ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
便器になっていいから極太ちんぽ
入れられてみたい。セックスの良さしらないまま死にたくない
>>820
結子の淫乱スイッチは彼氏じゃなくて
おじさんに押してほしいです。
彼氏じゃ淫乱スイッチ入らないです
今までのこと全部知られたくないのに
すごい知られたいです。 改めて宣言して
変態結子は公衆便女としておじさん達の便器に、無料生オナホールになる事を宣言します
無料ザーメン袋になる事に喜び感じます
沢山のおじさんちんぽを全穴に恵んで下さい おじさん達に彼氏とのセックスを見られるのも楽しそう
彼氏のセックス終わったら「満足した?彼氏のチンポじゃまだまだ足りないって言えるなら、おじさん達が遊んであげるけど?」って聞いてやりたい。
彼氏の前で結子はなんて言うかな? >>824
彼氏じゃ全然足りないんだ?
どう言うとこが彼氏じゃ足りない?
2泊して2回しかセックスしてくれない彼氏の、物足りない部分を挙げてみてよ >>822
ごめんなさい訳わかんなくなってます
会話できるかなぁ?
>>823
してほしいです
変態結子にセックスの良さ教えてください >>824
本音はどうなん? 例のタクシー運転手の専属オナホールになる予感はしてんの? >>828
試しにかけてみたら?
「ちょっと離れて寂しかったから何してるのかな?ってかけてみたよ」ってさ
もちろん、ディルド刺したままね ここ読みながら彼氏さんと電話してよ
ディルドゆっくりと出し入れしながらね >>825
変態結子は公衆便女としておじさん達の便器に、無料生オナホールになる事を宣言します
無料ザーメン袋になる事に喜び感じます
沢山のおじさんちんぽを全穴に恵んで下さい
>>826
全然足りないです、おじさん達のちんぽで
変態結子をめちゃくち気持ちよくしてください
〜くんごめんね あ、そうだ。彼氏と会話する時もさ、「オチンチン」とか可愛らしい言い方しないで、下品に「チンポ」って呼びなね? 彼氏さんちんぽの感想も良いな
変態結子のまんこがどうだったかも教えてあげなよ 彼氏さんがセックスで一生懸命ちんぽ挿入して腰動かしてる最中に、おじさん達がちんぽ丸出しで結子おいでって言ったら変態結子はどうするの?
彼氏さんに何て言う? >>827
キスするときに私の動きに合わせないで
もっと強引にしてほしいです。
優しい言葉とおなじくらい意地悪な言葉もいってほしいです
おじさん達みたいにもっとネチネチ時間かけてほしいです
もう少し長持ちしてほしいです
もっとたくさんして欲しいです。
一緒にお風呂入ってほしいです。
寝る時背中向けないでほしいです >>833
電話した方がいいですか??
>>836
ごめんねって言います >>837
いっぱい出たね
変態だから挿入時間が足りないし、キスもヨダレダラダラのが欲しいし、お風呂でも気持ち良くして生チンポ強引に押し込められたいんだね 電話して
ごめんって言った後どうするの?
沢山のおじさん達のちんぽが待ってるよ >>838
興味あるんでしょ?してみなよ
ゆっくりディルド出し入れしながら、ちょっとだけ話したいなーって甘えてみれば良い
結子が上手く会話を運べたら、「エッチ気持ち良かったよー」って白々しく言ってみるのも良いね。 >>839
その通りです
彼が思うより私は変態なんです >>840
最高だよね。本当に変態だよね。
そのまま頭緩い結子でい続けようね >>843
変態最高だね
結子はおじさん達にそそのかされて、ディルド挿して彼氏に電話しちゃう変態にもなっちゃう? いっそ結子がどれだけ変態女なのか彼氏さんに言ったら? >>841 >>842
おじさんたちのチンポ入れて貰います
なっちゃいます
ディルド入れて電話する変態になっちゃいます
けど、踏ん切りつかないから背中押してほしいです 良いね
まんこにディルド咥え込みながら、いやらしいスレで調教されながら彼氏さんと電話
そんな自分を考えるだけでいくんじゃない?変態結子なら >>847
結子の大好きないつものおじさんが言ってるんだから わかるよな? 実現しなよ変態結子
みんなで見ていてあげるよ安心しな >>846
意味わかんないと思うんですけど
彼のこと大好きだから絶対言わないです
秘密にしたいです >>847
変態プレイでもっと頭の中緩々にしてごらん
彼氏と普通の会話でも良いから、ディルドをゆっくり出し入れして
おじさん達に結子がどれだけ変態に堕ちてるのかを見せてみよう 大事な調教だよ変態結子
大好きな彼氏さんと電話しながらディルドまんこ気持ち良くなって
変態な自分の姿に背徳感いきしな >>851
それがまた最高だよね。
絶対内緒だよねそんなもん。当たり前だよ。この淫乱変態雌イキ結子はスレのおじさん達と、一部の結子の身体をオナホールに使う人達だけのものだよ。 ごめん一言だけ
1人おじさんのペース乱してる奴いるから頼む!6時間ロムっててくれ >>848 >>849 >>850 >>852
わかりました
これから電話します
電話しながら何を報告すればいいですか? >>851
言ったよね
変態結子の心は彼氏さんのものだから誰も邪魔しないよ
体だけ公衆便女としておじさん達の便器に、無料生オナホールになれば良いから
いやらしい調教されて喜んでれば良いよ >>856
どんな気持ちだったか、マンコはどのくらい濡れたか、電話中脳イキしたか >>856
電話しながら、ディルドどう動かしてるかとか、ちゃんと「チンポ」って言えたかとか(エロ会話できればね)、結子がどんな気分になってるか知りたいな じゃあ、掛けてみますね
少し頭戻したいから5分くらい休憩してからでもいいですか?? 電話しながらこのスレ見るの、最高に変態気分味わえるんだろうな
結子の頭の中トロトロになってそう これはぐだぐだになる
一旦、おじさんに指揮預けよう 電話中もレスを喜んでディルド動かして
彼氏さんの名前呼ぶ度にディルドをまんこ奥まで入れてぐちゃぐちゃ言わせて >>870
ディルドをんっくり出し入れして
いまどんな会話してる?言える範囲で。 彼氏さんの名前呼ぶ度にディルドをまんこ奥まで入れてぐちゃぐちゃ言わせて >>874
おじさん達の言いなりになって、彼氏とこんな事してる気分はどう? 彼氏と何気無い会話しながらディルド弄りは気持ち良い? ディルドを口に持って行って、彼氏に音でバレないように気を付けながらディルドフェラしてみて >>885
そんなこと言われたら余計に気持ち良くなっちゃうね 結子いつものおじさんに集中しろ
レス全部返さなくてOK
おじさんのことだけ考えてろ ディルド舐めながら聞こえ無い程度で良いから、おじさんちんぽって言ってみて >>886
眠いんでしょ??
じゃあお菓子食べてんの?
ちょっとばれた 余裕があったら「〇〇君とのエッチ気持ち良かったよ、チンポ大きいよね」って言ってみて >>891 >>893
背徳感すごい
心臓バクバク >>898
次は乳首オナしてみよう
ディルドはマンコに挿してね >>901
「本当に久しぶりにエッチしたけど、前よりエッチが好きになっちゃった」って言えるかな? >>900
>>895言いました
これほんとにやばいよ
息みだれそう XXくんのこと思い出して太いチンポディルドーでオナニーしてるの、って教えてやれよ >>906
そうかな、ありがとうって喜んでくれた
出来たよ〜 >>908
「またチンポ舐めても良い?」
って聞いてみて 乳首もっと虐めてみて
自分の我慢できるギリギリ狙ってみよう >>903を言ったよ
照れながら俺も好きになったよって言ってくれた
ごめんね >>912
「なんか2人とも今よりエッチになっちゃいそうだね」 「私が今よりエッチになっちゃったら、引いちゃう?」
も聞いてみて 今度は犬の着ぐるみをきてエッチしよう?って聞いてみて >>911
限界くるの早い(*´Д`)
>>908言ったよ
なんでチンポ?から>>914につなげた イクの我慢出来なくなったら、「ちょっとトイレ行きたいから一回来る」って言って、乳首でもディルドでもイッて、また彼氏と通話しても良いからね >>921
彼氏の前での結子は可愛いよな。100点でしょ
彼氏に言えない本心は?どんなエッチがしてみたい?
スレにだけ答えて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。