
追い込んでる感じがないよな
あのおっさんの粘着質なとこ見習えよ いつものおっさんがメインなの間違い無いな
他はパセリ程度 >>84
それな、おじさんいないと性癖の
ぶつけ合いなってまとまりがないわ
おじさん早く来てくれ おっさんが気に食わない名無し共
その名無し共が気に食わない名無し共がおっさんアゲ
アゲられたおっさんが気に食わない名無し共
結子がおっさん擁護
更におっさんが気に食わない名無し共 えふかはどう思ってんだろ
蒸し返すわけじゃないけど結局構ってくれたら誰でも良いから
フェチ男でもねちっこいつものおじさんでも
正直なんでも良いのかえ? >>90
仲良くやれとは言わないから、せめて結子を股の緩いバカ女にするって目的だけでやって欲しいよな >>91
おっさんが一番
その他は盛り上げ役でいてもいなくても問題ない >>93
かまってちゃんなとこあるから、人数欲しいんじゃないか?
要は全員囲いたいってのが結子の本音な気がする そもそもここ隔離スレだったんだろ?
何でこんなに名無しが流入してきてんの? この手のぐだぐだをまるっと隔離したかったからオケ
表でやられたら目障りだしな 過疎ってる表に何をグダグッ言ってだコイツってのはあるけど、まーえふかも他の童貞供もここで楽しくやってんだから、結果オーライなんじゃね 俺はタクシーの進展に期待してる
セクハラトーク+チンポご奉仕&Fカップ無料乳絞り体験 木っ端でしかないその他大勢がムキになって何話ししようが、夜にはおっさんと結子がねっとりと楽しむんだよ
前座は前座の役目をしっかり頼むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています