0350fusianasan
2022/04/11(月) 12:39:56.81普段はこんな事言わない男なんですが…不意を突かれたって言うんですか
思った事をつい言葉にしていましたよ
(お互いに気恥ずかしく視線をあちらこちら遠くの山並みや突き抜けるような青空)
(ひなびた雰囲気を醸し出す岩肌。そして、なぜか置かれていた寂れた温泉まんじゅうの看板…)
(まるでお見合い結婚した男女の初めての夜のような空気が漂い無言の時間が数分だけ続く)
………。
(突然、女の行動でその空気が揺らいだ…)
(女の可憐な唇から零れた言葉たったひとつのその言葉でその場が動き始め)
随分と大胆な方だったんですね…
(男の口から出た低い声が岩肌に投げかけられ)
(直接押し付けられた女の肌に一瞬だけ男の身体に緊張が走った)
イヤですね……見るだけなんて
(太い腕を女の肩に回し、うつむいた顔を指で上向かせ)
もちろん、あなたも見られるだけで済むなんて思って無いですよね?
(男の唇の端が上がると女の身体が引き寄せられて更に接近し…)
んっ、…ちゅっ、くちゅ…はぁっ
(顔を交差させ視線を交わす暇も与えず唇を奪う)
あむっ、…んっダメですよ…ほら、もっと口を開いて
(舌で強引に唇を割り女の舌を絡めとり唾液を交換し息もつかせず口づけを交わし続け)
俺のスイッチを入れたのはあなたなんですから責任取って貰いますよ、…しっかりと最後までね
(意地悪く笑いを浮かべるともう片方の男の指先が女の身体を隅々まで探検し始める)